Цифровой супермаркет DNS
- junj
- Настоящее имя: Julia
Re: Цифровой супермаркет DNS
Чайник керамический перед новым годом в ДНС покупала ( Супра), вонял жуть, отдала в гарантийный- дней через 20 вернули деньги без проблем. При том что чек на чайник за новогодние праздники я потеряла- мне восстановили дубликат чека за пять минут. Одно расстроило- гарантийный ремонт из Житомира переехал в Юнону- далеко теперь, привыкла в пяти минутах от дома)))
Зато теперь другим 5 минут от дома, в частности мне правда пока не приходилось пользоваться.junj писал(а):гарантийный ремонт из Житомира переехал в Юнону- далеко теперь, привыкла в пяти минутах от дома)))
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
зачем везти в их СЦ, если можно сдать по месту покупки?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
ORICHAS, мальчик я не покупал в Смоленске уже пару лет с конца 14 года, а думаю регарду глубоко нас рать на Смоленский форум и на смоленский ДНС
Абонент вне зоны доступа
- ORICHAS
- Контактная информация:
Maksum, Что дяденька зашипел? Может скрины чеков в сравнении с оф.ценой в сравниваемых компаниях? Или опять - ......
http://torg.mail.ru/review/shops/regard-cid651/
http://torg.mail.ru/review/shops/regard-cid651/
Давно уже видно, что максум на ДНС наговаривает, смешно это отрицать.
По факту, на сегодняшний день единственный нормальный комп магаз в Смоленске. И с сервисом все в порядке. Даже почитав эту тему 80% отзывов по сервису положительные, а учитывать гадю хренову думаю не стоит, понятно, что это обиженный бывший работник. Не понимаю зачем Игорь на него ведется, отвечает ему серьезно, тут же такой простор для троллинга))))
По факту, на сегодняшний день единственный нормальный комп магаз в Смоленске. И с сервисом все в порядке. Даже почитав эту тему 80% отзывов по сервису положительные, а учитывать гадю хренову думаю не стоит, понятно, что это обиженный бывший работник. Не понимаю зачем Игорь на него ведется, отвечает ему серьезно, тут же такой простор для троллинга))))
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Поддерживаю, если что-то нужно, то сперва всегда смотрю в днс, если уж нет - чертыхаясь ищу по другим местам.
- Maksum
ORICHAS,
это ты хочешь чтобы я в один день купил в ДНС и рс67 к примеру и выложил чеки - в регкую, если ты будешь генеральным спонсором, гарантирую, что все комплектующие достанутся тебе.
это ты хочешь чтобы я в один день купил в ДНС и рс67 к примеру и выложил чеки - в регкую, если ты будешь генеральным спонсором, гарантирую, что все комплектующие достанутся тебе.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
а так сегодня 10.15 смоленск
ДНС
Процессор AMD FX-6300 OEM
[AM3+, 6x3500 МГц, L2 - 6 Мб, L3 - 8 Мб, 2xDDR3-1866 МГц]
Код товара: 0144405
7 799
рс67
Артикул: 111959
Процессор AMD "FX-6300" (3.50ГГц, 3x2048КБ+8МБ, HT2600МГц) SocketAM3+ (oem)
Гарантия: 12 мес.
7 266
Просто как пример, остальные позиции то же в среднем дороже.
ДНС
Процессор AMD FX-6300 OEM
[AM3+, 6x3500 МГц, L2 - 6 Мб, L3 - 8 Мб, 2xDDR3-1866 МГц]
Код товара: 0144405
7 799
рс67
Артикул: 111959
Процессор AMD "FX-6300" (3.50ГГц, 3x2048КБ+8МБ, HT2600МГц) SocketAM3+ (oem)
Гарантия: 12 мес.
7 266
Просто как пример, остальные позиции то же в среднем дороже.
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
А потом клоунада с рс67, то ждать неделю при 100% предоплате, то потом не вернуть по гарантии.
А тут всё здесь и сейчас)
А тут всё здесь и сейчас)
- Maksum
Farcry, рс67 был приведен как вариант, не более того.
А насчет того, как работает сервис центр ДНС, ну у меня есть до сих пор электронная книга, которую пришлось самому приводить в чувство, т.к. их рукожопый центр, смог только оскорбить мою жену, но сами .............. брали ее 2 раза на ремонт и так и возвращали с треблами, а там всего один хреновый плохо пропаянный контакт виной и глючная прошивка, так они даже прошивку не поменяли.
Я уж молчу, как они моему подчиненному планшет умерший в гарантийный срок ремонтировали, итог юсб порт при первом подключении дома провалился, а когда понесли в центр, это вы сломали
Так что х.з. что лучше.
А насчет того, как работает сервис центр ДНС, ну у меня есть до сих пор электронная книга, которую пришлось самому приводить в чувство, т.к. их рукожопый центр, смог только оскорбить мою жену, но сами .............. брали ее 2 раза на ремонт и так и возвращали с треблами, а там всего один хреновый плохо пропаянный контакт виной и глючная прошивка, так они даже прошивку не поменяли.
Я уж молчу, как они моему подчиненному планшет умерший в гарантийный срок ремонтировали, итог юсб порт при первом подключении дома провалился, а когда понесли в центр, это вы сломали
Так что х.з. что лучше.
Абонент вне зоны доступа
-
У вас ущербная логика какая то )))) а учитывать гадю хренову думаю не стоит, понятно, что это обиженный бывший работник. ---- т.е. у нас кто чем то недоволен - то его вообще слушать не надо ))) по вашему!!! )))Bomberman писал(а):Давно уже видно, что максум на ДНС наговаривает, смешно это отрицать.
Какая разница кто кого обидел??? Я тут объективные случаи разъясняю - вне моего личного отношения. А представитель слился))) так и написал - что уже не Директор и не решает такие вопросы. (что является правда ЛОЖЬЮ т.к. как Директором до сих пор остается)
-
- Контактная информация:
Г.П.Хренова, а почему во время твоей работы в ДНСе ты об этих объективных случаях не писал? Сноуден, блин.
-
Тогда услуг не было )))) точнее только вводились.Mick писал(а):Г.П.Хренова, а почему во время твоей работы в ДНСе ты об этих объективных случаях не писал? Сноуден, блин.
-
- Настоящее имя: Сергей
Хренова, может просто твоя булка с маслом была, которую у тебя забрали?
- Maksum
Mick, а что в Смоленске, так дохрена работы? Ну не нашёл человек новое место работы, ищет и возмущается молча, про себя, жрать то охото и семья на шее висит. Так что нынешние работники возникать не будут, даже если знают, наоборот или промолчат, если работодатель не в курсе, что они на смоленском форуме, а если знает, то будут хвалить, место работы в крызыс терять неохото, тем более, что там в среднем получают меньше, чем у конкурентов, а напряги больше + штрафы, раз не сваливают, значит либо выбились в начальники, которых тут ушедшие матом кроют, или больше никуды особо не беруть.
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Побывал давеча на конференции сони, единственное, что реально зацепило это телевизоры серии х93. Сравнивали с конкурентами и так и этак. Прям захотелось себе, реально телик хороший. А вот новая линейка телефонов не впечатлила, разве что самая простая - ха понравилась внешне.
-
- Контактная информация:
И что, пока работаешь, позиция "страус", голову в песок-ничего не знаю? Уволился и сразу "на белом коне" гадить? Если бы захотел действующий работник стать Сноуденом и раскрыть вселенский заговор, то что ему мешает это сделать через клонов на форуме?Maksum писал(а):Mick, а что в Смоленске, так дохрена работы? Ну не нашёл человек новое место работы, ищет и возмущается молча, про себя, жрать то охото и семья на шее висит. Так что нынешние работники возникать не будут, даже если знают, наоборот или промолчат, если работодатель не в курсе, что они на смоленском форуме, а если знает, то будут хвалить, место работы в крызыс терять неохото, тем более, что там в среднем получают меньше, чем у конкурентов, а напряги больше + штрафы, раз не сваливают, значит либо выбились в начальники, которых тут ушедшие матом кроют, или больше никуды особо не беруть.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Mick, вполне норм ситуация
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
"Наковырял из носа и размазал" В.В.Путин )))SergeyS писал(а):Хренова, может просто твоя булка с маслом была, которую у тебя забрали?
Мое при мне )))))Аздесь - это так ---- хобби. Вскрыть так сказать гнойник ))))
Ага, а то что на ямаркете у сети ДНС рейтинг 1 из 5, тоже учитывать не стоит? Мне пару раз привозили расскрытые/бу/витринные товары, один раз хотел воспользоваться у них акцией типа "снизим цену", так сказали, что бы я принес сначала кассовый чек из магазина конкурентов и только потом они мне продадут товар со скидкой В общем магазин трешовый, но других особо нет.Bomberman писал(а):Давно уже видно, что максум на ДНС наговаривает, смешно это отрицать.
-
Да норм магаз, компакт диск купить, наушники за 120, ни разу не возвращал
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
Инет магазин у сабжа в корне отличается от других.
Везут неделю с других городов, видимо всё с витрины в основном, а не со склада, пару раз знакомые поюзали, зареклись, хотя бывают неплохие варианты по цене.
Продавец пояснил что вначале товар везут в Воронеж, отуда в место заказа, вот неделя и выходит.
Личный экспириэнс положительный, телики брали, компы никаких проблем, последний раз штуковину за 3500 куплена по заказу через инет при средней по Я-Маркету 5500
Везут неделю с других городов, видимо всё с витрины в основном, а не со склада, пару раз знакомые поюзали, зареклись, хотя бывают неплохие варианты по цене.
Продавец пояснил что вначале товар везут в Воронеж, отуда в место заказа, вот неделя и выходит.
Личный экспириэнс положительный, телики брали, компы никаких проблем, последний раз штуковину за 3500 куплена по заказу через инет при средней по Я-Маркету 5500
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Если есть кто из сотрудников днс на форуме, отпишитесь, плиз.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
В Макси продавец Денис полный неадекват. Хамит, грубит. Товар проверять отказывается: "Иди оплати потом проверю". Предложил сперва проверить ему, потом если работает смартфон, то оплачу. В ответ буркнул "Тогда никак не получится!" и свалил в подсобку.
В книге отзывов на него уже 2 жалобы, прикольно.
Врезультате купил телефон напротив, в Евросети, там и проверили и не хамили.
С такими "сотрудниками" вы ребята долго не продержитесь.
В книге отзывов на него уже 2 жалобы, прикольно.
Врезультате купил телефон напротив, в Евросети, там и проверили и не хамили.
С такими "сотрудниками" вы ребята долго не продержитесь.
-
А у них стандарт проверка после оплаты, согласен это полный имбицилизм...
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Set, отправил в личку, посмотрите.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
ДНС — вообще самая гнилая контора с самыми гнилыми магазинами. Интернет магазин — вообще нечто (не в лучшем смысле). Продавцы в магазине — просто улёт. На карту с NFC-чипом смотрят как на нереальную технологию из далёкого будущего.
Лучше взять переплатив в нормальном магазине чем в этой так называемой конторе.
Лучше взять переплатив в нормальном магазине чем в этой так называемой конторе.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.