Как бороться бедным учителям с неадекватными детьми

поможите чем можите

Разговоры обо всем
SergeyP43

Re: Как бороться бедным учителям с неадекватными детьми

Сообщение SergeyP43 »

alisa.smol писал(а):pinkmouse, у меня от этой темы, сердце разрывается(((
я хочу, чтобы Профессор шел на работу с горящими глазами, потому, что у него потребность такая, передавать свои знания студентам, но студенты должны хотеть учится и понимать, зачем они учатся, и верить, что им это пригодится, в работе после ВУЗа, а не лавку после ВУЗа пойдут торговать апельсинами...
А мощность ВУЗа не та. В таких как Бауманка, МИФИ.. учебный процесс более приятен.. Там атмосфера совершенно учебная, направлена на знания.. большие ВУЗы так устроены.

А в мелких ВУЗах все зависит от самого преподавателя. Сможет заинтересовать в своем предмете - его заслуга. Не сможет - его собственный недостаток.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

SergeyP43, в курсе, про мощности смоленских ВУЗов, по этому и лыжи навострили куда нибудь, вероятно- Питер, пока, а там видно будет
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

В.А. писал(а):У некоторых нет детей школьников, но они знают КАК НАДО!
Наркоман Штоле писал(а):Пришел сантехник, но кран чинить не стал, вместо этого нагадил по центру зала.
Обращаемся на смоленский форум и получаем мнения:
1. Сантехникам и так мало платят, расценивайте кучку в зале как подарок. У других и этого нет.
2. Сантехникам много платят и это кабан зажрался, а ведь мог бы за теже деньги навалить еще в спальне и коридоре.
3. Прежде чем жаловаться на сантехника подумайте, взять другого скорее всего будет негде.
4. Начните с себя, возможно обои в зале не понравились сантехнику, нанесли ему душевную травму, в результате чего он был вынужден совершить сей злодейский поступок.
5. У меня с сантехниками всегда всё было зашибись, скорее всего вы врете.
6. Сантехник нагадил не во всех квартирах, посоветуйтесь с другими жильцами, проведите совместный ремонт крана, запишите на видеокамеру.
7. Сами кран не чинят, а потом на сантехников жалуются.
8. Имея уже печальный опыт в прошлом с сантехниками, я в подобной ситуации ищу слесаря-частника
9. Мы поговорили с сантехником, пригрозили квалификационной комиссией и павлом астаховым и ситуация улучшилась, хотя газовики стали недобро поглядывать в нашу сторону.

ну и т. д.
Дюдя писал(а):Наркоман Штоле, ;;-))) прекрасное резюме) я бы еще добавила:
10. Сантехник - это свято, а вы дебил, отэц-мат ваши дебилы, родите дебилов детей и они так же начнут вызывать сантехников по поводу и без)
Ребяты, это пять!!!!
Токмо такое не только на вээс творится, а во всей рашке. Видимо, сказывается недоедание и недостаток витаминов во время беременности матерей времён советского союза. :a_g_a:
один полуумный сравнения приводит несуразные, вторая соглашается. Т.е. к вам пришел дипломированный сантехник, который надцать раз подтверждал квалификацию, собрал как положено, но вам вот почему то кажется, что вода в кране бежит как то не так, и иногда другого цвета, и виноват в этом оказывается кран, а не ржавые трубы, которые стоят по всему дома. Удачи в борьбе.
зы: ухо от селедки :uch_tiv:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

В.А. писал(а): О, Боже, какой Мущщщина!(с)
Обязательно буду снова голосовать, когда конкурс объявят!
и по тебе конкурс плачет
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

alisa.smol писал(а):SergeyP43, в курсе, про мощности смоленских ВУЗов, по этому и лыжи навострили куда нибудь, вероятно- Питер, пока, а там видно будет

Вот потому надо и смоленские ВУЗы объединять в один крупный ВУЗ. Проще будет поддерживать его уровень.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Как я вижу эту проблему.
Нет дети не дебилы, но они не успевают усваивать материал, потому как несколько отстают в программе (не утверждаю) или не могут ее усваивать, ввиду (не факт) неприятия определенных ценностей, или ввиду того, что им хочется беситься а не учиться. Что делают дети - жалуются родителям. Это могут быть всего два-три ребенка. Полуумные мамаши (не утверждаю, но в принципе встречал) поднимают "бунт на корабле", и тут уже принцип охлократии действует. И эта толпа уже неуправляемая, и кричит что черное это белое (как пример майдан например, тут такие же). Почему я так утверждаю - да был у нас такой же конфликт в классе в этом году. Сейчас нет.
зы: и нет тут правила - да кто за эту зарплату пойдет работать, это бред.
зыы: 99% родителей будут кричать с пеной у рта - "мой ребенок такого бы никогда не сделал!"
зыы: у главного орущего нет никаких доказательств. Повторяю - Н И К А К И Х.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

alisa.smol писал(а):но детьми заниматься надо дома ЧАСАМИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ
у тебя крыша течет.
Последний раз редактировалось barmoglot 14 апр 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Farcry

Сообщение Farcry »

alisa.smol писал(а):SergeyP43, в курсе, про мощности смоленских ВУЗов, по этому и лыжи навострили куда нибудь, вероятно- Питер, пока, а там видно будет
А Финка, Финка где? ;;-)))
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

В.А. писал(а):За сим, закрываю.
Как раз скоро Давай поженимся начнется, а некоторые еще борщ не приготовили на ужЫн.
Думаю, все уже выср высказались по полной о наболевшем. :a_g_a:
правда глаза жжет. Давай ка по правилам форума а не по хотелкам.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

барми, тут вообще то про неадекватных детей, есть что по теме то? :-))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

да, няша, как защитить бедных учителей от детей-дибилов?
а то как раз пусть говорят закончились, а дом-2 ещё не нАчался. :a_g_a:
Вложения
MgDIvMWKWMU.jpg
MgDIvMWKWMU.jpg (62.75 КБ) 1469 просмотров
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Дюдя писал(а):барми, тут вообще то про неадекватных детей, есть что по теме то? :-))
Ну Барми фигурально, но по теме.
eshzn
Контактная информация:

Сообщение eshzn »

Дюдя писал(а):барми, тут вообще то про неадекватных детей, есть что по теме то? :-))
Нож стал весомым аргументом в короткой и нравоучительной беседе внука и бабушки, склонившим чашу весов в пользу доводов старшего поколения. Телеканал "360" публикует фрагмент поражающего своей убедительностью воспитательного процесса.
Когда и при каких обстоятельствах произошли описанные события, как и то, выпускницей какого пединститута является женщина, остается неизвестным.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

SergeyP43 писал(а):
Ну Барми фигурально, но по теме.
да ладно, это шутка просто)
Барми, это по поводу какого вы предмета бурлили?
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

barmoglot писал(а):Как я вижу эту проблему.
Нет дети не дебилы, но они не успевают усваивать материал, потому как несколько отстают в программе (не утверждаю) или не могут ее усваивать, ввиду (не факт) неприятия определенных ценностей, или ввиду того, что им хочется беситься а не учиться. Что делают дети - жалуются родителям. Это могут быть всего два-три ребенка. Полуумные мамаши (не утверждаю, но в принципе встречал) поднимают "бунт на корабле", и тут уже принцип охлократии действует. И эта толпа уже неуправляемая, и кричит что черное это белое (как пример майдан например, тут такие же). Почему я так утверждаю - да был у нас такой же конфликт в классе в этом году. Сейчас нет.
зы: и нет тут правила - да кто за эту зарплату пойдет работать, это бред.
зыы: 99% родителей будут кричать с пеной у рта - "мой ребенок такого бы никогда не сделал!"
зыы: у главного орущего нет никаких доказательств. Повторяю - Н И К А К И Х.
БИНГО! что я написал в первом же своем сообщении в закрытой ВА теме...
и чего перетираем второй день?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

ну как же про детей, если наркоманы про сантехников пишут, а паралоновые кричат, что это пять.
про детей тоже есть, мотни сразу на 6:33 , тут почему то время не реализовано
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Дюдя писал(а): Барми, это по поводу какого вы предмета бурлили?
честно не помню, я там скандал устраивал, что за меня подпись поставили (и не только я кстати).
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Дюдя, тут больше про неадекватов родителей, дети это уже вторичная функция, как говорится яблоко от вишенки недалече падает. >:-)
Абонент вне зоны доступа
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Maksum писал(а):Дюдя, тут больше про неадекватов родителей, дети это уже вторичная функция, как говорится яблоко от вишенки недалече падает. >:-)
Думаю, не столько про неадекватных.. нет. Скорей про перепутавших: шашечки или ехать.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

В.А. писал(а):да, няша, как защитить бедных учителей от детей-дибилов?
а то как раз пусть говорят закончились, а дом-2 ещё не нАчался. :a_g_a:
неадекват тут пока один - тот который без доказательств. И это ты.
Еще раз повторяю - открытый урок проводился? Есть запись с урока или видеосъемка. Что ты предъявляешь - уши от слона? Иди в угол и думай.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

barmoglot, ты шо, она мама поэтому права, а кругом одни вороги хотят ее бедного ребенка со света сжить.
Абонент вне зоны доступа
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

barmoglot писал(а): Еще раз повторяю - открытый урок проводился? Есть запись с урока или видеосъемка. Что ты предъявляешь - уши от слона? Иди в угол и думай.
А и ты не врубился. Ситуация настолько запущена, что все эти контрольные уроки практически бесполезны. Ну пройдут эти уроки скорей всего нормально.. перед глазами, перед камерой все постараются. Дальше-то что, когда учитель, дети и родители в противостоянии? Ненормально другое.. среди взрослых нет ни одного человека, способного снять это дурацкое никому ненужное напряжение.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Maksum писал(а):barmoglot, ты шо, она мама поэтому права, а кругом одни вороги хотят ее бедного ребенка со света сжить.
А не упрощай.. этак по военному. Да, родители переборщили.. но и учитель ушел в ступор, полностью вышел из зоны контакта и сотрудничества с родителями.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

SergeyP43 писал(а):А и ты не врубился. Ситуация настолько запущена, что все эти контрольные уроки практически бесполезны. Ну пройдут эти уроки скорей всего нормально.. перед глазами, перед камерой все постараются. Дальше-то что, когда учитель, дети и родители в противостоянии? Ненормально другое.. среди взрослых нет ни одного человека, способного снять это дурацкое никому ненужное напряжение.
отличная позиция. Т.е. с одноя стороны учитель (будем считать высшей категории, потому как обратное не представлено), который неоднократно подтвердил квалификацию, с другой полуумная мамаша, потому как все ее доказательства представленные здесь, это - учитель сказал что слышит шум. :facepalm: Это бл...... что такое, суд слепой толпы. Так я могу точно так же на тебя пальцем показать, и сказать - вот этот товарищ [извините]. Почему. Мне Мойша сказал, а Мойша знает, что говорит. Вот такие ваши все доводы.
зы: что хочу еще добавить - вы конечно извините, но только совсем неумный человек основывается только на голословных показаниях. У меня почему то даже записи собраний есть в телефоне, а у кого то видимо не хватает серого вещества, зато поорать - это мы первые. Из разряда - есть два мнения. Думайте.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

SergeyP43 писал(а):
Maksum писал(а):barmoglot, ты шо, она мама поэтому права, а кругом одни вороги хотят ее бедного ребенка со света сжить.
А не упрощай.. этак по военному. Да, родители переборщили.. но и учитель ушел в ступор, полностью вышел из зоны контакта и сотрудничества с родителями.
какие ваши доказательства?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

самое зловредное в этой ситуации, что родители САМИ подрывают авторитет учителя, после такого, на классе с любым учителем, можно ставить " крест"
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

alisa.smol писал(а): опять ошибаешься, ни одна школа Смоленска, ну разве что КиМ, не дает знаний, необходимых для поступления в МИФИ, и еще ряд первых ВУЗов, которые оставили у себя вступительные экзамены
Во оно что, интересно, как из других смоленских школ туда поступают дети?
Репетиторы-без них никак, к этому надо быть готовому, в какой бы школе не училось чадо. Просто в разных школах репетиторов берут то раньше, то позже. В гимназии в 9 классе по 5-7 репетиторов у детей-отличников. В КиМ еще раньше берут их.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

alisa.smol писал(а):самое зловредное в этой ситуации, что родители САМИ подрывают авторитет учителя, после такого, на классе с любым учителем, можно ставить " крест"
Да, именно так.. на учителя нельзя наезжать, нельзя прижимать его к стенке. Дети это понимают и еще больше начинают борзеть. Вообще свойство детей в определенных моментах - это цинизм.. который должен пресекаться в самом зародыше.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

SergeyP43 писал(а): Дети это понимают и еще больше начинают борзеть. Вообще свойство детей - это цинизм.
я тебе больше скажу - это сейчас 7 класс, а когда будет 10 или 11 этот цинизм может перерасти в нечто, не поддающееся объяснению. А потом с этим нечто будут разбираться компетентные органы, а эти мамаши будут просто плакать и говорить: "как же так." (ситуация не придуманная, кстати была в одной смоленской школе, учителя тоже по велению детей убирали, как потом выяснилось неправомерно, но эта другая история...)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

barmoglot, кстати, в продолжение параллельной темы, детский гиперцинизм и мстительность прекрасно вытряхиваются из детей активными дворовыми играми.
Последний раз редактировалось SergeyP43 14 апр 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема