Православие и мир
рассуждения вслух...
- TheBest
Re: Православие и мир
SergeyP43, Ну так самый главный был замечен с дорогими часами.
Кстати, возглавляют церковь монахи. Гуглим, какими должны быть монахи по канонам христианства.
Кстати, возглавляют церковь монахи. Гуглим, какими должны быть монахи по канонам христианства.
Я своим глазам верю. А Гугл - 98% туфта.. это про часы. Я ж говорю: надо много ездить и своими глазами рассматривать страну.TheBest писал(а):SergeyP43, Ну так самый главный был замечен с дорогими часами.
- TheBest
Т.е. брегет нарисовал гугл? :)SergeyP43 писал(а):Я своим глазам верю. А Гугл - 98% туфта.. это про часы. Я ж говорю: надо много ездить и своими глазами рассматривать страну.TheBest писал(а):SergeyP43, Ну так самый главный был замечен с дорогими часами.
Да и каноны о монахах не гугл придумал, он просто помогает искать информацию.
Ну это у тебя почему-то перед глазами стоит брегет, а у меня - вполне нормальные монахи. По по всякой фигне гугл не напрягаю.TheBest писал(а):
Т.е. брегет нарисовал гугл? :)
Да и каноны о монахах не гугл придумал, он просто помогает искать информацию.
И по канонам.. у меня перед глазами вполне нормальные монахи.
Например, мне говорят сами же белги: и у нас есть алкоголики. Но я никак не могу назвать белгов, как нацию, алкоголиками. Вот такой пример)TheBest писал(а):SergeyP43, Ну пример я тебе привёл. Ты считаешь это нормальным или нет? :)
Ну если так тебе угодно, считай. Но а вообще я тебе ответил. Отдельные случаи не определяют ничего.TheBest писал(а):SergeyP43, Слив. :)
- TheBest
SergeyP43, Это был бы отдельный случай, если бы это не был случай "генерального директора".
Поговорку про голову рыбы помнишь?
Для меня православие - это мои деды и друзья.. это люди, которых встречаю по жизни. А не что-то где-то там.TheBest писал(а):SergeyP43, Это был бы отдельный случай, если бы это не был случай "генерального директора".
Ну я ж обычный светский человек.. Людей вижу, но в РПЦ не копаюсь.TheBest писал(а):SergeyP43, Разумно. Т.е. ты отделяешь веру от церкви?
Но что мне нравится.. это восстановление церквей. Я очень много разрушенного видел по стране.. и это ненормально.
- TheBest
SergeyP43, Восстановление это, возможно, и неплохо.
Но параллельно запрещают восстанавливать храмы других религий, тот же костёл Смоленский.
И начинают впихивать непонятного вида вагончики где только можно.
Но параллельно запрещают восстанавливать храмы других религий, тот же костёл Смоленский.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Я и сам не знаю как относится к этому костелу. Они ж сносили наши церкви, а теперь сносят памятники нашим солдатам. А мы не можем быть святее папы римского.TheBest писал(а):SergeyP43, Восстановление это, возможно, и неплохо.
FreemanNow писал(а):вот когда там был бассейн, то не было никакой путаницы )
Кстати, пару раз успел там поплавать зимой. А когда сносили бассейн.. у многих отношение: вандализм.
- TheBest
Можно ещё немцев за наших дедов убивать.SergeyP43 писал(а):Я и сам не знаю как относится к этому костелу. Они ж сносили наши церкви, а теперь сносят памятники нашим солдатам. А мы не можем быть святее папы римского.TheBest писал(а):SergeyP43, Восстановление это, возможно, и неплохо.
TheBest писал(а):
Можно ещё немцев за наших дедов убивать.
Ты наверное не слышишь. Мы не сносим костел, а наши памятники сейчас сносят. Ничего страшного, постоит еще лет пятнадцать... или пусть поляки дадут на восстановление, но отдавать его польской церкви мы будем.
- TheBest
SergeyP43, А кто мешает договариваться?
Мы вам костёл, содержите сами. Вы нам целые памятники.
Нет.. это глупый договор, они упрямее украинцев.TheBest писал(а):SergeyP43, А кто мешает договариваться?
Вот в таких вопросах мы слишком честные.. на такое не пойдем.TheBest писал(а):SergeyP43, Ну так забрать назад отреставрированный ими костёл всегда можно.
Да, и впереди наш курс - будем выстраивать отношения с Европой. Тем более твой вариант отпадает.
-
- Настоящее имя: Владимир
Согласен с тезисом.Владимир13 писал(а):Перед просмотром, в настройках включите русские субтитры.
Только болит у больных.
Они и пользуются.
Я лично, за здоровое население.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- vg169
- Контактная информация:
Любопытно было бы изучить сходства и различия (если они есть) между людьми, верящими в бога и вообще в мистику, и теми, кто верит телевизору. И здесь и там очевидна неспособность осмысливать получаемую информацию и соотносить ее с происходящим вокруг.умка писал(а):Жители России верят в 49 рублей за доллар через год![]()
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- Сэнсей
А чо там: эвона - главный онолитег Сосьете Женераль банка тока что предрек в ближайшее время гигантский корпоративный дефолт в США. Ему верить можно, как думаешь?vg169 писал(а):Любопытно было бы изучить сходства и различия (если они есть) между людьми, верящими в бога и вообще в мистику, и теми, кто верит телевизору. И здесь и там очевидна неспособность осмысливать получаемую информацию и соотносить ее с происходящим вокруг.умка писал(а):Жители России верят в 49 рублей за доллар через год![]()
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сенсей, а ссылка где?Сэнсей писал(а): А чо там: эвона - главный онолитег Сосьете Женераль банка тока что предрек в ближайшее время гигантский корпоративный дефолт в США. Ему верить можно, как думаешь?
Впрочем, знаю почему не приводишь.
Снова по помойкам рылся.
- vg169
- Контактная информация:
Конечно, нет! Верить нужно фактам, а не онолитегам и прочим экстрасенсам. Даже если они и вправду работают в известном банке.Сэнсей писал(а):А чо там: эвона - главный онолитег Сосьете Женераль банка тока что предрек в ближайшее время гигантский корпоративный дефолт в США. Ему верить можно, как думаешь?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- Сэнсей
Ога. А вот исчо один онолитег:vg169 писал(а):Конечно, нет! Верить нужно фактам, а не онолитегам и прочим экстрасенсам. Даже если они и вправду работают в известном банке.Сэнсей писал(а):А чо там: эвона - главный онолитег Сосьете Женераль банка тока что предрек в ближайшее время гигантский корпоративный дефолт в США. Ему верить можно, как думаешь?
Сцылко спецом для очччень недоверчивого Леопольда: http://politikus.ru/events/73896-vremya ... ishlo.html...американский инвестор, Джим Роджерс (миллиардер и бывший партнер Джорджа Сороса) утверждает, что согласно этой самой статистике экономическое потрясение (рецессия) исторически случается каждые четыре-семь лет.
Когда крайний раз Запад трясло по-крупному? Правильно, в 2008 году. Выходит, прошли уже те самые семь лет, что требуются для встряски. И вот тут уже совсем по-другому воспринимаются слова банковского аналитика (Societe Generale) Альберта Эдвардса предупреждающего своих клиентов о «гигантской волне» корпоративных дефолтов, которая прокатится по США в ближайшее время...
Politikus.ru
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь