Алашеев Н.Н.
без истерик
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Алашеев Н.Н.
Lavrik, так-то да, проезд+еда+проживание, вполне потянет на 12000, но в распоряжении речь только о проезде, не более.
И ещё, лично мне неприятна такая избирательность. Одному ветерану выделили 12000 рублей, а другим что? Открытку только?
И ещё, лично мне неприятна такая избирательность. Одному ветерану выделили 12000 рублей, а другим что? Открытку только?
-
- Настоящее имя: Егор Андреев
Если поездом через Москву, то вполне соответствующая сумма.Lavrik писал(а):Инженер, Возможно имеется ввиду выделят налом и заложены расходы по ночлегу, если так, то вполне получится. Если только проезд то много, только на такси персонально.
-
- Контактная информация:
Andreev, 88 паровоз из Смоленска - Купе 2123 руб.
054Ч Гранд Экспресс из Москвы - Люкс 17587 руб.
054Ч Гранд Экспресс из Москвы - Люкс 17587 руб.
-
- Настоящее имя: Николай
тот,
А мне вообще все равно насчет трудовой. Насколько я знаю к кандидатам на последних выборах вообще требований по стажу не было. Я была на личном приеме у него - очень положительное впечатление, грамотная речь, и с вопросом помог.На самом деле тут Захаров даже расслабился и тему не дожал. Ведь если у мэра подделана трудовая, то какие есть основания доверять его остальным документам? Вот поэтому, например, в Смоленске все ширятся слухи о том, что и высшее образование главы города – липа. Тем более специальность «переводчик» . Достаточно немного послушать, как и что Алашеев говорит, чтобы усомниться, что этот человек получал хоть какие-нибудь знания после школы. Тем более лингвистические.
-
- Настоящее имя: маргарита
Ну вот, проплаченная банкиром версия про трудовую подтухла и набила оскомину, а фантазия иссякла, всего-то по старой схеме - поддельный диплом теперьтот писал(а):Не легче. Думаю, далеко не случайно диплом Алашеева не из гражданского, а из Военного института, прекратившего своё существование еще в 1994 году. Расчетливый выбор, никаких концов там давно не найти.SERGIO писал(а):тот, ну с вышкой давно бы подняли тему, пробить легче чем трудовую.
На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем
-
Вряд ли есть эти ДРУГИЕ. Если бы они написали письмо с просьбой, думаю и им бы выделили средства. Но средства обычно выделяются по предоставлении документов о расходе, и если документы будут представлены на меньшую сумму, то внесут изменение в распоряжение и компенсируют ровно столько, сколько потрачено. Вот нравится мне, когда люди в порядке финансовой и бухгалтерской отчетности не понимают, но пытаются кого-то подловить..Инженер писал(а):Lavrik, так-то да, проезд+еда+проживание, вполне потянет на 12000, но в распоряжении речь только о проезде, не более.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Деньги выделяют сразу и оставшиеся неизрасходованные наличные средства не станут изымать у ветерана.феншуй писал(а):Но средства обычно выделяются по предоставлении документов о расходе, и если документы будут представлены на меньшую сумму, то внесут изменение в распоряжение и компенсируют ровно столько, сколько потрачено.
-
- Настоящее имя: Владимир Николаевич
Диплом настоящий, причем красный, одна или две четвертки. Меня еще удивило что пять дисциплин по различным психологиям, т. е. мозг может вынести профессионально и явно готовили его не только переводчиком в Японии быть. По трудовой во Владик летал Илья Лазаренков и я отказался на сессии озвучивать его хрень, если б надо было то пригласили бы в контору и пояснили что говорить, а так только УВД возбуждалось. Да в лихие 90-е я многим ставили печати, чтоб только числились.А сейчас трудовая ничего ни значит , пенсия назначается по отчислениям в пенсионный фонд. Алашеева временами заносит,трудно между молотом и наковальней крутиться, но он порядочный человек и готов помогать людям. А Шитов просто завидует тем кто его круче по жизни.Vacuum писал(а): А мне вообще все равно насчет трудовой. Насколько я знаю к кандидатам на последних выборах вообще требований по стажу не было. Я была на личном приеме у него - очень положительное впечатление, грамотная речь, и с вопросом помог.
-
Только окончил его он в 1990 или начале 1991 года.тот писал(а): Думаю, далеко не случайно диплом Алашеева не из гражданского, а из Военного института, прекратившего своё существование еще в 1994 году. Расчетливый выбор, никаких концов там давно не найти.
-
Вероятно, на очереди Свидетельство о рождении и паспорт...феншуй писал(а):Ну вот, проплаченная банкиром версия про трудовую подтухла и набила оскомину, а фантазия иссякла, всего-то по старой схеме - поддельный диплом теперь
-
Нет, деньги выдают по факту предоставления документов, а распоряжение написано по факту письма от ветерана. Все просто, позвоните в ФКУ Администрации и они вам расскажут.Инженер писал(а):Деньги выделяют сразу и оставшиеся неизрасходованные наличные средства не станут изымать у ветерана.феншуй писал(а):Но средства обычно выделяются по предоставлении документов о расходе, и если документы будут представлены на меньшую сумму, то внесут изменение в распоряжение и компенсируют ровно столько, сколько потрачено.
-
Диплом красный, а говорит на троечку. А речь – состояние отражения ума его и культуры и наоборот.старшина Виноградик писал(а):Диплом настоящий, причем красный, одна или две четвертки. Меня еще удивило что пять дисциплин по различным психологиям, т. е. мозг может вынести профессионально и явно готовили его не только переводчиком в Японии быть. По трудовой во Владик летал Илья Лазаренков и я отказался на сессии озвучивать его хрень, если б надо было то пригласили бы в контору и пояснили что говорить, а так только УВД возбуждалось. Да в лихие 90-е я многим ставили печати, чтоб только числились.А сейчас трудовая ничего ни значит , пенсия назначается по отчислениям в пенсионный фонд. Алашеева временами заносит,трудно между молотом и наковальней крутиться, но он порядочный человек и готов помогать людям. А Шитов просто завидует тем кто его круче по жизни.Vacuum писал(а): А мне вообще все равно насчет трудовой. Насколько я знаю к кандидатам на последних выборах вообще требований по стажу не было. Я была на личном приеме у него - очень положительное впечатление, грамотная речь, и с вопросом помог.
Готовили в Японию, а забросили в Смоленск. Выйдешь на улицу – “Задание, ля, выполнено!”
Человек порядочный, а Шитова “кинул”. А между молотом и наковальней не о порядочности думают.
Последний раз редактировалось Vorr 08 апр 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
И правильно сделал. Кинуть непорядочного человека - это плюс в карму.Человек порядочный, а Шитова “кинул”.
-
Украсть у вора - плюс в карман!феншуй писал(а):И правильно сделал. Кинуть непорядочного человека - это плюс в карму.Человек порядочный, а Шитова “кинул”.
-
[img]http://my-files.ru/nv7nkv
[/img] Это ж та самая?
[/img] Это ж та самая?
-
Если бы не кинул, то пошел бы по пути Качановского, Лазарева. Паша все любит чужими руками делать. И сейчас Данилов мается, а он по Лондонам расхаживает. Я знаю одного дорожника у которого всегда в коридоре чемоданчик с сухарями стоял.Vorr писал(а): Человек порядочный, а Шитова “кинул”. А между молотом и наковальней не о порядочности думают.
Вот дорогих напитков выпить и потрепаться, песни порать с Пашей приятно. Это мнение многих.
Да машину у штыка убрали, нашли владельца и пояснили что он не прав, так он сам на эвакуаторе ее и увез. Но знак там бы не помешал, по прежнй работе в Спецавто знаю, ночью пылесосам неудобно работать.
-
Не потерял, а сдал в аренду, но они об этом не знают.умка писал(а):Скока ты уже потерял...?Vorr писал(а):Украсть у вора - плюс в карман!
Незримый,но неумолимый счётчик включил? Хитро...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- 369
- Контактная информация:
ну по дипломам вообще все просто, есть же "синдром Хмельницкого" - зажимаем в углу и резко в ухо "ГДЕ покупал диплом?!" - ну от , слегка заикаясь, и расскажет, как это Лёша сделал.. в каком переходе у какой бабки.. Так что не вижу проблемы!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: ОО
старшина Виноградик писал(а): Да машину у штыка убрали, нашли владельца и пояснили что он не прав, так он сам на эвакуаторе ее и увез.
-
- Контактная информация:
попробую сегодня решить.[/quote]старшина Виноградик писал(а):Олег Осипов писал(а):Убрать бы надо.
Не стыдно Заднепровской администрации?
Не все так просто, письмо вчера начальнику ГИБДД отправил, но они не рискнули машину забирать, дело в том, что знака "Стоянка запрещена" там нет, так что ищут владельца. Если не найдут попрошу комиссию знак в схему внести и тогда появятся законные основания.[/quote]
А с какого числа Виноградов работает в Заднепровской администрации ?
И сколь долго там работают остальные слепоглухонемые сотрудники ?
Может, пора премии лишить за безинициативность и потерю бдительности ?
-
Вот именно, военный, тем более которого давно нет, поэтому дотянуться до него непросто, кто знает, где архив и в каком состоянии. Должны были, наверное, передать в вуз-преемник, но что на самом деле – вопрос. Вот, например, на чье имя ты стал бы писать запрос? И вправду полагаешь, что так и разогнались бы выдавать информацию из явно требующего спецдопуск архива, в котором данные на массу очень непростых людей, в том числе даже уровня мировой политики ? Вроде Биктора Бута, одногодка Алашеева, обучавшегося в этом же вузе.SERGIO писал(а): Но институт таки военный. Думаю там с архивными делами должен быть получше порядок.
Да и Шитов бы давно озвучил такую информацию.
Так что пробить этот вопрос точно не так просто, как может вначале показаться.
- SERGIO
- Юридический вредитель
тот, все возможно в нашем мире)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
А еще ты наверняка путаешь мягкое с теплым (шутка). Никто и не говорит, что у Алашеева хвост и копыта . На самом деле он вполне себе хороший парень, наверняка обаятельный мужчина, особенно, когда это ему выгодно. Просто он не на своем месте.Vacuum писал(а): А мне вообще все равно насчет трудовой. Насколько я знаю к кандидатам на последних выборах вообще требований по стажу не было. Я была на личном приеме у него - очень положительное впечатление, грамотная речь, и с вопросом помог.
Чтобы помочь просителю, отдав команду подчиненным решить все-таки вопрос, ума много не надо и квалификация особая не требуется. Сложнее организовать эту работу так, чтобы вопросы обращающихся смолян решались сразу, без проволочек, и не возникала необходимость идти еще и на прием к мэру. Вот тут бы стаж, личный опыт и практические знания и пригодились бы.
-
Банкир купил прокуратуру? Да так лихо, что теперь прячется за кордоном?феншуй писал(а): Ну вот, проплаченная банкиром версия про трудовую подтухла и набила оскомину, а фантазия иссякла, всего-то по старой схеме - поддельный диплом теперь
Про трудовую не версия, а официально доказанный факт. Если бы было иначе, Алашеев старательно берег бы свою трудовую как документальное опровержение клеветнических на него нападок. Вместо этого он постарался при первой же возможности ее «потерять», тем самым избавившись от компрометирующего его документа. И косвенно подтвердив обоснованность претензий к нему.
-
- Настоящее имя: АннА
думаю, Алашеева надо протестировать на знания японского
кто тестировать будет?
кто тестировать будет?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Такие красные дипломы, которые можно смело втюхивать провинциальным «знатокам» 8-[] , в подземных переходах в столице заказать легко в любом количестве.старшина Виноградик писал(а): Диплом настоящий, причем красный, одна или две четвертки. Меня еще удивило что пять дисциплин по различным психологиям, т. е. мозг может вынести профессионально и явно готовили его не только переводчиком в Японии быть...
Что же касается способности «мозг вынести» без кулаков, то она как-то не подтверждается. Не зря же ты, Виноградов, в горсовет в шлеме ходил, а не с бирушами.
-
Думаю, если Осипов его на знание английского протестирует, уже будет достаточно.alisa.smol писал(а):думаю, Алашеева надо протестировать на знания японского
кто тестировать будет?
-
Абсолютно точно! Если хорошо вслушаться в слова нашего мэра, то получится вот что:Vorr писал(а): Диплом красный, а говорит на троечку. А речь – состояние отражения ума его и культуры и наоборот...
http://raichev.livejournal.com/157997.html
По-моему, сделанное журналистом 4 года назад на основании речевых способностей Алашеева предсказание печальным образом сбылось.