Отлично!
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
http://www.kinopoisk.ru/film/863009/
поначалу тоже казалось интересным, а через полсезона плюнул и бросилalexander писал(а):Экспансию смотрю - отличная фантастика пока. Рекомендую.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Я тоже считаю, что зарубежка исчерпала себяkrolikus1 писал(а):А я подсел на русские сериалы, зарубежка поднадоела.
Чото наиасилил даже 1 сезон.FreemanNow писал(а):Скоро начнется показ 4-го сезона Банши, под это дело начал пересматривать этот сериал заново.
Для себя пока что оцениваю его как лучший из всего, что видел.
Elementary все еще не теряет тонуса. Его смотрю регулярно. "Области тьмы" тоже пока держится.FreemanNow писал(а):bender, посоветуй что тебе нравится)
Понравился мне этот сериал. Местами смешно, короткий, поэтому заметно не провисает, соплей в меру, музыка приятная подобрана.ПРЯНИК1 писал(а):Полицейский с Рублевки...КотовМотов писал(а):Какой сериал глянуть под пиццу додо
Прашто фильм то? А то не глядел раньше.Вездесущий писал(а):Начался новый сезон "Физрук".Крутят интригу для раскрутки сюжета.
реально хороший...местами смешной сериал...мажор на новый лад...ПРЯНИК1 писал(а):Полицейский с Рублевки...КотовМотов писал(а):Какой сериал глянуть под пиццу додо
На удивление. Думал хлам, а порадовал. Буду смотреть. Скачал уже что есть.Пузанутый писал(а): реально хороший...местами смешной сериал...мажор на новый лад...
свежак? Сюжет перснят или наш?ПРЯНИК1 писал(а):Крик совы, можешь глянуть..
Мажор по телику шел в фоне как-то. Не понравился. А Юлька смотрит специфические сериалы. Многие из них весьма крутые. Зря так критикуешь. Я бы и не узнал, что они есть. Приходилось трекеры лопатить, чтобы найти. Большинство из них сейчас переснимают пиндосы, а потом после них наши )).ПРЯНИК1 писал(а): З.Ы. Мажора тож смотри, если не ненавистник русских сериалов, как Юджыниха.
"Суп гавно" поржал вслух (это про полицейского с рубл.).ПРЯНИК1 писал(а):Обратная сторона луны, про этот сериал ты писал? Тож смотрел, норм-корм! Актеры - оч.клевые!
Шулера еще глянь!