Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)

татка
Настоящее имя: Тата

Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)

Сообщение татка »

Изначально получается он не был под залогом у банка? Или как?
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

боже мой, что же они с ЗУ то навертели, там только массовые расстрелы участников этого балагана, в лице выделявших и межевавших, а так же- утверждавших, все на место поставят >:-)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Галина И.
Настоящее имя: Галина

Сообщение Галина И. »

Уважаемые коллеги по несчастью. Предлагаю написать каждому дольщику, обманутому РДС и Глазковой заявление в прокуратуру. Пусть проверят и дадут ответ. Хуже уже не будет. Я жду ответа срок месяц. О результате напишу. Присоединяйтесь !
Галина 364
AVA2011
Настоящее имя: Александр

Сообщение AVA2011 »

Добрый вечер всем кто не был сегодня на собрании!!! Зря что не пришли, видимо все все знают.. хотя находимся все в одной теперь упряжке... и ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН ----ЖСК.... завтра в 19.00 будет продолжение дебатов по ЖСК, избрание предварительного правления ЖСК, Убедительная просьба всех дольщиков ЯВИТЬСЯ и послушать Мурашко и не только... для ознакомления скидываю проект протокола для голосования по ЖСК.. Черняховка к вам особенная просьба ходить на собрание...ведь попасть в денежные требования и не получить квартиры не так уж и сложно.. ИДИТЕ И ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ...
И напоминаю что 18.04.16 явка на голосование должна быть 100%, все те кто не придут и не проголосуют... в итоге могут лишиться квартир... надеюсь вы себе не враги... И предлагаю сразу подумать кого вы будете продвигать в правление НАШЕГО ЖСК...
Вложения
IMAG1754.jpg
IMAG1754.jpg (1.04 МБ) 2411 просмотров
IMAG1752.jpg
IMAG1752.jpg (915.61 КБ) 2411 просмотров
IMAG1751.jpg
IMAG1751.jpg (1018.3 КБ) 2411 просмотров
татка

Сообщение татка »

Галина И. писал(а):Уважаемые коллеги по несчастью. Предлагаю написать каждому дольщику, обманутому РДС и Глазковой заявление в прокуратуру. Пусть проверят и дадут ответ. Хуже уже не будет. Я жду ответа срок месяц. О результате напишу. Присоединяйтесь !
Я не поняла, а для чего? Вы хотите затормозить дело на определенный срок,тут уже говорили, что это не выход. За ЖСК вам все равно прйдется голосовать.Или ваши требования будут денежными.
dolevka

Сообщение dolevka »

Галина И. писал(а):Уважаемые коллеги по несчастью. Предлагаю написать каждому дольщику, обманутому РДС и Глазковой заявление в прокуратуру. Пусть проверят и дадут ответ. Хуже уже не будет. Я жду ответа срок месяц. О результате напишу. Присоединяйтесь !
Галина, на данный момент мы не обманутые дольщики, всё идёт законным путём. Соглашусь с Таткой, что это только затормозит получение квартир. Возможно вы попали под влияние Красного, Логочёва, которые давно хотят нашими руками это сделать, а сами при этом ничего подобного не предпринимают. Это, на мой взгляд, нужно делать, если мы не получим квартиры
татка

Сообщение татка »

Вы с какой секции будите? Лучше на КУ жалобы писать, что он нам не дает возможность получить по закону наши квартиры.
mr.Сергей
Настоящее имя: Сергей

Сообщение mr.Сергей »

Уважаемые форумчане, подскажите сколько нужно вносить за ЖСК денег. Каким образом будет разделение ЖСК на 3 части по секциям и какие возможные варианты развития событий при утверждении ЖСК? Правильно ли я понял, что для выбора ЖСК необходимо около 900 млн голосов?
VMG1980
Настоящее имя: Валентина

Сообщение VMG1980 »

mr.Сергей писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите сколько нужно вносить за ЖСК денег. Каким образом будет разделение ЖСК на 3 части по секциям и какие возможные варианты развития событий при утверждении ЖСК? Правильно ли я понял, что для выбора ЖСК необходимо около 800 млн голосов?
1-ый ЖСК - 3.4 секция, 2-ой ЖСК - 5 секция, 3-ий ЖСК - Черняховка.
Для того, чтобы собрание состоялось надо 50%, 50% от 806 млн. руб. (размер требований участников строительства) это 403 млн. (чуть больше). А из 403 млн. надо, чтобы 75% проголосовало за ЖСК - около 303 млн. НО это минимальные цифры. ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
татка

Сообщение татка »

VMG1980 писал(а):
mr.Сергей писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите сколько нужно вносить за ЖСК денег. Каким образом будет разделение ЖСК на 3 части по секциям и какие возможные варианты развития событий при утверждении ЖСК? Правильно ли я понял, что для выбора ЖСК необходимо около 800 млн голосов?
1-ый ЖСК - 3.4 секция, 2-ой ЖСК - 5 секция, 3-ий ЖСК - Черняховка.
Для того, чтобы собрание состоялось надо 50%, 50% от 806 млн. руб. (размер требований участников строительства) это 403 млн. (чуть больше). А из 403 млн. надо, чтобы 75% проголосовало за ЖСК - около 303 млн. НО это минимальные цифры. ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, мы около 600 соберем, если даже учесть, что придут, только те, кто всегда посещает собрания.
VMG1980

Сообщение VMG1980 »

AVA2011 писал(а):Добрый вечер всем кто не был сегодня на собрании!!! Зря что не пришли, видимо все все знают.. хотя находимся все в одной теперь упряжке... и ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН ----ЖСК.... завтра в 19.00 будет продолжение дебатов по ЖСК, избрание предварительного правления ЖСК, Убедительная просьба всех дольщиков ЯВИТЬСЯ и послушать Мурашко и не только... для ознакомления скидываю проект протокола для голосования по ЖСК..
О собрание знают только те, кто читает форум - о какой явке ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ может идти речь? КАПИТЕЛЬ скинула обзвон дольщиков на самих дольщиков, за неделю можно было всех обзвонить, или от покупателей отбоя нет, что офис продаж так занят. Кому звонишь спрашивают, а почему Капитель теперь не звонит, некоторые не знают что собрание 18 апреля.
Последний раз редактировалось VMG1980 15 апр 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
VMG1980

Сообщение VMG1980 »

татка писал(а): Думаю, мы около 600 соберем, если даже учесть, что придут, только те, кто всегда посещает собрания.
Да, судя по последнему собранию. 75% - 450 млн. должны проголосовать за ЖСК.
татка

Сообщение татка »

VMG1980 писал(а):
AVA2011 писал(а):Добрый вечер всем кто не был сегодня на собрании!!! Зря что не пришли, видимо все все знают.. хотя находимся все в одной теперь упряжке... и ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН ----ЖСК.... завтра в 19.00 будет продолжение дебатов по ЖСК, избрание предварительного правления ЖСК, Убедительная просьба всех дольщиков ЯВИТЬСЯ и послушать Мурашко и не только... для ознакомления скидываю проект протокола для голосования по ЖСК..
О собрание знают только те, кто читает форум - о какой явке ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ может идти речь? КАПИТЕЛЬ скинула обзвон дольщиков на самих дольщиков, за неделю можно было всех обзвонить, или от покупателей отбоя нет, что офис продаж так занят. Кому звонишь спрашивают, а почему Капитель теперь не звонит, некоторые не знают что собрание 18 апреля.
Месяц назад, примерно я получила сразу два письма на два собрания,на март, и на 18 апреля
mr.Сергей

Сообщение mr.Сергей »

Спасибо за ответы. Один вопрос не так сформулировал. Какой вступительный взнос будет за ЖСК с одного человека?
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

mr.Сергей писал(а):Спасибо за ответы. Один вопрос не так сформулировал. Какой вступительный взнос будет за ЖСК с одного человека?
Спросите у Мурашко завтра :-) вернее уже сегодня, в субботу- на собрании в 19/00
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
mr.Сергей

Сообщение mr.Сергей »

natalia1978 писал(а):
mr.Сергей писал(а):Спасибо за ответы. Один вопрос не так сформулировал. Какой вступительный взнос будет за ЖСК с одного человека?
Спросите у Мурашко завтра :-) вернее уже сегодня, в субботу- на собрании в 19/00
К сожалению не успею приехать. Прошу Вас напишите после собрания.
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

кто там по уступке прав требований,смотрите ещё и фокусы после могут возникнуть http://realty-gold.livejournal.com/2411.html
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

sd_vladimir писал(а):кто там по уступке прав требований,смотрите ещё и фокусы после могут возникнуть http://realty-gold.livejournal.com/2411.html
слышу звон, да не знаю где он
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
Smolyanka67

Сообщение Smolyanka67 »

Ребят подскажите во сколько завтра регистрация на собрание и как долго оно может продлиться?
Olga2015
Настоящее имя: Ольга

Сообщение Olga2015 »

А во сколько завтра регистрация на собрание? С 9 до 9:50. ???а то нам письмо не приходило
татка

Сообщение татка »

Olga2015 писал(а):А во сколько завтра регистрация на собрание? С 9 до 9:50. ???а то нам письмо не приходило
Да.
Ёжик Колючий
Настоящее имя: Pavel

Сообщение Ёжик Колючий »

Olga2015, лучше пораньше
Не спеши, а то успеешь!
Krivill
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Krivill »

Сорян за оффтоп, но..Самые интеллигентные жители сданных секций в лице паркующихся на тротуаре не хотят заняться заменой или ремонтом убитой ими тротуарной плитки и бардюров с восстановлением промятого ландшафта? :grabli:
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

Krivill писал(а):Сорян за оффтоп, но..Самые интеллигентные жители сданных секций в лице паркующихся на тротуаре не хотят заняться заменой или ремонтом убитой ими тротуарной плитки и бардюров с восстановлением промятого ландшафта? :grabli:
отличное предложение! недавича, если можно так сказать, наблюдение так сказать со стороны (людьми, борющимися за своё)- 11 числа сего месяца- плиточка продавленная, а 15- уже подкопанная,,, :-) видимо сознательными или же провинившимися... :-) к сожалению, не подтверждённое зафотогафированным способом,,, бойтесь меня :men: , я заселюсь скоро- не долог тот час... :dan_ser:
vic85
Настоящее имя: vic85

Сообщение vic85 »

Дольщики из 3,4 секции Попова 113. Членами правления будущего ЖСК создана отдельная тема, в которой будут освещаться вопросы связанные с нашим ЖСК. viewtopic.php?f=66&t=81921&p=9454094#p9454094
Nina113
Настоящее имя: Нина

Сообщение Nina113 »

Добрый вечер . Уважаемые немногочисленные дольщики 5 секции, напишите пожалуйста номера телефонов инициативной группы в личку. Заранее спасибо :-)
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Krivill писал(а):Сорян за оффтоп, но..Самые интеллигентные жители сданных секций в лице паркующихся на тротуаре не хотят заняться заменой или ремонтом убитой ими тротуарной плитки и бардюров с восстановлением промятого ландшафта? :grabli:
Возле первого подъезда (между ним и офисом капителя) пликта проваливается изза грунтовых (?) вод а не машин. Раз уже провалилась, починили и снова на том же месте вымыто.
пс: кстати, не хотят ли собачники заняться уборкой говнища со всех полянок? Более актуальная тема.
Карлсн

Сообщение Карлсн »

ФёСТ писал(а):
Возле первого подъезда (между ним и офисом капителя) пликта проваливается изза грунтовых (?) вод а не машин. Раз уже провалилась, починили и снова на том же месте вымыто.
пс: кстати, не хотят ли собачники заняться уборкой говнища со всех полянок? Более актуальная тема.
Скорее вымыло не грунтовкой, а ливневкой с крыши, но сути проблемы не меняет
Nina113
Настоящее имя: Нина

Сообщение Nina113 »

Меня интересует вопрос такой. Почему отделили 5 и 3,4 секцию? Степень готовности одинокая . Это дело принципа ?
dolevka

Сообщение dolevka »

Nina113 писал(а):Меня интересует вопрос такой. Почему отделили 5 и 3,4 секцию? Степень готовности одинокая . Это дело принципа ?
Потому что по закону для каждого объекта строительства создаётся отдельный ЖСК. А 3,4 секции и 5 секции - это разные объекты строительства
Ответить Пред. темаСлед. тема