Как бороться бедным учителям с неадекватными детьми
поможите чем можите
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Как бороться бедным учителям с неадекватными детьми
Лесн@я, правда, в КиМ у всех детей есть репетитороты?
не знала(((
подросток соседей- без репетитора там, 10 класс, ребенок одноклассницы-11 класс- тож, соседская девочка из 9 дома, 10класс вроде-все учатся БЕЗ репетиторов
не знала(((
подросток соседей- без репетитора там, 10 класс, ребенок одноклассницы-11 класс- тож, соседская девочка из 9 дома, 10класс вроде-все учатся БЕЗ репетиторов
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Ага, еще и видео тебе запостить!barmoglot писал(а):отличная позиция. Т.е. с одноя стороны учитель (будем считать высшей категории, потому как обратное не представлено), который неоднократно подтвердил квалификацию, с другой полуумная мамаша, потому как все ее доказательства представленные здесь, это - учитель сказал что слышит шум.SergeyP43 писал(а):А и ты не врубился. Ситуация настолько запущена, что все эти контрольные уроки практически бесполезны. Ну пройдут эти уроки скорей всего нормально.. перед глазами, перед камерой все постараются. Дальше-то что, когда учитель, дети и родители в противостоянии? Ненормально другое.. среди взрослых нет ни одного человека, способного снять это дурацкое никому ненужное напряжение.Это бл...... что такое, суд слепой толпы. Так я могу точно так же на тебя пальцем показать, и сказать - вот этот товарищ [извините]. Почему. Мне Мойша сказал, а Мойша знает, что говорит. Вот такие ваши все доводы.
зы: что хочу еще добавить - вы конечно извините, но только совсем неумный человек основывается только на голословных показаниях. У меня почему то даже записи собраний есть в телефоне, а у кого то видимо не хватает серого вещества, зато поорать - это мы первые. Из разряда - есть два мнения. Думайте.

Няша, в теме я сразу отказалась от подробностей, и тем более не намерена приводить доказательства, кроме отрывочных комментариев. Были заданы конкретные вопросы, судить кто прав, кто виноват будут другие компетентные люди в теме, класс. То что вы придумали себе и подробности, и доказательства, и собак понавешали со всех сторон, это ваша, и только ваша проблема. Нумерной вон ваще курящей обозвал.

-
- Контактная информация:
да играют дети в игры, не надо по двум-трем судить об обществе.SergeyP43 писал(а):barmoglot, кстати, в продолжение параллельной темы, детский гиперцинизм и мстительность прекрасно вытряхиваются их детей активными дворовыми играми.
-
- Контактная информация:
а оно есть у тебяВ.А. писал(а): Ага, еще и видео тебе запостить!![]()

-
- Контактная информация:
ну это ты, мать, зря. Да и тут смотреть надо, что ты там куришь.В.А. писал(а): Нумерной вон ваще курящей обозвал.![]()
зы: Хотя. По постам, понимаю, что явно оболочка из беломора или пепетки 8-[]
Знаю 2-х из КиМ, с 5 класса с репетиторами. Может там не принято об этом рассказывать?alisa.smol писал(а):Лесн@я, правда, в КиМ у всех детей есть репетитороты?
не знала(((
Знаю в принципе одну девочку, которая поступила в очень престижный ВуЗ без репетиторов, но бабушка ее -педагог и сидела с девочкой сутками, чтобы она училась отлично
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
barmoglot, это винтажные цыгарки, ибо фото в ретростиле, для антуража использовались
-
- Контактная информация:
это ты следователю рассказывай.В.А. писал(а):barmoglot, это винтажные цыгарки, ибо фото в ретростиле, для антуража использовались
Да, я знаю... мультики, гаджеты, геймы, соцсети.barmoglot писал(а):да играют дети в игры, не надо по двум-трем судить об обществе.SergeyP43 писал(а):barmoglot, кстати, в продолжение параллельной темы, детский гиперцинизм и мстительность прекрасно вытряхиваются их детей активными дворовыми играми.
-
- Контактная информация:
принцип Парето - ты в 20% по ходу.SergeyP43 писал(а): Да, я знаю... мультики, гаджеты, геймы, соцсети.
Сутками тоже не есть хорошо. Минимум два..три часа в день надо быть где-нибудь на спортплощадке.. среди людей. Что меня больше всего удивило среди москвичей в ВУЗе, москвичей, прекрасно владеющих основными предметами и ин.языками, это то, что каждый из них был спортивен, и очень многие прекрасно владели бальными танцами.Лесн@я писал(а): Знаю в принципе одну девочку, которая поступила в очень престижный ВуЗ без репетиторов, но бабушка ее -педагог и сидела с девочкой сутками, чтобы она училась отлично
- 369
- Контактная информация:
Да врет она. Я просто спросил "она ещё и курит?! Ой, все!" Это дословно. И поэтому с такой врушкой я не удивлюсь, что и про учителя ей " номерной сказал". Врет как пишет! Готов извиниться, если докажет что я, а не другой форумчанин назвал её курящей. В противном случае - пусть извиняется она, если умеет и совесть есть!barmoglot писал(а):ну это ты, мать, зря. Да и тут смотреть надо, что ты там куришь.В.А. писал(а): Нумерной вон ваще курящей обозвал.![]()
зы: Хотя. По постам, понимаю, что явно оболочка из беломора или пепетки 8-[]
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Убеди Валькирию словом, тогда ты будешь прав. А твои нападки.. чем они лучше?369 писал(а): Врет как пишет!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Хе чую троллинг несколько затянулся, я тут просто открыл тему, чтобы слегка народ взбодрить, а они никак не могут утихомириться. 

Абонент вне зоны доступа
-
нужная тема. я вот понял, что бармаглот и нумерной всегда правы.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Maksum
Наркоман Штоле, а также всегда права волькуша и алиска , а поскольку их правды разные, то это говорит о неевклидовой геометрии их отношений.
Абонент вне зоны доступа
Maksum писал(а):Хе чую троллинг несколько затянулся, я тут просто открыл тему, чтобы слегка народ взбодрить, а они никак не могут утихомириться.
Уровень выпускников падает.. народ беспокоится. А ты ли эту тему открыл или кто другой.. не имеет никакого значения.
- Maksum
SergeyP43,
Ну так, проблема несколько шире, да отдельные родители начинают вкладывать детям еще до 7 лет, то что сейчас недодают детские сады, но это отдельные а большинство уже поступают в школы ну не подготовленные к ней, мало того, нет той мотивации, что была еще лет 30-40 назад, да и родители ведут неправильную политику, все это накладывается на дебильные эксперименты со школьной программой и слабый уровень выходящих из ВУЗов учителей, по словам ряда моих знакомых педагогов, еще лет 30 назад они бы минимум четверть тех, кто сейчас выпускается отчислили задолго до выпуска, а сейчас нельзя, будет диверсия против их зарплаты, да и конкурс и уровень поступления потихоньку съезжает, плюс к этому школьные ограничения последних десятилетий, когда учителям выкрутили руки, низкая зарплата и низкий соц уровень в обществе - итог известен, это я еще где-то процентов 20 причин привел.
Ну так, проблема несколько шире, да отдельные родители начинают вкладывать детям еще до 7 лет, то что сейчас недодают детские сады, но это отдельные а большинство уже поступают в школы ну не подготовленные к ней, мало того, нет той мотивации, что была еще лет 30-40 назад, да и родители ведут неправильную политику, все это накладывается на дебильные эксперименты со школьной программой и слабый уровень выходящих из ВУЗов учителей, по словам ряда моих знакомых педагогов, еще лет 30 назад они бы минимум четверть тех, кто сейчас выпускается отчислили задолго до выпуска, а сейчас нельзя, будет диверсия против их зарплаты, да и конкурс и уровень поступления потихоньку съезжает, плюс к этому школьные ограничения последних десятилетий, когда учителям выкрутили руки, низкая зарплата и низкий соц уровень в обществе - итог известен, это я еще где-то процентов 20 причин привел.

Абонент вне зоны доступа
- 369
- Контактная информация:
ТС в прошлой теме купилА мочалО... наша песня хорошА , начинай сначалА!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Maksum писал(а):SergeyP43,
Maksum, мотиваций как раз хватает. У нас в стране раза в полтора увеличилось количество студентов в сравнении с Советским периодом.. в смысле есть желание продолжить учебу и нормально закрепиться в жизни. А вот излишняя борьба за права детей многими родителями привела школьников к простому решению: и так прокатит, лишь бы родители поддержали.. типа, он пуп земли. И что касается уровня учителей, примерно то же самое: и так прокатит. В общем общая избалованность. Да, и низкие зарплаты вымывают учителей. И выход здесь один: родители должны объединиться и помочь школе, а не разбивать ее по частям.
Что касается дополнительных занятий.. это все равно не заменит школу: в школе человек формируется. Школу надо спасать.. либо от нее положительный опыт будет получен, либо отрицательный. Это место где человек входит в социум.. где учится работать в коллективе.
- Maksum
SergeyP43, я тебя умоляю, количество студентов увеличилось за счет шаражек, которые выдают дипломы, а не знания, в итоге любой дятел может сейчас потрясать ЗАКОННЫМ дипломом, но в итоге в голове как был бамбук, так он и остался.
В Смоленске еще 30 лет назад было 5 институтов (один из которых физ
) и одно высшее военное училище ПВО.
А сейчас сколько шаражек?
В Смоленске еще 30 лет назад было 5 институтов (один из которых физ

А сейчас сколько шаражек?
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: АннА
сейчас минимум четвертую часть закрыли уже
спрос рождал предложение
спрос рождал предложение
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Maksum писал(а):SergeyP43, я тебя умоляю, количество студентов увеличилось за счет шаражек, которые выдают дипломы, а не знания, в итоге любой дятел может сейчас потрясать ЗАКОННЫМ дипломом, но в итоге в голове как был бамбук, так он и остался.
Но этот момент не исключает мотивации. Есть желание получить диплом и закрепиться в жизни: на запад уехать, в банке пристроиться, в какой-нибудь торговле, в нефтяной компании - мотивация присутствует.
Халявный вариант получения диплома, да. Но мотивация есть.. диплом должен быть. А что в результате будет с таким дипломом никто не знает. Где расслабились студенты? В первую очередь в школе.. родители сильно опекают. Одни родители ставят учителей в угол, другие - нанимают репетиторов, а школу посылают. На выходе что.. на выходе небрежение к храму знаний. Вот с этим небрежением он, школьник, приходит в любой ВУЗ: спасибо родителям - они и здесь за меня заплатят.
Знаешь такую истину, что самый опасный дурак - это дурак с инициативой?SergeyP43 писал(а): Но этот момент не исключает мотивации. Есть желание получить диплом и закрепиться в жизни: на запад уехать, в банке пристроиться, в какой-нибудь торговле, в нефтяной компании - мотивация присутствует.
Догадайся, в чём состоит задача настоящего, а не фиктивного образования.
leopold писал(а): Догадайся, в чём состоит задача настоящего, а не фиктивного образования.
Тебя не научили говорить с людьми - у тебя фиктивное.
А я на филолога и не учился.SergeyP43 писал(а): Тебя не научили говорить с людьми - у тебя фиктивное.
А ты, вроде, строитель ракет?
Тебя научили?
Или только говорить?
- Igolka
Что уж про школу, в аспирантуре учат своеобразно. Я удивилась, когда пришёл лектор и стал читать по бумажке под запись какие-то тезисы. Порадовало, что удивилась этому не я одна. Но большинство одобрило такой подход, типа замечательно, не то что его коллега, басни нам о жизни и защите диссертаций рассказывает и записать нечего.
-
- Контактная информация:
не умеет и нет, давно проверено.369 писал(а):В противном случае - пусть извиняется она, если умеет и совесть есть!
-
- Контактная информация:
знаешь, я тут убеждал ее, что сгоревшая машина говно и ее только в утиль, так она с пеной у рта доказывала, что я дибил и ничего не понимаю. А потом вдруг ее какой то там 125 родственник объяснил, так не извинений и не признания, что я был прав. В итоге - я полностью уверен в ее лидерстве в ТП уже несколько лет.SergeyP43 писал(а):Убеди Валькирию словом, тогда ты будешь прав. А твои нападки.. чем они лучше?369 писал(а): Врет как пишет!
зы: из разряда - папа , а где море...
-
- Контактная информация:
стоит еще добавить - эти радители уже знают, где их чадо будет вышку получать и куда работать пойдет. Она вам просто не дорассказала, почему так за этот экзамен беспокоится.SergeyP43 писал(а):А вот излишняя борьба за права детей многими родителями привела школьников к простому решению: и так прокатит, лишь бы родители поддержали.. типа, он пуп земли.