покусанные продавал, по цене 5 новых
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
На ютубе роликов 20 лежит, какие спецслужбы? По "Миша кузнец" кажется ищется.Sev писал(а):alisa.smol, а если есть разрешение соответствующих органов, то тоже нельзя скрыто следить, без твоего разрешения?
Какая мерзость.SERGIO писал(а):https://tengrinews.kz/russia/ntv-pokaza ... va-291908/
Забавно
Отцом архиепископа Кентерберийского оказался секретарь Черчилля
Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби заявил, что очень удивлен результатами проведенного ДНК-теста, установившего личность его настоящего отца? сообщает БиБиСи.
Им оказался британский дипломат сэр Энтони Монтегю Брауни, который был личным секретарем Уинстона Черчилля в течение последних 10 лет жизни политика.
До недавних пор духовный глава Англиканской церкви (главой Церкви Англии является королева Елизавета II) полагал, что его родным отцом был торговец виски Гэвин Уэлби.
Как сообщает газета Daily Telegraph, архиепископ решился на тест ДНК после того, как журналисты издания обратились к нему с результатами собственного расследования перипетий его семейной истории.
«Из-за пристрастий моих родителей мои молодые годы были сумбурными, хотя мне довелось получить прекрасное образование», — говорится в заявлении Уэлби, который отмечает, что его мать и Гэвин Уэлби заботились о нем, несмотря на злоупотребление алкоголем.
Мать Уэлби Джейн Уильямс подтвердила, что имела связь с Брауни незадолго до своего замужества в 1955 году.
«Хотя мои воспоминания о тех временах обрывочны, я подтверждаю, что в дни, предшествовавшие моему внезапному замужеству, под воздействием большого количества алкоголя с обеих сторон, я легла в постель с Энтони Монтегю Брауни», — говорится в заявлении Уильямс.
«Судя по всему, принятые меры предосторожности не сработали, и результатом этой связи стало зачатие моего прекрасного сына», — пишет она.
Политика всегда грязь, уж извини за банальность. Возможно это намёк тем, кто в политической тени держится, но не прочь попробовать себя "около Олимпа": "Видите, что мы делаем с бывшим премьер министром ? А теперь представьте, что бы мы сделали с вами ".Олег Гацкий писал(а): Какая мерзость.
Ну удовлетворили человеческие потребности, поговорили про дела, ну и че. Зачем выкладывать? Кто не жил, тот не знает. Зато семья Касьянова разрушится. Этого добивались? Мне кажется лекторат против власти повысился.
Почему- то когда с подачи либеральных околокасьяноских пид..сов интимное видео с участием человека..похожего на генерального прокурора Скуратова..его жены и еще одной женщины.. в 90-х по российскому тв показывали... вы не возмущались так громогласно.Олег Гацкий писал(а):Какая мерзость.SERGIO писал(а):https://tengrinews.kz/russia/ntv-pokaza ... va-291908/
Забавно
Ну удовлетворили человеческие потребности, поговорили про дела, ну и че. Зачем выкладывать? Кто не жил, тот не знает. Зато семья Касьянова разрушится. Этого добивались? Мне кажется лекторат против власти повысился.
Не путай министра юстиции Ковалева и ген.прокурора Скуратова.Баня и квартира разные вещи.Да у тебя и так почти всегда амнезия..что я говорюalisa.smol писал(а):Helenana, понимаешь, одно дело в бане, баня- это почти общественное место, а другое дело- в квартире
ну, неужели разницу не понимаешь(((
Что касается кожи..и кожаных изделий ты ета лучше у одного форумчанина поспрашивай..ну сама знаешь у кого..который обратно сменил типа ориентацию..перестав временно ездить в Литвупольшу... затаился..временно..стал на форуме патриотом..открывающим рублевые вклады в сберкассе..спрятав куда-то в шкаф или под диван свои предательские либероидныи кожаные штаны..как его жена рассказывалаalisa.smol писал(а):Helenana, как думаешь, зачем в резиденцию Завидово кожаные хлысты закупили?
про колготки туда же и нижнее белье, даже не спрашиваю
Подобное видео снимается лицемерами о лицемерах для лицемеров. Остальным решительно похер.Helenana писал(а):Не удивлюсь, если телезрители и пользователи инета скоро увидят видео где Каспарова с околокасьяновскими пид..сами в кожаных штанах..как и некоторых форумчан.. прилюдно имеют в опу их соратники спонсоры и единомышленники всяких Ходорковских на либеральных евро-и не только литовских вечеринкахсосущие вместе
![]()
Почему- то когда с подачи либеральных околокасьяноских пид..сов интимное видео с участием человека..похожего на генерального прокурора Скуратова..его жены и еще одной женщины.. в 90-х по российскому тв показывали... вы не возмущались так громогласно.Helenana писал(а):Какая мерзость.SERGIO писал(а):https://tengrinews.kz/russia/ntv-pokaza ... va-291908/
Забавно
369,уже не обессутьте!
Были, да и сейчас есть. Спасибо что поправил - сейчас исправлю.razornet писал(а):369,уже не обессутьте!У тебя в школе что, были проблемы с русским языком? Блогер, ссут - это про другое как бы. А пишется то, что ты хотел сказать, немного не так: уж не обессудьте!
Не получится. Туров тебя опередил. Уже давно чесом идет по раенам.)369 писал(а):Бонусом могу поездить по районам - поговорить с простым народом
Значит ездунов хватаетОлег Осипов писал(а):Не получится. Туров тебя опередил. Уже давно чесом идет по раенам.)369 писал(а):Бонусом могу поездить по районам - поговорить с простым народом
Ладно, тогда без бонуса готов за 22 000 в день агитировать "за лучшую жизнь!"Олег Осипов писал(а):Не получится. Туров тебя опередил. Уже давно чесом идет по раенам.)369 писал(а):Бонусом могу поездить по районам - поговорить с простым народом
Втуровывают людЯм едросовский опиюм.))kolli писал(а):Значит ездунов хватает![]()
![]()