rJIynbIu KOT писал(а):Привет!
Может кто помочь безвозмездно кто в велосипедах разбирается хорошо. Велосипед к сезону подготовить, цепь смазать, проверить все ли норм, а то я не шарю, есть только насос) ну и не очень хочется отдавать Н*тсот рублей.
Отгони к прокату в реадовку, там всё сделают.
Ах, хочется задаром....
Тогда раз додопиццу не сьешь, зато вел подготовишь к сезону)
rJIynbIu KOT, там вообще нифига сложного. Поиском на ютуюе выруливаются любые профилактики и настройки. Я в прошлом году с его момощью менял тросики, перебирал и регулировал тормоза, в этом придется регулировать и настраивать переключение скоростей, и все с помощью ютуба.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Может кто помочь безвозмездно кто в велосипедах разбирается хорошо. Велосипед к сезону подготовить, цепь смазать, проверить все ли норм, а то я не шарю, есть только насос) ну и не очень хочется отдавать Н*тсот рублей.
Смазывая цепь один раз в сезон,об остальном можно вообще не заботиться
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Десять лет ничего не регулирую.. Побрызгать все WD40, а цепь литолом смазать..
еще переключатели скоростей неплохо бы на раме BДехой пропшикивать после зимы.
ВДшка не смазка в классическом понимании этого слова, а препарат для вытеснения влаги с хорошей проникающей способностью.
Очистил ВДхой подклинивающие механизмы , затем вытер ее нафиг и добавил масла /смазки туда где необходимо (Обычной Веретенки/Литола (про вилку не говорим).
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно провести техническое обслуживание велосипеда(почистить, смазать, подтянуть и т.д.)?
Сам не особо в этом разбираюсь.
67snab писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно провести техническое обслуживание велосипеда(почистить, смазать, подтянуть и т.д.)?
на перекрестке Кирова и Черняховского есть магазин, не помню название, я там и купила и на обслуживание пригоняла пару раз. Вроде толковые ребята работают.
67snab писал(а):Добрый день!
прокат в Реадовке, с торца магазина Арис/Магнит
ну и на Хлебозаводской есть сервис, смотря куда ближе