Так что в твоих интересах свалить быстрее
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
Предполагаю, что человик пытается свалить, но может у фокса просто завышенные требования в брачных объявлениях размещённых в америце, к женихам.SERGIO писал(а):foxsml, Ты же сам этих людей называешь ватой и радостно выкладываешь фото с блинами на лопате.
Так что в твоих интересах свалить быстрее
а может фокс девочка и ищет жениха, так при чём тут гомо? И заметь есть только три варианта, фокс мальчик, девочка или что то среднее связанное с хромосомами. А так как оно себя никак не обозначает, то у меня есть предположение, что фокс это девОчко.razornet писал(а):Sev, странный ты, как я посмотрю. У тебя каждый второй пост на гомосексульную тему. Причем на абсолютно пустом месте.
Sev, насколько я помню, когда тут коньяками мерялись не так давно в какой-то теме, то рука у него на фото была вовсе не женская.а может фокс девочка и ищет жениха, так при чём тут гомо? И заметь есть только три варианта, фокс мальчик, девочка или что то среднее связанное с хромосомами. А так как оно себя никак не обозначает, то у меня есть предположение, что фокс это девОчко.
Кстати, милёночков ищи себе в другом месте, ОК, латентный?Так что милёночек РазОрНет, это ты и тебе подобные поднимаете эти темы и постоянно об этом думаете, фантазируете, перекручиваете тексты, врёте, искажаете, извращаете и пытаетесь заклеймить другого, перекидывая свою гомо проблему на других.
А ты молодец. Неплохо сказал.Наркоман Штоле писал(а):вот чем россия от европы отличается. у них открыто говорят "люблю мужиков". у нас - "да не, я не то имел в виду, может фокс девочка, это не я постоянно про гомосеков пощу, это вы". тьфу.
удовлетворился.Наркоман Штоле писал(а):интересно тебе про гомосячество - дело твое. шас даже сенсей завязал, я смотрю. наигрался походу.
Sev, у админов спроси. Я ж тебе не доктор, в твоей паранойе разбираться. Тем более она у тебя с осложнениями в психосексуальной сфере. )Я просто запутался, кто из вас двоих, юстас и фокс, имеет ещё клонов - сайкин, разорнет итд, с котособаками, сиэтлами и представителями понятно.
Голубая устрица жеумка писал(а):На форуме Е темы без гомосятины, не? Человеку, впервые попавшему на данный ресурс, может показаться, шо его впустили в "Голубую утку".
Так Смоленск туристический же хотят организовать. Даже тема такая есть....умка писал(а):На форуме Е темы без гомосятины, не? Человеку, впервые попавшему на данный ресурс, может показаться, шо его впустили в "Голубую утку".
Подтверждаю..Правда,я то делал,на основе этого несколько другие выводы..Не про секс.ориентацию(коя,чессгря,совсем не интересна),а про этническую принадлежность...которая,скоро,тоже будет неинтересна,потому как и так всё ясно и понятно...из постов.razornet писал(а): Sev, насколько я помню, когда тут коньяками мерялись не так давно в какой-то теме, то рука у него на фото была вовсе не женская.Чего запомнил, так это как Горемыка еще все удивлялся его волосатой руке.
.
Щас постишься, ай не?goremika писал(а): ...и так всё ясно и понятно...из постов.
Дык,почти вся Россия...где-то с осени ,постится..Я ж не чиновник.умка писал(а):Щас постишься, ай не?goremika писал(а): ...и так всё ясно и понятно...из постов.
Да, сёдня, прочитал, шо настоящие люди отказываются от говядины и свинины...goremika писал(а):Дык,почти вся Россия...где-то с осени ,постится..Я ж не чиновник.умка писал(а): Щас постишься, ай не?
Теперь понятно, что там привлекает тех, кто хочет сказать Прощай, сладкий дым отечества.SERGIO писал(а):https://ruposters.ru/life/09-04-2016/ladies-day-2016
Культура, цивилизация и духовность. Не то что в немытой России.
А ты что за дерзкий аноним?razornet писал(а):Sev, всего-лишь ответил тебе на вот это:
Кстати, милёночков ищи себе в другом месте, ОК, латентный?Так что милёночек РазОрНет, это ты и тебе подобные поднимаете эти темы и постоянно об этом думаете, фантазируете, перекручиваете тексты, врёте, искажаете, извращаете и пытаетесь заклеймить другого, перекидывая свою гомо проблему на других.
Farcry писал(а):А ты что за дерзкий анонист? 8-[]razornet писал(а):
Кстати, милёночков ищи себе в другом месте, ОК, латентный?
Про принадлежность тебе должно понравиться: http://politikus.ru/video/74852--goi-go ... lchat.htmlgoremika писал(а):Подтверждаю..Правда,я то делал,на основе этого несколько другие выводы..Не про секс.ориентацию(коя,чессгря,совсем не интересна),а про этническую принадлежность...которая,скоро,тоже будет неинтересна,потому как и так всё ясно и понятно...из постов.razornet писал(а): Sev, насколько я помню, когда тут коньяками мерялись не так давно в какой-то теме, то рука у него на фото была вовсе не женская.Чего запомнил, так это как Горемыка еще все удивлялся его волосатой руке.
.