ТЦ Макси
Ну ни фи га се бе
-
- Komu za 30
- Контактная информация:
Re: ТЦ Макси
Но управляющий ищется, значит не всё так хорошоa.k.a. [T.i.P] писал(а):Есть такая традиция каждый год предсказывать крах Макси. Удивительно, что оракулов не убавляется
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
Тут смотря что под крахом понимать.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Есть такая традиция каждый год предсказывать крах Макси. Удивительно, что оракулов не убавляется
Тенденция понятная вырисовывается.
Выжимаются до суха те, кто платят аренду с метра, а затем выкидываются.
На их место приходят крупные сетевые магазины, платящие аренду с оборота.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Мне как покупателю хорошо ведь, не?Videor писал(а): Тенденция понятная вырисовывается.
-
- Контактная информация:
Покупатель покупателю рознь.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Мне как покупателю хорошо ведь, не?Videor писал(а): Тенденция понятная вырисовывается.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- tonyk
- Контактная информация:
админы, выпилите этого дебила с форума,реально задралКотовМотов писал(а):Мы в макси себя прекрасно чувствуем
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Не, ну а чем он задрал?
У него далеко не больше всех постов, кто здесь писал.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Настоящее имя: Сергей
+1.tonyk писал(а):админы, выпилите этого дебила с форума,реально задралКотовМотов писал(а):Мы в макси себя прекрасно чувствуем
-
- Настоящее имя: густаф
А ты читал, что он пишет? То он школотрон, который на велосипеде по макси катается, то он арендатор из макси...Schumi писал(а):Не, ну а чем он задрал?
Кинг стоило закрыть еще год назад вместе с этим хамоватым товарищем, который там сидит.
- Farcry
Зачем ты тогда целый год в него ходишь?vovoch писал(а):Кинг стоило закрыть еще год назад вместе с этим хамоватым товарищем, который там сидит.
- tonyk
- Контактная информация:
еще один акк это дебилаМинский писал(а):tonyk, ты не любишь додо пиццу? Или у тебя личная неприязнь?
-
- Контактная информация:
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
кёльн, честно - видимо нет, по крайней мере не помню такие перлы (скорее всего я читаю последнюю страницу, а настрочить могли много).
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Настоящее имя: Лена
-
- Контактная информация:
Народу много было вчера, про первый этаж речь.
Теле2 работает только на входе-выходе в Ленту. В самом магазине - глушняк..
Теле2 работает только на входе-выходе в Ленту. В самом магазине - глушняк..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Farcry, с чего Вы взяли, что я туда хожу? Зашел ровно один раз, когда в прошлом году примерно в это же время искал максимально легкие штаны. Посмотрел на кучу спеси у мужчины-продавца, послушал от него надменные речи о том, что в его магазине "только известные бренды", а в соседних с ним магазинах одно г**но, меня самого при этом тоже обо**али. Того, что мне нужно, у него в магазине при этом всё равно не оказалось, даже по их космическим ценам, и мне начали втирать, что в этом ходит вся Европа, а для меня, видите ли, такая ткань слишком плотная! Это всё потому что у меня просто нет денег на качественные вещи, вот я и не понимаю ничего в качественных шмотках. Ну руководству ТЦ, судя по всему, по барабану то, что одни арендаторы о**ирают посетителей и гнобят соседних арендаторов, поэтому ему такое поведение ничем не аукнулось. В общем, искенне желаю этой лавочке максимально быстрого рипнуться с концами вместе с их "продукцией только известных брендов".
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Макси со всеми своими недостатками хоть на ТЦ тянет, Галактика же больше на торговые ряды похожа (читай как рынок)
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Farcry
Много слов, не осилил.vovoch писал(а):Farcry, с чего Вы взяли, что я туда хожу? Зашел ровно один раз, когда в прошлом году примерно в это же время искал максимально легкие штаны. Посмотрел на кучу спеси у мужчины-продавца, послушал от него надменные речи о том, что в его магазине "только известные бренды", а в соседних с ним магазинах одно г**но, меня самого при этом тоже обо**али. Того, что мне нужно, у него в магазине при этом всё равно не оказалось, даже по их космическим ценам, и мне начали втирать, что в этом ходит вся Европа, а для меня, видите ли, такая ткань слишком плотная! Это всё потому что у меня просто нет денег на качественные вещи, вот я и не понимаю ничего в качественных шмотках. Ну руководству ТЦ, судя по всему, по барабану то, что одни арендаторы о**ирают посетителей и гнобят соседних арендаторов, поэтому ему такое поведение ничем не аукнулось. В общем, искенне желаю этой лавочке максимально быстрого рипнуться с концами вместе с их "продукцией только известных брендов".
Но и в сабже тоже не разу не был.
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
Это про ЛТД или Стрит джинс?? Хотя однофигственно, везде продавцы из себя строят...недавно пытались мне втюхать, что мой ремень от Фенди отстой, а вот их китайский самое то. Не люблю ходить по таким *бутикам* но приходится((Farcry писал(а):Много слов, не осилил.vovoch писал(а):Farcry, с чего Вы взяли, что я туда хожу? Зашел ровно один раз, когда в прошлом году примерно в это же время искал максимально легкие штаны. Посмотрел на кучу спеси у мужчины-продавца, послушал от него надменные речи о том, что в его магазине "только известные бренды", а в соседних с ним магазинах одно г**но, меня самого при этом тоже обо**али. Того, что мне нужно, у него в магазине при этом всё равно не оказалось, даже по их космическим ценам, и мне начали втирать, что в этом ходит вся Европа, а для меня, видите ли, такая ткань слишком плотная! Это всё потому что у меня просто нет денег на качественные вещи, вот я и не понимаю ничего в качественных шмотках. Ну руководству ТЦ, судя по всему, по барабану то, что одни арендаторы о**ирают посетителей и гнобят соседних арендаторов, поэтому ему такое поведение ничем не аукнулось. В общем, искенне желаю этой лавочке максимально быстрого рипнуться с концами вместе с их "продукцией только известных брендов".
Но и в сабже тоже не разу не был.
Твоё спасибо, вернётся к тебе
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Кинг забавный магазин. Владелец, он же продавец, ведет себя так, что складывается ощущение, что он тебе не пытается продать вещь, а сдает ее в аренду. Купи себе джинсу, которая при заказе с того же ебея выйдет в разы дешевле и ты еще "останешься должным". Заходил к ним 1 раз на Кирова, но поведение продавцов симпатии к данному магазу не вызвало. В итоге на тот момент купил в стоке вранглеры раза в 3 дешевле кинга.vovoch писал(а):Misa, это про Кинг
Еще реально смотрит на всех как на нищебродов если не намерен купить у них что-то.