ТЦ Макси
Ну ни фи га се бе
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: ТЦ Макси
Ну если в Макси решили переехать, то особо не разоряются. Видимо клиентура есть. И наверняка для владельца это не основной бизнес. С джинсы с такими наценками особо не поимеешь.Misa писал(а):bender, ну его проблемы..пусть разоряется
bender, конечно есть. У меня один знакомый есть, который гордится тем, что на нём "нет ни одной вещи дешевле 5 тысяч рублей", и ещё больше тем, что в Галактике он ничего не купил. Кроссовочки с синхронизацией с iPhone и прочая лабуда. Вот такие и покупают штанишки за 15 косарей "от известных брендов".
Покупаем мужу джинсы в Кинге. Ну ни разу я не замечала какой либо надменности в наш адрес.
Всегда советует, объективно советует, что подходит, что нет. По крайней мере, с моим мнением совпадает, а муж доволен.
Карточку скидочную часто забываем, но мужчина говорит, что вам и не надо, я вижу свои джинсы.
Единственно, вида он конечно оригинального.
Не знаю. Прям два разных человека. Может так звезды сходятся: кому то конфету, кому то ногой под зад.
На EBay не таримся, все таки хочется померить для начала.
Не сочтите за рекламу, не родственники и процент не имеем. Айфонов тоже нет.
Всегда советует, объективно советует, что подходит, что нет. По крайней мере, с моим мнением совпадает, а муж доволен.
Карточку скидочную часто забываем, но мужчина говорит, что вам и не надо, я вижу свои джинсы.
Единственно, вида он конечно оригинального.
Не знаю. Прям два разных человека. Может так звезды сходятся: кому то конфету, кому то ногой под зад.
На EBay не таримся, все таки хочется померить для начала.
Не сочтите за рекламу, не родственники и процент не имеем. Айфонов тоже нет.
-
Айшовыпристали! Да хрен с ним с этим Кингом и хозяином его и кандибобером этого хозяина. Мой опыт общения с Кингом неудачный - штаны за 100$ после одного сезона начали выглядеть, как спецовка грузчика.bender писал(а): Кинг забавный магазин. ...
П.С.
Вчерась купил в цыганском фикс-прайсе на Багряне напротив спортроты чудные штаны за 1090р. - реально как турецкие с базара, которые можно 10 лет носить.
Вот.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
ты ж только вчера купил, откуда знаешь что 10 лет носить? цыгане конечно внушают доверие как кристально честные люди, но всё же...Володенька писал(а):Айшовыпристали! Да хрен с ним с этим Кингом и хозяином его и кандибобером этого хозяина. Мой опыт общения с Кингом неудачный - штаны за 100$ после одного сезона начали выглядеть, как спецовка грузчика.bender писал(а): Кинг забавный магазин. ...
П.С.
Вчерась купил в цыганском фикс-прайсе на Багряне напротив спортроты чудные штаны за 1090р. - реально как турецкие с базара, которые можно 10 лет носить.
Вот.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
Как там депутатский Мустанг поживает?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Неверная
Вчера вечером народ был в Ленте, Мираже, на фудкорте. В магазах на 3-м этаже почти никого
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
Сарказм поддерживаю. Но качество явно лучше Мудисов и Глорияджинсов. Поглядим.Дюдя писал(а): ты ж только вчера купил, откуда знаешь что 10 лет носить? цыгане конечно внушают доверие как кристально честные люди, но всё же...
П.С.
Там не цыгане, скорее всего. Думаю, азеры.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- tonyk
- Контактная информация:
"Америку открыла"Неверная писал(а):Вчера вечером народ был в Ленте, Мираже, на фудкорте. В магазах на 3-м этаже почти никого
- Неверная
понятно, не открыла) Но удивляюсь за счет чего аренду платят.tonyk писал(а):"Америку открыла"Неверная писал(а):Вчера вечером народ был в Ленте, Мираже, на фудкорте. В магазах на 3-м этаже почти никого
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- tonyk
- Контактная информация:
видимо из старых запасовНеверная писал(а): понятно, не открыла) Но удивляюсь за счет чего аренду платят.
а вот и свеженький иск от ИП Роздухова всего лишь на 2 млн рублей смоленской ИП за закрытие еще в прошлом году нескольких магазинов
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/dd89d2 ... elenie.pdf
- Sash
- Контактная информация:
Ребята,а никто не знает,куда делся со своим магазинчиком дядька,который сидел на втором этаже "Линии" ..?...магазинчик назывался "Джинса" с подзаголовком "Для тех,кто понимает..."...вот у него настоящий Wrangler был,которого я в Смоленске уже лет 25 не встречал...и по вполне приемлемым ценам...я помню,впервые зайдя,обалдел...в таком заведении,как Линия - и такой товар...
Спился..Sash писал(а):Ребята,а никто не знает,куда делся со своим магазинчиком дядька,который сидел на втором этаже "Линии" ..?
-
После того, как на самом входе возле макдака поставили южных товарищей с овощами, сабж мне несколько опротивел. Лента разонравилась, выгодных цен на интересующие меня товары больше нет. В кино не хожу из принципа. В днсе пахнет потом, продавцы неопрятны. В мвидео со мной раскланивались продавцы, но дважды объегорила рыжая кассирша бальзаковского возраста. Всякие эйчэндэмы и рибоки - отстой. Фудкорт - дерьмо для камикадзе. Пирожки с лепёшками - позор для крупного тц.
Дода и кинг - отдельный отстой. Таксисты с низкоинтеллектуальными фейсами паркуются прямо на пешеходных переходах. Курящие и плюющие также не интересуют администрацию.
Давно не был в галактике. Как съезжу - отпишусь.
Дода и кинг - отдельный отстой. Таксисты с низкоинтеллектуальными фейсами паркуются прямо на пешеходных переходах. Курящие и плюющие также не интересуют администрацию.
Давно не был в галактике. Как съезжу - отпишусь.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
... и сморкаясь в рукав... лицемеры..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово, да!Dzyuba писал(а):Спился..Sash писал(а):Ребята,а никто не знает,куда делся со своим магазинчиком дядька,который сидел на втором этаже "Линии" ..?
Наверно, a.k.a. [T.i.P], ,уважаемый Detlef Schrempf, намекает,что на отдельно взятой территории,которая,к тому же,приноси немало прибыли хозяевам,можно,всё-же,навести порядок административными методами..И в продажах,и в поведении персонала и,вообще...
Не замахиваясь на изменение менталитета ВСЕХ смолян..
Не замахиваясь на изменение менталитета ВСЕХ смолян..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Хорошо, что здесь собралась исключительно интеллигенция, которая всё же не упустит при случае послать ближнего [извините].
Хотя таксисты академики, всключающие по радио литератную классику или последние оперные постановки, не помешали бы
Хотя таксисты академики, всключающие по радио литератную классику или последние оперные постановки, не помешали бы
-
- Контактная информация:
Побывав в Германии, видел такую же картину в ТЦ.Spitfire писал(а):Штиль. Обычная картина в будни, днем, в дни между зарплатой и авансом и наоборот.
Живут же как то.
- Spitfire
- Контактная информация:
Побывав в Германии, видел такую же картину в ТЦ.
Живут же как то.[/quote]
не напомните, скока у них пособие по безработице и средняя пенсия?
Живут же как то.[/quote]
не напомните, скока у них пособие по безработице и средняя пенсия?
- Сказка
- Контактная информация:
И в столице (других городах) похожая ситуация в будни - людям надо когда-то работать, чтобы потом с размахом тратить.
- tonyk
- Контактная информация:
SERGIO писал(а): Рубашки в Мустанге и пр. от 3500, ХЗ за что...
Мустанг сегодня уже опечатали за неуплату аренды,быстро как то
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
tonyk писал(а):SERGIO писал(а): Рубашки в Мустанге и пр. от 3500, ХЗ за что...
Мустанг сегодня уже опечатали за неуплату аренды,быстро как то