Метод самолечения.
описал свой опыт.
-
- Настоящее имя: Иван
Метод самолечения.
метод родился из отрывка статьи одного ёга. вот этот отрывок: "инициируемого неофита жрец приводил в Колодец. Там он некоторое время медитировал, а затем сливался с энергией черного цвета и следовал за ней в Матку Земли, называемую Залами Аменти."
Ниже описанные методы могут повредить психику или мировоззрение практикующего их.
Вообразить черный шар примерно 5-6 см диаметра перед собой на расстоянии ..20-30 см на высоте. чистого яркого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. ..между пупком и солнечным сплетением. и нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит всё свое сознание- своё "я", и всё что осознаётся как часть себя, всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное я понял из того упоминания Авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно. и я оттаскивал себя от сепсиса, пневмонии.
Но такая отдача себя может повредить психику или мировоззрение. у меня сильно росла гордыня. быстрый рост- ум не успевает приспособиться, растут способности- но и способность осознавать себя- Главная способность сознания.
Методы нормализации мировоззрения и психики:
1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт. каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я не выявил за долгую его практику. единственное что- на полную мощность практиковать это можно только когда нет риска потери управления важными процессами- транспортным средством, например.
3) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
4) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано чёрной энергии".
Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере.
Более сложный и мощный вариант отдачи себя: отрешиться от всего себя - также и от участка сознания, поддерживающего непрерывное существование чёрного шара. вроде бы звучит почти одинаково.. отдача -изнутри вовне, а отрешение от себя- чисто внутренний процесс в основе рассудка.
После отрешения- выполните простую отдачу себя- но очень слабо! -слабо концентрируясь. иначе обожжете мозги. поэтому очень слабо.
Затем нужно отрешение медленно ослаблять, а отдачу усиливать, ощущая эффект- уравновесить их так, чтобы они без дискомфорта шли ..параллельно. - лучше всего отлаживать метод в физнагрузке на выносливость, на бегу.
лучше не практиковать метод, когда нужна повышенная внимательность- при управлении автомобилем, например.
Дыхание и пульс усиливаются при отдаче себя и при отрешении- это нормально, это помогает- по себе сужу.
Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после минимум 10 минут перерыва.
Лучше осваивать это на земле или вблизи от земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.
зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- тоесть, не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть - из-за возросшей сознательности ответственность за удары будет выше- не поддаваться на провокации- даже если считаешь, что бьешь справедливо. если оставить без ответа- карма всё же возьмет сполна.
и да. метод не является сатанизмом- сатанизм- это эгоизм.
Ниже описанные методы могут повредить психику или мировоззрение практикующего их.
Вообразить черный шар примерно 5-6 см диаметра перед собой на расстоянии ..20-30 см на высоте. чистого яркого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. ..между пупком и солнечным сплетением. и нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит всё свое сознание- своё "я", и всё что осознаётся как часть себя, всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное я понял из того упоминания Авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно. и я оттаскивал себя от сепсиса, пневмонии.
Но такая отдача себя может повредить психику или мировоззрение. у меня сильно росла гордыня. быстрый рост- ум не успевает приспособиться, растут способности- но и способность осознавать себя- Главная способность сознания.
Методы нормализации мировоззрения и психики:
1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт. каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я не выявил за долгую его практику. единственное что- на полную мощность практиковать это можно только когда нет риска потери управления важными процессами- транспортным средством, например.
3) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
4) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано чёрной энергии".
Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере.
Более сложный и мощный вариант отдачи себя: отрешиться от всего себя - также и от участка сознания, поддерживающего непрерывное существование чёрного шара. вроде бы звучит почти одинаково.. отдача -изнутри вовне, а отрешение от себя- чисто внутренний процесс в основе рассудка.
После отрешения- выполните простую отдачу себя- но очень слабо! -слабо концентрируясь. иначе обожжете мозги. поэтому очень слабо.
Затем нужно отрешение медленно ослаблять, а отдачу усиливать, ощущая эффект- уравновесить их так, чтобы они без дискомфорта шли ..параллельно. - лучше всего отлаживать метод в физнагрузке на выносливость, на бегу.
лучше не практиковать метод, когда нужна повышенная внимательность- при управлении автомобилем, например.
Дыхание и пульс усиливаются при отдаче себя и при отрешении- это нормально, это помогает- по себе сужу.
Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после минимум 10 минут перерыва.
Лучше осваивать это на земле или вблизи от земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.
зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- тоесть, не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть - из-за возросшей сознательности ответственность за удары будет выше- не поддаваться на провокации- даже если считаешь, что бьешь справедливо. если оставить без ответа- карма всё же возьмет сполна.
и да. метод не является сатанизмом- сатанизм- это эгоизм.
Последний раз редактировалось JohnRunner 07 июл 2016, 10:20, всего редактировалось 3 раза.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Re: Метод самолечения.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
не мог раньше.. сначала метод был не отлажен. потом.. то одну ногу сломал, потом вторую- спешка и невнимательность иногда вредны.. пока залечил..
-
- Настоящее имя: Олег
Всё вроде бы не плохо но мне кажется здесь что-то ещё не дописали!!!!!!!!!! Попахивает каким то зомбированием.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ZONDER
- Вложения
-
- desyatyy-sezon-seriala-interny-doktor-bykov-stal-vampirom_1.jpeg (44.45 КБ) 2500 просмотров
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: Сергей
Шо ж я маленький не сдох?
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
Для нормализации мировоззрения и психики весьма деятельном средством является обыкновенная клизма. JohnRunner Примените немедленно и результаты воздействия опишите нам.
-
- Настоящее имя: Козьма
в этом случае обыкновенная клизма не поможе. только ведёрная с касторкой и питефонными иголками спасёт мир.
Все там будем...
-
Внутренний!Kulver писал(а):втолько ведёрная с касторкой и питефонными иголками спасёт мир.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
-
*тоже какая-то шутка. не очень смешная, но с упоминанием национал-космополита*
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Олег, ..даже не знаю как доказать что я не хотел ничего плохого или лукавого прочитавшим мою тему. Клянусь! что просто рассказал свой метод самолечения. Клянусь! что зомбировать или обманывать или как-либо манипулировать прочитавшими мою тему- не хотел и не хочу.OlegSmol писал(а): Всё вроде бы не плохо но мне кажется здесь что-то ещё не дописали!!!!!!!!!! Попахивает каким то зомбированием.
зомбирующего эффекта я от практики чёрного шара не заметил. наоборот- рост сознательности, ...и ума. психическая устойчивость у меня возросла, сознание стало более спокойным, контролируемым.. есть в жизни щастье вобщем
-
побожись на полон рот козявок!!!JohnRunner писал(а):Олег, ..даже не знаю как доказать что я не хотел ничего плохого или лукавого прочитавшим мою тему. Клянусь! что просто рассказал свой метод самолечения. Клянусь! что зомбировать или обманывать или как-либо манипулировать прочитавшими мою тему- не хотел и не хочу.OlegSmol писал(а): Всё вроде бы не плохо но мне кажется здесь что-то ещё не дописали!!!!!!!!!! Попахивает каким то зомбированием.
зомбирующего эффекта я от практики чёрного шара не заметил. наоборот- рост сознательности, ...и ума. психическая устойчивость у меня возросла, сознание стало более спокойным, контролируемым.. есть в жизни щастье вобщем
-
OK. Клянусь, что сознательно не зомбирую и не обманываю и как-либо не манипулирую прочитавшими мою тему и если я вру, то пусть у меня будет полон рот козявок.
-
JohnRunner писал(а):OK. Клянусь, что сознательно не зомбирую и не обманываю и как-либо не манипулирую прочитавшими мою тему и если я вру, то пусть у меня будет полон рот козявок.
- ZONDER
Я тока самолечением могу заниматца када долго бабы нет. Думаю не западло.
- Walter
- Контактная информация:
Нюра клона таки создала?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- ZONDER
Куй с ней.Walter писал(а):Нюра клона таки создала?
- Lavrik
Поделюсь опытом, может кому пригодится. Проверено на себе. Очень распространен ушиб ногтя, особенно на ноге (когда камень на ногу упал и отбил палец или на руке) такие травмы очень распространены и довольно болезненны особенно в полевых условиях. Если на ноге, то во многих случаях идти дальше не выносимо больно и боль увеличивается. Как лечится? Синяк и боль наступает от скопления крови под ногтем (поэтому он на глазах чернеет) дальше давление будет увеличиваться и боль будет тоже, со временем ноготь отомрет именно из-за этого. Сначала все обеззораживаем (палец и ноготь) любым антисептиком,далее берем лучше горелку можно зажигалку, нагреваем до красна иглу или скрепку и прожигаем насквозь ноготь в зоне максимального потемнения пока не пойдет кровь, с первого раза может не получится, тогда повторяем в этом же месте. Когда проткнете из-за давления стрельнет кровь (так что подготовьтесь) потом пройдет, кровь начнет идти и на глазах чернота проходит т.к скопившаяся кровь выходит, давление падает, боль сразу тоже уходит, соответственно все обратно обеззараживаем. Вот когда спирт попадает в дырку в ногте реально не приятно и больно, поэтому антисептик лучше использовать другой или делать все осторожно, далее заклеиваем дырку пластырем и все, можно идти и бегать, боль полностью пройдет мин через 15-20 и возможно спасете ноготь, никакого кровотечения далее нет или совсем немного. Психологически жестко но поверьте не больно, от раскаленной иглы никаких ощущений после не остается, ну, не приятно еще видеть как дымится и запах паленый, процедура реально помогает, на все уходит не больше 10 мин. и минимум приспособлений.
Последний раз редактировалось Lavrik 23 апр 2016, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Настоящее имя: Владимир
Lavrik, Хотел спросить, а реально это или нет, потом подумал, что вполне логично и реально, просто и никогда не слышал о подобном способе. Спасибо!
Ваш Люцифер △ 666
- ZONDER
Володя! когда приедут аккумы!!!!
-
- ZONDER
Передернуть, что ли.....Чисто для профилактики заболевания.