Зря. В ближайшее время как бы поздно не было.pinkmouse писал(а):SAF, я не ежу в\на. у мну паспорт России только
Пятая колонна, предатели Родины
Re: Пятая колонна, предатели Родины
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
В Смоленске то же самое (у мамы на работе все срезали, до этого у знакомой на работе похреначили) ...Зачем мне эта Сирия? Зачем нам Чемпионаты мира, олимпиады, гособоронзаказы, если людям есть нечего?foxsml писал(а):умка, из соседней темы взял:
Rusberg писал(а):В Новоуральске покончила жизнь самоубийством медсестра местной больницы. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила сотрудница новоуральского представительства Российского Красного креста Ольга Григорьева. По словам женщины, медик наложила на себя руки после того, как получила зарплату.
«Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото — уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?», — написала Ольга Григорьева.
Напомним, снижение зарплаты медперсонала наблюдается во всех муниципалитетах Свердловской области. Это результат оптимизации системы здравоохранения, инициированной губернатором Евгением Куйвашевым. В 2016 году глава региона сократил расходы на медицину по сравнению с 2015 годом на 1,3 млрд рублей. По словам сотрудницы Красного креста, у многих медиков Новоуральска квартплата выше заработка «У многих в расчетных листках — минус. Руки опускаются. У моей коллеги по кабинету двое детей, собака и безработный муж. При зарплате 8 тысяч», — пишет Ольга Григорьева.
О резком снижении доходов сообщает и нейропсихолог Ирина Васякина:
«Год назад по минздраву начался пересмотр — я не знаю, как правильно назвать, — всех надбавок к зарплатам. Сначала сняли так называемую „модернизацию“, благодаря которой у меня зарплата на 0,5 ставки была 25 тысяч, а сейчас на 0,5+0,5 ставки — около 20 тысяч. У всех остальных так же. Потом пересмотрели надбавки и льготы за вредность. У врачей наших и у медсестер с санитарками сняли 2 недели дополнительного отпуска, оставили только неделю. (У меня сняли все три недели, оставили 28 дней.)
Надбавку за вредность понизили с 25% до 4% (у меня сняли и ее). У меня в половине случаев работа с лежачими больными, писающими, какающими, не способными говорить и часто не способными осознавать свои действия. И если напоить я его могу, повернуться-подняться помогаю (у меня теперь нет никакой вредности в работе, и более того — я не медработник, когда речь идет о льготах, например, в частичной оплате съемного жилья в городе), то менять памперсы и выносить утку я все же зову санитарок (у которых сняли 21% доплаты за вредность и 2 недели „медицинского“ отпуска). Но они идут, как и медсестры, потому что мы работаем все рядом и видим, кто чего стоит».
http://www.uralweb.ru/news/crime/455149.html
Ещё более странная субстанция.Живёт (при Путине!!!) небедно,ненавидит русский народ,но немножечко его жалеет,что он живёт плохо...Х. его знает,как таких и назвать то...?Shin Fa Lee писал(а):Дворянский революционер или разночинец. Главное что бы народовольцем не стал.foxsml писал(а): Я как бы тоже не бедствую. Но я прекрасно вижу и понимаю, как львиная часть людей живет и чем живет.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Забавно,сейчас на ТВ россия -1,в воскресном вечере у Соловьева обсуждают Вильнюсский форум несистемной российской оппозиции "Свободная Россия"
Недавно в одной из гостиниц Вильнюса сьехались на встречу и собрались Кох,Боровой,Каспаров,Е.Киселев, деп.Пономарев ,неадекват Чичваркин,Бажена РыЛьска и прочие рыла,шизофреников,политических проститукток, бывших воров..ненавидящих СССР,путинскую и любую другую Россию,кроме 90-х,чтобы обсудить планы и пути свержения режима.. млть
На попытку рос.журналистов проникнуть туда и взять интервью у клоунов был дан жёсткий отпор со стороны Каспарова и Ко..,а также литовских властей
На попытку рос.журналистов проникнуть туда и взять интервью у клоунов был дан жёсткий отпор со стороны Каспарова и Ко..,а также литовских властей
- SERGIO
- Юридический вредитель
Helenana писал(а):Забавно,сейчас на ТВ россия -1,в воскресном вечере у Соловьева обсуждают Вильнюсский форум несистемной российской оппозиции "Свободная Россия"
Это были странные и смешные в наше время люди.
Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи. Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера.
Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Даааааа...Очень честные и чистые у нас оппозиционэры,которые раньше,при либералах,наверно,были ещё честнее,чем путинское ворьё..
Не...а так,он-честный,хоь и кучерявый..был.
Хорошие зарплаты были у губернаторов и в правительстве ельцинского кагала..Наследникам Бориса Немцова предстоит в суде договориться о разделении наследства убитого оппозиционера в размере $1 млрд.
Не...а так,он-честный,хоь и кучерявый..был.
https://rns.online/economy/advokati-ots ... 016-03-18/Наследникам Бориса Немцова предстоит в суде договориться о разделении наследства убитого оппозиционера в размере $1 млрд.
-
без суда ж никак эти достойные люди немогуть))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Дык ..родня либераста-жидомасона...сплошь бессребреники..pinkmouse писал(а):без суда ж никак эти достойные люди немогуть))
Как раз новость в тему....Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве высокопоставленного стража порядка, которого подозревают в сексуальном надругательстве над задержанной женщиной. По предварительным данным, полицейский заставил ее вступить с ним в половые отношения, обещая смягчить меру пресечения. http://www.newsru.com/crime/18mar2016/u ... womsk.html
Как говорится, если бы такой "оппозиции" не было, ее стоило бы придумать. Что в Кремле и сделали. И теперь перед российским обществом будут вертеть подобную грязищу со словами: вот видите, уйдет Путин - придут ОНИ. Как можно хавать подобное - мне лично не понять. Как и любому человеку с не атрофированным мозгом. Как не понять и все эти метания между Путиным и вот этой попозицией. )) В головы людям настойчиво вбивается мысль, что других кандидатов на власть больше нет. И выбор стоит между нынешним Кремлем и Касьяновым с Навальным. Словно больше и нет людей в 140 млн. населении страны.Paolo писал(а):НаташкаПелевина
Нет для человека преград. Особенно для человека с трактором. )
Юстас, теперь есть. НаташкуПелевину завезли из Пиндосии.neighbor писал(а):Cловно больше и нет людей в 140 млн. населении страны.
Да пусть перечислит..Последний годы ,прям таки.умоляем-назовите имя..ИМЯ! Ну,и фамилию,заодно..Или отмалчиваются или отшучиваются..Наверно,кого-то в тайне готовят на престол?Paolo писал(а):Юстас, теперь есть. НаташкуПелевину завезли из Пиндосии.neighbor писал(а):Cловно больше и нет людей в 140 млн. населении страны.
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Возможно Пелевина тайный агент? Тогда это все объясняет как нельзя лучше . Непонятно только где у Касьянова деньги за приморские крабы как он сумел растратить такие баснословные средства. Кстати на форуме наверняка должны быть люди которым Миша 2 % вручал государственные премии в чине премьерминистра. И которые позже не стеснялись подписывать петиции за освобождение Ходорковского. От меня им с кисточкой
Последний раз редактировалось bering1 02 апр 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Боятся, что названный будет еще хуже, чем Касьянов с Навальным.goremika писал(а): Да пусть перечислит..Последний годы ,прям таки.умоляем-назовите имя..ИМЯ! Ну,и фамилию,заодно..Или отмалчиваются или отшучиваются..Наверно,кого-то в тайне готовят на престол?
Удивительно что тут обсуждать? 58-ми летний мужик трахнул бабёнку на 20 лет младше себя...не собаку, не ребёнка. В чём вопрос не пойму? Или от зависти?
Вопрос тут в том, что в любой нормальной стране такие вот потайные съемки плюс последующая публикация материала тут же стали бы предметом уголовного разбирательства за вмешательство в частную жизнь. И в российском УК тоже есть соответствующие статьи. Мне лично без удовольствия смотреть подобные изыски. Я не фанат Касьянова и не симпатизирую ему, но, блин, в стране есть полиция, прокуратура и законы? Как можно подобное вообще показать по центральному каналу? Неужели руководство канала и редакторы потеряли напрочь чувство самосохранения? И объяснение тут одно: они твердо знают, что им за это ничего не будет, потому что знают, чей это заказ. Но, черт возьми, это же нужно было опуститься до такого уровня и такой грязищи товарищам с ТВ!dfxf писал(а):Удивительно что тут обсуждать? 58-ми летний мужик трахнул бабёнку на 20 лет младше себя...не собаку, не ребёнка. В чём вопрос не пойму? Или от зависти?
- bering1
Обычно подобные сцены не свойственно фиксировать на скрытые камеры, тем более одним из действующих лиц , дело видимо в этом
А как подобные сцены свойственно фиксировать? Расскажите, а то я не в курсе.bering1 писал(а):Обычно подобные сцены не свойственно фиксировать на скрытые камеры, тем более одним из действующих лиц , дело видимо в этом
Хорошо, допустим, сцену снял один из этого превосходного дуэта. Как видео оказалось на ТВ?
- bering1
Про это и речь, теперь будем ждать комментарии от участников съемки
-
- Контактная информация:
рейзор, ты ли это? 8-[] ильneighbor писал(а):Вопрос тут в том, что в любой нормальной стране такие вот потайные съемки плюс последующая публикация материала тут же стали бы предметом уголовного разбирательства за вмешательство в частную жизнь. И в российском УК тоже есть соответствующие статьи. Мне лично без удовольствия смотреть подобные изыски. Я не фанат Касьянова и не симпатизирую ему, но, блин, в стране есть полиция, прокуратура и законы? Как можно подобное вообще показать по центральному каналу? Неужели руководство канала и редакторы потеряли напрочь чувство самосохранения? И объяснение тут одно: они твердо знают, что им за это ничего не будет, потому что знают, чей это заказ. Но, черт возьми, это же нужно было опуститься до такого уровня и такой грязищи товарищам с ТВ!dfxf писал(а):Удивительно что тут обсуждать? 58-ми летний мужик трахнул бабёнку на 20 лет младше себя...не собаку, не ребёнка. В чём вопрос не пойму? Или от зависти?
- bering1
А Касьянов не первый. Почин зачал кажется господин похожий на генерального прокурора, если не ошибаюсь, еще в далеких 90-хneighbor писал(а):.... объяснение тут одно: они твердо знают, что им за это ничего не будет, потому что знают, чей это заказ. ....!
Блин, ну этот метод с показом на ТВ чернухи про оппонентов уже избит до нельзя. Вспомните того же Скуратова. Я-то думал, что такие вещи остались в 90-х вместе с товарищем Доренко. Наивный. Какие комментарии тут могут быть? Либо запись украдена, либо съёмка скрытой камерой, либо все это театр. И я почему-то склоняюсь к третьему варианту. Вообще как-то Касьянову стало уделяться непонятно много внимания. Все эти броски тортами и т.д. Да про него уже все забыли давно. А тут его прям как специально пиарят. К чему бы это!bering1 писал(а):Про это и речь, теперь будем ждать комментарии от участников съемки
П.С, С прокурором вы меня прям опередили.
- bering1
Если театр , то Касьянов просто обязан подать иск. Вот только куда?
-
- Контактная информация:
и кстати, как там с англицким? "май нейм из фокс" освоил?
сергио, проверь айпишни, можэ расслабился пацан, и без проксей с торами пишет?
сергио, проверь айпишни, можэ расслабился пацан, и без проксей с торами пишет?
Дык,вся соль не в этом..А в словесах..А кто кого...Это не важно..Хотя,как подпиндос-либераст,мог бы ,для доказательства приверженности к западным ценностям и того..не так уж традиционно..dfxf писал(а):Удивительно что тут обсуждать? 58-ми летний мужик трахнул бабёнку на 20 лет младше себя...не собаку, не ребёнка. В чём вопрос не пойму? Или от зависти?