![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
ЗЫ: Открыл диспут по этим аккумуляторам. Причина - подделка. Продаван морозится, молчит. Тест показал что только у одного емкость примерно 2000 милиампер, остальные и до 600 не дотягивают. Сунул два в радиоприемник-работают пока.
Посылок нет но Вы держитесь!
Красная Армия Всех Сильней!SMOLA писал(а):Зоня обрушит таки экономику наших китайских товарищей...
Я пенсионер........нет, что ты.SErenky писал(а):ZONDER, а ты чисто случайно никакого отношения не имеешь\имел к "мир безопасности" ака ООО"Гвард-СМ" ?
Не бойся. Я не такой.SErenky писал(а):пенсионеры разные бывают)) ну нет и хорошо
это ты щас нормально так подобосрал контору))ZONDER писал(а):Не бойся. Я не такой.SErenky писал(а):пенсионеры разные бывают)) ну нет и хорошо
Я за чужие косяки страдать не должен. Обратная отправка денех стоит.HTC писал(а):Я б на месте прода тебя бы их обратно обязал выслать, что ты на доставке влетел в ст-ть аккумов
Ты не прав, это не лодка. это мне посылки из Поднебесной привезли.SMOLA писал(а):Владимир13, Боюсь скоро на Киселёвке всплывёт китайская подводная лодка, для защиты их национальных торговых интересов.
Даже знаю адрес всплытия.
Он пишет, что не понимает причины спора. Думает, что товары еще не доставлены и типа он готов компенсировать 6,6 доллариев.ZONDER писал(а):Продаван проснулся и отклонил мой спор, написав следующее: Hello, please fill in the dispute reasons: the goods in transit, give you a refund of $6.6, thank you. Перевод с гугла: Здравствуйте, пожалуйста, заполните причин спора: товары в пути, дать вам возврат $ 6,6, спасибо.
вотжешскот какой. Пусть полный рефаунд делает и не барыжит фигней.ZONDER писал(а):Нет Илья. Все он понимает и просит меня изметить причину спора с Поддельного товара на Товар не доставлен. За поддельный товар Али его вз@бет не по децки. И правильно сделает.