Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение Олег Осипов »

Один уже ушел защищать российскую культуру в Польшу за детский сад.

Следующий пойдет еще куда-нибудь.

Ждем приезда Медведева.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Елена Премудрая писал(а):369, у Камерного разбили (развалилось?) ограждение. Сильно.
Сама видела с месяц назад, здесь уже кто-то выкладывал. Не снимала - мне блог продвигать незачем.
Можете пост сделать. Дарю тему. :uch_tiv:
посты надо делать в ТО время, когда происходят безобразия, а не через месяц.
И вот из-за таких как ты - " мне незачем" разруха и будет.
Стыдно!
кто-то где-то что-то выкладывал.
Елена, я как нибудь сам решу, какие мне посты делать, а выраз сами не умеете, но негоже другим советовать. Не находите? Ву компрене?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Олег Осипов писал(а):А что, у власти у нас все инвалиды лица с ограниченными возможностями по зрению?
Олег, видят они все. но одно дело видеть и молчать (есть такая позиция у некоторых "мне незачем" (С)), а другое дело - написано пером.
Вон уже Николай Гошко обратился к Неверову и Островскому по поводу этого крыльца. Вангую - меры будут приняты незамедлительно.

Я ж не люблю бессмысленных флеш-мобов, поэтому если пишу, то почти всегда сразу исправляют.. Ждём-с...
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

надо комиссию из Минстроя по поводу юбилейных ремонтов тащить в Смоленск, но я не буду их по ЭТОМУ поводу беспокоить, у меня другой повод есть....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

369, а Гошко у нас каким боком за Смоленск радеет? он же уже давно свалил в подмосковье...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):369, а Гошко у нас каким боком за Смоленск радеет? он же уже давно свалил в подмосковье...
ну не знаю, как и куда он "свалил", но он регулярно в Смоленке бывает, да и как бы. судя по его ленте, часто и много про Смоленск пишет. а учитывая, что он совсем не последний человек в журналистике, его ОЧЕНЬ внимательно читают, как и Раичева. как и Асадчего. Поэтому его внимание лишним не будет. Вон уже и Кононов на ФБ подтянулся в обсуждение этого крыльца. Еще раз повторю - уже СЕГОДНЯ данная проблема будет обсуждаться НАВЕРХУ.
поэтому и написал. что ПОЗОРИЩЕ!
старшина Виноградик
Настоящее имя: Владимир Николаевич

Сообщение старшина Виноградик »

Олег Осипов писал(а):Один уже ушел защищать российскую культуру в Польшу за детский сад.

Следующий пойдет еще куда-нибудь.

Ждем приезда Медведева.
Амне так реалку пришлось пропустить и потом вечером после отъезда всех делегаций грузить 90 турникетов, взятые в долг Лопатинском саду.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Тебе физический труд полезен, а по второе лицо рядом с первым снова расти начало. давай, трать каллории.
Greygoose

Сообщение Greygoose »

Двуличность для Старшины - нормальное состояние.
Полетели гуси за море, а прилетели тоже не лебеди.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

мне тут подсказали, что дом со львами ВКЛЮЧЕН в план капремонта на 2016-2017 год. Так что выделят из общего котла (куда мы все вносим) денег несколько миллионов и снова сдегка это позорище прикроют. Ждём капремонта дома, уже отремонтированного в 2013

ЗЫ АНЮТА, МОЛЧАТЬ!!!!!!
John Watson

Сообщение John Watson »

Инженер писал(а):Из содержания Постановления следует, что из имущества города исключается несколько квартир. Судя по слову "сделка", можно предположить, что речь возможно идёт о продаже недвижимого имущества. В данном случае отчуждению подверглось порядка 50-ти квартир. Если принять стоимость 1-ой квартиры в среднем за 2.000.000 рублей, то получится, что речь может идти о примерно 100.000.000 рублей. Сумма для Смоленска, находящегося в глубокой долговой яме, довольно внушительная.
Посмотрел в ЕГРП первую квартиру, права зарегистрированы 11.01.2011 г.:
Адрес (местоположение) объекта: Смоленская область, г. Смоленск, просп. Гагарина, д. 39, кв. 28

Правообладатель (правообладатели): Р████ В████ В████
Вид, номер и дата государственной регистрации права: Долевая собственность 1/2 № 67-67-██/███/████-███ 11.01.2011
Ограничение (обременение) права: Не зарегистрировано

Правообладатель (правообладатели): Р████ Р████ М████
Вид, номер и дата государственной регистрации права: Долевая собственность 1/2 № 67-67-██/███/████-███ 11.01.2011
Ограничение (обременение) права: Не зарегистрировано
Видимо, АГГС с большим опозданием приводит Реестр муниципального имущества к актуальному состоянию.

Проверку других квартир оставлю Инженеру в качестве домашнего задания, вдруг эти другие квартиры не так чисты :-|
John Watson

Сообщение John Watson »

369 писал(а):Ладно - тротуары на окраине, а вот что происходит в САМОМ центре, на ул. Коммунистическая. Дом со львами!
Капитально отремонтированное к Юбилею крыльцо!
По моим сведениям, капитальный ремонт крыши и фасада этого дома делало ООО «АвангардСервис» (г. Москва, ОГРН 1127746320404) за 7 021 276,00 руб.

Всего данное общество делало 9 домов на сумму 75 635 324,00 руб.: Гагарина пр-т, 4, 6, 12/1, 13/2; Коммунистическая ул., 3, 5, 6, 10, 14.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

John Watson писал(а):
369 писал(а):Ладно - тротуары на окраине, а вот что происходит в САМОМ центре, на ул. Коммунистическая. Дом со львами!
Капитально отремонтированное к Юбилею крыльцо!
По моим сведениям, капитальный ремонт крыши и фасада этого дома делало ООО «АвангардСервис» (г. Москва, ОГРН 1127746320404) за 7 021 276,00 руб.

Всего данное общество делало 9 домов на сумму 75 635 324,00 руб.: Гагарина пр-т, 4, 6, 12/1, 13/2; Коммунистическая ул., 3, 5, 6, 10, 14.
Мог бы - сам написал им претензию, раз в администрации города нет людей с РУКАМИ, что могут заставить исполнить гарантийные обязательства и заставить переделать... Может им какое коллекторское агентство подключить, если они сами КАЛлекторы и вытрясти не могут нормальное выполнение работ!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369, вся сложность заключается в том, что письмо по гарантийному ремонту должна писать УК, а жильцы могут только в УК писать, жалобы по состоянию фасада....в принципе.
можно конечно жильцам и в УЖКХ, ЖКХ и даже Алашееву писать, жаловаться, но вот для ООО Авангард-Сервиса ВАЖНО только письмо заказчика тех работ
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):369, вся сложность заключается в том, что письмо по гарантийному ремонту должна писать УК, а жильцы могут только в УК писать, жалобы по состоянию фасада....в принципе.
можно конечно жильцам и в УЖКХ, ЖКХ и даже Алашееву писать, жаловаться, но вот для ООО Авангард-Сервиса ВАЖНО только письмо заказчика тех работ
Ты так уверенно говоришь, что заказчиком была УК, что прям хочется услышать - ПОЧЕМУ ?! Т.е. Работы к Юбилею заказывали УК? Давай, расскажи нам тайны такие. Мы то дураки считали, что город и область заказчиками были, а вон оно че?!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369, достоверно мне не известно, кто был заказчиком, запамятовала, но вот то, что гарантийные требования может предъявлять только заказчик- это сто пудово
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):369, достоверно мне не известно, кто был заказчиком, запамятовала, но вот то, что гарантийные требования может предъявлять только заказчик- это сто пудово
Не удивлён, что ты снова пускаешь круги по воде. Даже , в отличии от Сержио, не буду высмеивать твою глупость. А уж утверждение что претензии предъявляет заказчик - в мемориз. Ещё напиши, что приговор выносит судья и 2Х2=4.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кстати, я не даром в посте давал ссылку на смолгазету, там написано кто принимал решение о ремонте крыльца, и это совсем не УК. Но ты же читать не будешь, ты ж все и так знаешь.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369, ну так как могут обычные жильцы кому то писать претензии по капрему?
никак
только в свою УК
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369, ссыль проглядела, где она?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):369, ну так как могут обычные жильцы кому то писать претензии по капрему?
никак
только в свою УК
Интересная ты дама. Даже комментировать не могу, ибо про жалобы жильцов я не писал ничего, видимо ты снова сама с собой разговариваешь. Бывает....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):369, ссыль проглядела, где она?
В посте моем, в посте.... Но зачем она тебе?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369, на какой странице?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Да не волнуйся ты, сегодня по крыльцу этом уже в Москве поговорили. Теперь только сроки интересны, думаю до майских сделают. А я пока посмотрю что там у Камерного. А то Ленка прибежала, прокричала что то без конкретики, и - в кусты! Придётся самому искать что там.
John Watson

Сообщение John Watson »

Заказчиком работ по 73 «юбилейным» домам, в том числе этому, было ОАО «Жилищник» (про другие дома, если таковые были, у меня сведений нет).

Выдержка из проекта договора подряда по поводу гарантии:
Статья 9. ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА ПО СДАННЫМ РАБОТАМ

9.1. Гарантии качества распространяются на все конструктивные элементы, инженерные системы и работы, выполненные Подрядчиком и субподрядчиками по Договору.

9.2. Гарантийный срок составляет 60 месяцев со дня подписания акта приемки объекта в эксплуатацию, если Подрядчик не докажет, что дефекты произошли вследствие нормального износа объекта или его частей, или неправильной его эксплуатации. Гарантийный срок на смонтированное Подрядчиком оборудование соответствует гарантийному сроку, установленному его производителем.

9.3. При обнаружении дефектов Заказчик должен письменно известить об этом Подрядчика. Подрядчик направляет своего представителя не позднее 3 (трех) дней с даты получения извещения, а в случае выявления дефектов, ведущих к нарушению безопасности эксплуатации объекта и (или) убыткам — немедленно. Представители Сторон составляют акт, фиксирующий дефекты, и согласовывают порядок и сроки их устранения. Срок устранения дефектов не должен превышать сроков необходимых для подготовки производства соответствующих работ и производства таких работ более чем на 5 (Пять) рабочих дней.

9.4. При отказе Подрядчика от составления и (или) подписания акта обнаруженных дефектов Заказчик составляет односторонний акт с привлечением независимых экспертов, все расходы по оплате услуг которых при установлении наступления гарантийного случая несет Подрядчик.

9.5. Если Подрядчик не обеспечивает устранение выявленных дефектов в установленные сроки, Заказчик вправе привлечь для выполнения этих работ другую организацию за счет Подрядчика, в том числе в счет обеспечения исполнения его обязательств по устранению выявленных дефектов в гарантийный период.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

О том и речь. И в посте моем именно директор жилищника говорил о ремонте. Но вот почему сейчас никому не надо это. А ведь 5 лет пока не прошло. Безрукие упыри, как я уже и писал
не Я

Сообщение не Я »

369 писал(а):Да не волнуйся ты, сегодня по крыльцу этом уже в Москве поговорили. Теперь только сроки интересны, думаю до майских сделают. А я пока посмотрю что там у Камерного. А то Ленка прибежала, прокричала что то без конкретики, и - в кусты! Придётся самому искать что там.
дело было ещё в ноябре 2015 года :-))
Смоленская автоледи на внедорожнике пыталась заехать в «Камерный театр»
— 40-летняя женщина, управляя автомобилем «Мицубиси Паджеро», совершила наезд на кирпичное ограждение
http://smoldaily.ru/smolenskaya-avtoled ... nyiy-teatr
«Полчаса назад паджеро пытался заехать в камерный театр, первый бордюр снёс, на втором повис»
http://smolnarod.ru/nocat/v-smolenske-v ... -bordyure/
Надоб эту дамочку найти :-)) пусть объяснит народу-любит ли она театр? !
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

не Я, кАнечно, за БЮДЖЕТ и восстановят этот бордюрный камень, снесенной алкоголичкой на поджерро, а на ремонт 4 бордюрных камней, чтоб угол дома- памятника не подмывало потоками воды со всего центра, и он не обвалился( там НЕТ фундамента!) у них денег нет >:-)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

alisa.smol, скиньтесь с соседями на такси и привезите камень от театра ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

SERGIO, пусть захарцов везет, жаль только, что распоряжается работами он, а достанется Петракову
Ответить Пред. темаСлед. тема