Всё о счётчиках воды на горячую и холодную

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Леонидыч67
Настоящее имя: Александр

Всё о счётчиках воды на горячую и холодную

Сообщение Леонидыч67 »

Какие лучше устанавливать?
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Re: Всё о счётчиках воды на горячую и холодную

Сообщение TAndrew »

На горячую красненький, на холодную синенький. Главное — не перепутать.
е-зычник
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Есть ещё универсалы, и туда, и сюда..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

Которые и туда, и сюда — это извращенцы; нечего толерастничать!
е-зычник
Леонидыч67

Сообщение Леонидыч67 »

Вездесущий писал(а):Есть ещё универсалы, и туда, и сюда..
Какие в квартире стоят... опыт эксплуатации и т.д., можно подробней? :uch_tiv:
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

этот товарищ щас серьёзно? или скучно не только мне?
Спешл эдишн
SErenky

Сообщение SErenky »

расскажу свой опыт. от застройщика достался мне счётчик х.з. какой, но на вид как и все, что продаются в магазах сантехники по 500р. Ну работал и работал, я-то чё... кофе он конечно не варил, запахи в толчке не удалял, даже воду не фильтровал, ну да и фиг с ним. А потом случилось страшное - пришло время поверки. Приехала тётя с мерным стаканчиком, отлила кучу воды за мой счёт, практически разорила, ну и выдала страшный вердикт - норм счётчик, не трындит, пользуйтесь дальше. А я думаю - как так-то, такая потенциально яркая штуковина, прям звезда любой хаты и чтобы вот так тихо-скромно-бесполезно-безглючно висела на трубе и всё? Нееее... Нам тихая жизнь неинтересна. Нам надо было поменять "серую мышь" на блестящую крутотень. А тут как раз на смоленском форуме соответствующий вопрос возник. Ну и купил я какой-то бетар за 3 штуки. Прикрутил, значицца, на трубу, сижу, прихода жду. Ну и заодно трёхлитровой банкой раз в час контрольные замеры делаю. Странно, но этот гад тоже не врёт, в допуски укладывается(. Ну тут я осерчал и вспомнил, что старый-то счётчик позволял гладить себя, поворачивать крышку в сторону, обратную вращению шайтан-стрелки и тем самым сматывать показания назад. А новый счётчик - фиг. Цельный литой корпус, мать его! Короче, теперь ищу, где купить самый простой, похожий на мой старый счётчик. Ибо крутить счётчик гораздо веселее, чем сливать воду в банку.
ЗЫ я не курю.
Спешл эдишн
Леонидыч67

Сообщение Леонидыч67 »

"SErenky"...расскажу свой опыт. от застройщика достался мне счётчик х.з. какой, но на вид как и все, что продаются в магазах сантехники по 500р. ... А тут как раз на смоленском форуме соответствующий вопрос возник. Ну и купил я какой-то бетар за 3 штуки."
не понятен переход на "бетар за 3 штуки", если за 500р, работал исправно :-(
SErenky

Сообщение SErenky »

Леонидыч67, ну как же... По твоей просьбе и перешёл, дабы поднабраться опыта и поделиться светом знаний.
Спешл эдишн
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SErenky писал(а):расскажу свой опыт. от застройщика достался мне счётчик х.з. какой, но на вид как и все, что продаются в магазах сантехники по 500р. Ну работал и работал, я-то чё... кофе он конечно не варил, запахи в толчке не удалял, даже воду не фильтровал, ну да и фиг с ним. А потом случилось страшное - пришло время поверки. Приехала тётя с мерным стаканчиком, отлила кучу воды за мой счёт, практически разорила, ну и выдала страшный вердикт - норм счётчик, не трындит, пользуйтесь дальше. А я думаю - как так-то, такая потенциально яркая штуковина, прям звезда любой хаты и чтобы вот так тихо-скромно-бесполезно-безглючно висела на трубе и всё? Нееее... Нам тихая жизнь неинтересна. Нам надо было поменять "серую мышь" на блестящую крутотень. А тут как раз на смоленском форуме соответствующий вопрос возник. Ну и купил я какой-то бетар за 3 штуки. Прикрутил, значицца, на трубу, сижу, прихода жду. Ну и заодно трёхлитровой банкой раз в час контрольные замеры делаю. Странно, но этот гад тоже не врёт, в допуски укладывается(. Ну тут я осерчал и вспомнил, что старый-то счётчик позволял гладить себя, поворачивать крышку в сторону, обратную вращению шайтан-стрелки и тем самым сматывать показания назад. А новый счётчик - фиг. Цельный литой корпус, мать его! Короче, теперь ищу, где купить самый простой, похожий на мой старый счётчик. Ибо крутить счётчик гораздо веселее, чем сливать воду в банку.
ЗЫ я не курю.

:popkorns: лучше б курил...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
SErenky

Сообщение SErenky »

Аргументируй
Спешл эдишн
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Леонидыч67 писал(а): не понятен переход на "бетар за 3 штуки", если за 500р, работал исправно :-(
Леонидович все уже аргументировал. На куя было менять?
SErenky

Сообщение SErenky »

А то, что этот бред сочинен, не понятно? Каким может быть опыт эксплуатации счетчиков воды кроме снятия показаний раз в месяц?
Спешл эдишн
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

да, не блогер ты, заметно по таким "сочинениям". пИчаль.. но ты пиши дальше. глядишь и со временем кто-то начнет понимать твой тонкий юмор...
SErenky

Сообщение SErenky »

А чего минусов так мало?
Спешл эдишн
SErenky

Сообщение SErenky »

369 писал(а):да, не блогер ты, заметно по таким "сочинениям". пИчаль.. но ты пиши дальше. глядишь и со временем кто-то начнет понимать твой тонкий юмор...
Ясенперец не блохер. Не обучен, потому и не берусь. В отличие от некоторых полуграмотных недописак, любителей фекалий.
Спешл эдишн
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SErenky писал(а):
369 писал(а):да, не блогер ты, заметно по таким "сочинениям". пИчаль.. но ты пиши дальше. глядишь и со временем кто-то начнет понимать твой тонкий юмор...
Ясенперец не блохер. Не обучен, потому и не берусь. В отличие от некоторых полуграмотных недописак, любителей фекалий.
Вы, сударь, снова вынуждаете меня постить Вам данную картину
Изображение
Причины по которым я это делаю, я описал Вам в соседней теме, но вы со своими холопами заминусовали все мои сообщения. (там как раз минусов хватило)

А моё (и не только моё) здравое утверждение про бездарность написанного вами "саркастического поста" вы, естественно. принимаете в штыки, ибо "ПРАВДА глазницы колет!" (С)
Ничего личного, как говаривал Преображенский (немного перефразируя с Вашего разрешения) "Дрянь вы написали..." :uch_tiv:
SErenky

Сообщение SErenky »

Протри глаза! Где там в штыки? Простые вопросы и некоторые утверждения о твоей безграмотности и бесталанности ( на правду не обижаются), без наездов, без оскорблений но с примесью сарказма и издёвки с моей стороны и моментальные тонны говен в ответ с твоей стороны это "я в штыки"?!!
Я не писатель, поэтому не пишу - это в штыки? Мой текст - унылый бред, причём причины я уже указал, признал, и неспроста приписАл " не курю". Юмора там нет никакого, не знаю где и зачем ты там пытался его найти. Ну и напоследок - сколько раз ты уже обещал не отвечать мне? хоть раз сдержи слово.
Спешл эдишн
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SErenky писал(а):Протри глаза! Где там в штыки? Простые вопросы и некоторые утверждения о твоей безграмотности и бесталанности ( на правду не обижаются), без наездов, без оскорблений но с примесью сарказма и издёвки с моей стороны и моментальные тонны говен в ответ с твоей стороны это "я в штыки"?!!
Я не писатель, поэтому не пишу - это в штыки? Мой текст - унылый бред, причём причины я уже указал, признал, и неспроста приписАл " не курю". Юмора там нет никакого, не знаю где и зачем ты там пытался его найти. Ну и напоследок - сколько раз ты уже обещал не отвечать мне? хоть раз сдержи слово.
1. "Мой текст - унылый бред" (твоё(С))- согласен на 146%
2. "сколько раз ты уже обещал не отвечать мне? хоть раз сдержи слово" (твоё(С)) - протри глазенки. Я обещал на СРАТЬСЯ с тобой (картинка выше). И я сейчас держу слово. Вы, сударь, попытались написать (да, согласен, без юмора и уныло) пост, у вас он не получился, ну так я то причем виноват? я только сказал, что "вам бы стоило покурить в то время, пока вы писали "унылый" (твоё (С) пост". И сразу вы начали гундеть. так что не надо на меня переводить ВАШИ проблемы.
3. Приведите пруфф на "я обещал НЕ ОТВЕЧАТЬ вам". Или Вам неведомы различия между "отвечать на пост" и "накидывать на вентилятор коричневую субстанцию"? очень жаль, что Вы настолько не информированы..
4. перечитайте посты в данной теме - Вы же сами начали хамить и "включать бычку", а теперь пытаетесь обвинить м еня в этом. о чём это говорит? о неуверенности в Вашей позиции, и жедании перейти на "личное".
5. Я не буду переходить на "личное" по причинам . озвученным мною на картинке, вы же правильно сказали, что "Мой текст - унылый бред" (твоё(С)). Поэтому считаю, что цель достигнута. Вы САМИ смогли оценить убогость Вашего суждения.

Перечитайте снова эту тему т еще раз посмотреть кто Д"Артаньян, а кто - говно!
SErenky

Сообщение SErenky »

Хитрован.... приведи, говорит, мне цитаты из постов, часть которых закрыта минусами, часть удалена автором. ;;-))) Одна тема про велики чего стОит.
Далее. Если сможешь (сомневаюсь в этом), смени уже пластинку. С кем бы ты ни перебрёхивался (а диалогом твой поток вони назвать никак нельзя), схема у тебя всегда одна, без исключений. Многократное цитирование одной наиболее понравившейся тебе фразы с целью подчеркнукть всю важность твоего открытия, далее фекалии, фекалии, фекалии, дартаньян, фекалии, пара картинок, фекалии. Обещание более не отвечать. Всё по новой. А, еще детсадовский приём - искаверкать имя, посмеяться над аватаркой.
А теперь объясни мне, чем я тебя так задел? я уже спрашивал, но ты предпочёл действовать по проверенному вышеизложенному плану.
Спешл эдишн
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ты бесконечно глупо выглядишь, сударь.
Прочитай чуть выше. я написал только одну фразу "лучше б курил..." (С) и когда ты попросил аргументов, я сказал, что выше тебе уже аргументировали это. и ВСЁ!
что я получил в ответ
"В отличие от некоторых полуграмотных недописак, любителей фекалий!" (твоё (С))
если ты считаешь, что нормально отвечать человеку "любитель фекалий" (твоё (С)), ну значит в твоём кругу принято такое общение.

Я же СНОВА сдержался, и попросил не набрасывать на ветлилятор, запостил картинку, старался вести себя максимально вежливо.
Что я получаю в ответ - "понесли ботинки Митю!"
насчет "слово сдержи, мужик!" - на слабо брать принято в кругу школяров - онанистов, возможно вы таковым и являетесь, поэтому для Вас это НОРМА, мне же претит такое обращение, как и то хамство, которое вы допускали в теме устройства форума.
насчет прыща у меня между ног, могу сказать, что мой прыщ вряд ли влезет вам в рот, да и я его не на помойке нашел, поэтому совать в Ваш поганый рот я его не буду.

И мне непонятен Ваш нездоровый интерес к моим гениталиям. Я понимаю. что Вы можете представлять отряд "заднеприводных", но опять же подчеркну, если в ВАШЕМ ОКРУЖЕНИИ такое принято, то в моём - НЕТ!
Засим я не вижу смысла в дальнейшей беседе.
Для тупых поясню - в срач вступать не буду, а мило побеседовать - всегда.
Ваша оценка моего блога мною услышана, но так как вы сами говорите, что ваши тексты - "унылый бред!" (твоё (С), следовательно, вы не очень сильны в литературе и журналистике. засим, ваше мнение не является для меня определяющим.

надеюсь, вы смогли осилить весь этот текст (что, несомненно, сложно. когда трясутся ручонки и внутри кипит желчь), но прошу вас сделать правильные выводы и отправиться в лёгкое путешествие.
SErenky

Сообщение SErenky »

Ниасилил. С первых же слов понятно что это полный повтор. Или там про твой опыт эксплуатации счетчиков?
Спешл эдишн
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SErenky писал(а):Ниасилил. С первых же слов понятно что это полный повтор. Или там про твой опыт эксплуатации счетчиков?
я не сомневался.
Насчет счетчиков - тебе точно надо моё мнение.
скажу так - в новой квартире был слабый напор (даже есть тема на форуме), ну я не побежал как ошпаренный покупать другой счетчик (ну не дурак я, да и образование МЭИ позволяет понять, что внутри счетчика и зачем его менять на дорогой, кроме дешевых понтов пояснить не могу), а просто в присутствии слесаря (ибо там пломба стоит) разобрали этот. Оказалось, что застройщик тупо забыл вытащить пробку (которая стоит в новых счетчиках). когда ее убрали напор увеличился с 1,5 до 3,2 .
Так что, вот все что тебе надо знать про эксплуатацию счетчиков, мой юный подаван!

кстати, многие соседи благодарили, ибо и они получили достойный напор, с которым и котел работает нормально и можно одновременно ключать несколько кранов - напор есть.
спрашивай еще, кто тебе кроме меня ответит.

ты заметил. что как только ты перестал тут гадить, я стал разговаривать с тобой почти как с нормальным.. возьми на заметку.
Сорри, что пост длинный. ты же сам пишешь, что тебе сложно такое "осилить" (С)
SErenky

Сообщение SErenky »

Эпично. Так каков твой опыт эксплуатации счетчиков? Не опыт переделки за головожопыми сантехниками, не благодарности соседей, не обязательное упоминание о том, что ты кже отписался об этой величайшей победе на форуме, а твой личный опыт эксплуатации. Марка, модель, год выпуска, дата поверки, какие особенности у твоего счетчика, чем он лучше или хуже другого счетчика.
Ну и не смог удержаться . Не пОдаван а пАдаван. И попробуй поискать гадости о тебе с моей стороны. Не густо нашлось, правда? А просмотри свои опусы. Говна, твари...
Upd щас случайно тыкнул в ветку строительства. Угадай, что там? Правильно, там срач. Кто участник? Правильно, 369. Неспроста, а?
Спешл эдишн
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SErenky писал(а):Эпично. Так каков твой опыт эксплуатации счетчиков? Не опыт переделки за головожопыми сантехниками, не благодарности соседей, не обязательное упоминание о том, что ты кже отписался об этой величайшей победе на форуме, а твой личный опыт эксплуатации. Марка, модель, год выпуска, дата поверки, какие особенности у твоего счетчика, чем он лучше или хуже другого счетчика.
Ну и не смог удержаться . Не пОдаван а пАдаван. И попробуй поискать гадости о тебе с моей стороны. Не густо нашлось, правда? А просмотри свои опусы. Говна, твари...
Upd щас случайно тыкнул в ветку строительства. Угадай, что там? Правильно, там срач. Кто участник? Правильно, 369. Неспроста, а?
ну если ты совсем слеп, юный пОдаван (на звание пАдаваны ты еще не заслужил, Сержик), но я тебе не помогу. Подними глазки, я уже НЕОДНОКРАТНО в ЭТОЙ теме цитировал что пишу я, и что высераешь ты.. Поэтому, пусть ДРУГИЕ оценят, кто прав. а кто Серый.
насчет других тем, что за [извините] привычка кричать - а вот там за услом!! - ты за свои действия в данной теме ответь, если мужик, конечно... тебя НИКТо тут не оскорблял, пока ТЫ не начал про фекалии... так что - снова. двойка, пОдаван! учиться тебе еще предстоит много.
а насчет, что "Сереньких на голову" и в строительстве хватате - так тут ты прав, просто ВАМ правда не нравится, вот и скатываетесь в срач, а не в обсуждение проблемы.

насчет марок и года выпуска. ну тебе ж не надо это.. признайся хоть себе. тебе поругаться хочется, может самка твоя тебе не даёт, может твои выб..дки не слушаются. но я то тут причём?!
и "прыщ" свой я тебе в рот не суну - грязный он у тебя.. Засим не вижу смысла вести дискуссию про Фому, когда ты прёшь про Ерёмы.

еще раз напомню всем - лучше б Серенький покурил.. чем писать (как он сам признался) - мйуню!
Дырявый пельмень
Настоящее имя: Андгушка

Сообщение Дырявый пельмень »

369 писал(а):и "прыщ" свой я тебе в рот не суну
:-|
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
Ответить Пред. темаСлед. тема