Сэнсей писал(а):Владимир13, о, да Вы ещё и жулик отменный! Заменили теософию на эзотерику. Даже понятно зачем: чтобы не вызвать аллергию на слово "Блаватская". Ну-ну.
ЗЫ: а что за хрень в скане второго письма? Если это Вы фотошопом туда вставили мои ФИО (и чего тогда говорите, что не знаете как моё отчество?), то Во-первых, это как-то грязновато выглядит - типа как мелкая месть даже не пойму за что, а во-вторых, если Во-первых правильно, я тут среди себя подумаю и может даже выдам некий анализ случившегося с привязкой к качествам Вашей личности. А может и не выдам, буду думать.
ЗЫЗЫ: так что там с Во-первых?
ЗЫЗЫзы: адрес мэйла там в скане несуществующий. Исправьте уже чтоле...
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Ну где я жулик.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Я честно с первого сообщения объяснил что и почему сделал. Слово "теософия" я заменил на слово, выражающее дин из важнейших атрибутов теософов. Любой человек, ведущий непорочный и бескорыстный образ жизни, предпочитающий помогать ближнему, а не получать от него помощь, всегда готовый пожертвовать личными удовольствиями ради других, любящий истину, добро и мудрость не ради возможной выгоды, а за их собственную ценность, может быть теософом. Тогда как оккультист изучает сокровенные законы природы. Теософом может быть любой. Оккультистом очень редко кто, и меньше всего тот, кто сам себя именует этим словом.
Это даже не фотошоп, это бесплатная программа для просмотра фоток. Простите, я не хотел Вас обидеть, это была шутка, показывающая что это не моя фамилия, а то что та Ваша, я не знал, а предположил на основании поиска в сети по месту работы. И уж конечно это не месть. Не представляю, как Вам такое могло прийти в голову.
А вот Ваши предполагаемые "угрозы" можно вполне рассматривать как месть. Тем не мене будет интересен мой психологический портрет, составленный Вами.