✔ На автомобили со вторым лямбда-зондом устанавливаем обманки - 3500 р. под ключ, включая обманку и работу по установке. Автосервис Супер-СТО напротив ТРЦ "Галактика", тел. 548-800. Без обеда, выходных и праздников с 9.00 до 21.00.
![Изображение](https://pp.vk.me/c636317/v636317462/183f/CDikKe0Epcc.jpg)
Запись на бесплатную диагностику, ответы на вопросы
агент Смит, всегда пожалуйста!агент Смит писал(а):Спасибо за бесплатное СТО. Как писали в начале темы - не у всех же есть гараж. Сервис понравился, только заезд (уже после ворот) не совсем удобный.
Да, и вопрос![]()
А если, скажем, через год, то можно еще раз посмотреть машину?
Тут ведь - как в платную стоматологичку) В интересах СТО что-то да найти)
Не совсем, в наших интересах сказать правду, что мы и делаем. Стратегически - быть честными более выгодно:).агент Смит писал(а):В интересах СТО что-то да найти)
Если так -GerD писал(а):Не совсем, в наших интересах сказать правду, что мы и делаем. Стратегически - быть честными более выгодно:).
Вездесущий, к сожалению, только начиная с четверга. Но зато на четверг почти в любое время могу записать.Вездесущий писал(а):Полировку фар, в рекомендациях написали, завтра можно порешать??
Триальный, конечно уточню. Самому интересно, что ж за стенд-то такой, который показывает износ резиныТриальный писал(а):GerD, а можете уточнить такой момент - жена на прошлой неделе меняла у вас резину, там еще вполне нормальная резина, и да, она с индикаторами, и они хорошо там индицируют чуть ли на по 5 мм до них, но ваши товарищи выдали "износ 100%", по показаниям вашего стенда, вот как так?
Промывка форсунок - это как раз та рекомендация, которая может выдаваться как по пробегу, так и по "показаниям". С нашим топливом нужно осуществлять промывку каждые 50-70 тыс., а в режиме экстремального использования (Россия - матушка) ещё и чаще - 30-40 тыс. Так что рекомендация дана верная и с вашим пробегом уже пора. Мы рекомендуем, а делать или нет - решаете Вы.Триальный писал(а):и еще из смешного - меняю масло - в доках пишут - крайне рекомендуем промыть форсунки :) поржал в общем :)
Кому как. Я всегда найду процентов на 20 дешевле и оригинал. А вот обычный покупатель вряд ли.Вездесущий писал(а):Ещё и стоимость масла и фильтра очень адекватная!!! Проверено.
Gnome писал(а):Кому как. Я всегда найду процентов на 20 дешевле и оригинал. А вот обычный покупатель вряд ли.Вездесущий писал(а):Ещё и стоимость масла и фильтра очень адекватная!!! Проверено.
Пример. Коллега искал сцепление на спектру, для него дешевле вышло в супер-сто чем везде.
ну просто если кто-то знает как купить и дешевле и делиться с другими , он - МОЛОДЕЦGnome писал(а):Не пафосный, делюсь что есть дешевле.
И не буду покупать пока другое. Нормальная стоит очень много.
вот теперь ты - МОЛОДЕЦ.Gnome писал(а):Знаем мы про ничего личного.
Всё просто. Автодок.
Вступить в автоклуб, взять клубную карту. Опт 3.
Попросить рамки для номеров автодок, сфотать, снять. Опт 4.
Всё. Дешевле чем почти везде.
Покупать у проверенных поставщиков.
Вездесущий, Вам спасибо за то, что Вы с нами. Всегда пожалуйста:)Вездесущий писал(а):Полирнул фары. Посоветовали ещё плёнкой 3М покрыть, стало лучше, конечно. Спасибо.
Мнение бытует, что защитный слой с фары стирается при полировке и потом она начинает царапаться еще быстрее.semen.altov писал(а):зачем пленкой покрывать?
Если у меня спрашиваешь, то не знаю. Полировали фары 1 раз всего, ничем не обклеивали потом.Gnome писал(а):Чехол для пульта - не? Такая же бесполезная штука.