Средство выживания вида - продолжение рода. Нереально продолжать род трахаясь в жопы. :)Сэнсей писал(а):А зря. У гомосеков прозелитизм - средство выживания.
Православие и мир
рассуждения вслух...
- TheBest
Re: Православие и мир
- vg169
- Контактная информация:
Так трудно удержаться от смеха, наблюдая как взрослый мужик прячется от неудобных вопросов будто не сделавший уроки первоклассник.Сэнсей писал(а):А я давеча и объяснил: если будут строго логичны и сурово честны сами перед собой. А у вас все хиханьки да хаханьки - никакой строгости и суровости...vg169 писал(а):ЗЫ Ты давеча обещал объяснить, почему католики, буддисты и прочие атеисты непременно станут православными. Признаешь, что ляпнул глупость или будешь и дальше из кустов реплики подавать?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- vg169
- Контактная информация:
Еще ни один гомосек не требовал, чтобы натуралы поголубели и стали практиковать однополый секс. В отличие от православных активистов, требующих, чтобы гомосеки вопреки своей природе сделались натуралами.Сэнсей писал(а):У гомосеков прозелитизм - средство выживания.
- Сэнсей
Погугли значение слова прозелитизм.TheBest писал(а):Средство выживания вида - продолжение рода. Нереально продолжать род трахаясь в жопы. :)Сэнсей писал(а):А зря. У гомосеков прозелитизм - средство выживания.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
То-то в твоих гейропах и пиндосиях любимых на уроках секспросвета рекомендуют попробовать все...vg169 писал(а):Еще ни один гомосек не требовал, чтобы натуралы поголубели и стали практиковать однополый секс. В отличие от православных активистов, требующих, чтобы гомосеки вопреки своей природе сделались натуралами.Сэнсей писал(а):У гомосеков прозелитизм - средство выживания.
- Сэнсей
Этот закос не убеждает.vg169 писал(а):Так трудно удержаться от смеха, наблюдая как взрослый мужик прячется от неудобных вопросов будто не сделавший уроки первоклассник.Сэнсей писал(а):"vg169"ЗЫ Ты давеча обещал объяснить, почему католики, буддисты и прочие атеисты непременно станут православными. Признаешь, что ляпнул глупость или будешь и дальше из кустов реплики подавать?
А я давеча и объяснил: если будут строго логичны и сурово честны сами перед собой. А у вас все хиханьки да хаханьки - никакой строгости и суровости...
- Сэнсей
Блин, тогда разверни вопрос. Получается - не понял.TheBest писал(а):Сэнсей, Не переводи стрелки. Ты мою мысль понял. :)
ЗЫ: про прозелитизм погуглил, не?
- TheBest
Я разве у кого-то что-то спросил? :)Сэнсей писал(а):Блин, тогда разверни вопрос. Получается - не понял.
-
- Настоящее имя: Владимир
Похоже я что-то пропустил.Сэнсей писал(а):А я давеча и объяснил: если будут строго логичны и сурово честны сами перед собой. А у вас все хиханьки да хаханьки - никакой строгости и суровости...vg169 писал(а):ЗЫ Ты давеча обещал объяснить, почему католики, буддисты и прочие атеисты непременно станут православными. Признаешь, что ляпнул глупость или будешь и дальше из кустов реплики подавать?
Сэнсей, это такая чушь несуразная, что даже говорить об этом не хочется. Какой-же в этом смысл. Разве что для того, чтобы в разы увеличить преступность в странах, которые до христианизации были буддистскими.
Более 2000 страниц Вам на объективных примерах жизни доказывают несостоятельность церкви и её идеалов. Я приводил Вам выдержеки, которые говорят о том, что все религии и конкретно Христианство, имеют в себе колоссальное количество неточностей и просто лжи.
Из письма написанного в 1881 году
И если-бы Вы обладали непредвзятым умом и способностью к анализу, я мог-бы предоставить существенно больше. Жаль, что это бессмысленно, к тому-же Вы знаете про жемчуг.Если бы у меня было намерение спорить, я бы, наверное, заметил, что последняя [наша философия] представляет собой наиболее легкий способ похоронить все ________, а также разделаться со всеми религиозными системами, поскольку среди них нет ни одной, которая не кишела бы ложными фактами, недоказанными и даже дичайшими теориями.
Ваш Люцифер △ 666
- vg169
- Контактная информация:
Ты в Европе учился или от Дм.Киселева слышал?Сэнсей писал(а):То-то в твоих гейропах и пиндосиях любимых на уроках секспросвета рекомендуют попробовать все...vg169 писал(а):Еще ни один гомосек не требовал, чтобы натуралы поголубели и стали практиковать однополый секс. В отличие от православных активистов, требующих, чтобы гомосеки вопреки своей природе сделались натуралами.
- Сэнсей
vg169, учебники видел
- Сэнсей
А я больше скажу: скоро будет больше 2000 лет...Владимир13 писал(а): ...Более 2000 страниц Вам на объективных примерах жизни доказывают несостоятельность церкви и её идеалов...
![Изображение](http://cs622830.vk.me/v622830060/770f/XrcyYFXYXnE.jpg)
- Сэнсей
Ну тогда разверни мысль. Если она есть...TheBest писал(а):Я разве у кого-то что-то спросил? :)Сэнсей писал(а):Блин, тогда разверни вопрос. Получается - не понял.
- TheBest
Перед тобой? Ты крайне неинтересный собеседник.Сэнсей писал(а):Ну тогда разверни мысль. Если она есть...
Ну что, поборники нравственности и духовности, поехали!!!
В уральской епархии проверят священников из-за драки в алкомаркете
http://lenta.ru/news/2016/04/01/fathers/?t
Архангельскую епархию оскорбила эротическая выставка Пикассо и Матисса
http://lenta.ru/news/2016/04/01/picasso/?t
Уральский священник обобрал полсотни пенсионеров
http://yodnews.ru/news/2016/04/01/priut
В уральской епархии проверят священников из-за драки в алкомаркете
http://lenta.ru/news/2016/04/01/fathers/?t
Архангельскую епархию оскорбила эротическая выставка Пикассо и Матисса
http://lenta.ru/news/2016/04/01/picasso/?t
Уральский священник обобрал полсотни пенсионеров
http://yodnews.ru/news/2016/04/01/priut
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Сэнсей
Блин, не понял. Ты меня упрекнул в том, что я понял твою мысль, но не ответил. Я сказал, что не понял мысли и попросил развернуть. А ты слилсо. Бывает. Интересный ты наш.TheBest писал(а):Перед тобой? Ты крайне неинтересный собеседник.Сэнсей писал(а):Ну тогда разверни мысль. Если она есть...
- TheBest
Сэнсей, Да не интересно мне тебя упрекать. :) Ты крайне неинтересный собеседник. Вот с Сергеем интересно пообщаться.
- Сэнсей
Ну да.TheBest писал(а):Сэнсей, Да не интересно мне тебя упрекать. :) Ты крайне неинтересный собеседник. Вот с Сергеем интересно пообщаться.
Кукушка хвалит петуха,...
-
- Настоящее имя: Владимир
как миллионы людей верят в солярный миф. Как уничтожены миллионы людей за то, что они были не такими. Как священник благословляет оружие на победу над таким-же человеком. Как священник отъедал пузо на сохнущих прихожанах.Сэнсей писал(а):А я больше скажу: скоро будет больше 2000 лет...Владимир13 писал(а): ...Более 2000 страниц Вам на объективных примерах жизни доказывают несостоятельность церкви и её идеалов...
Вы про это? Так я это знаю. Вы тут предлагали разместить по клеточкам, так разместите различные религии и преступность в этих странах, и среди самих священников, и христианство, вместе с православием - позорно проиграют эту битву. И я надеюсь вы не замолчите эту таблицу, хотя знаю - замолчите.
Ваш Люцифер △ 666
- Сэнсей
Владимир13, табличку делайте сами. Но с пруфами. Посмотрим-обсудим-обчихаем.
Статья 148 УК РФ, оскорбление чувств верующих.Владимир13 писал(а): и христианство, вместе с православием - позорно проиграют эту битву. И я надеюсь вы не замолчите эту таблицу, хотя знаю - замолчите.
А вообще это жалкий вброс. Недоразвитость отдельных людей и православие - разные вещи.
Сэнсей писал(а):
Ну да.
Не да. Сэнсей, ты мне друг, но ты не тянешь на православного.
- Сэнсей
Вот так вот. Тема о Православии, а в ней - ни одного православного. Ну и почему? И что тут все делают? Отвечаю: борются с ненавистным Православием. А оно, блин, даже на войну не явилось. Вот у хохлов аналогичная картинка, не находишь? И опять: ну шозахер?! Где противник то? Как точно подметил Вова - более 2000 страниц рубилова. А кого с кем, за что, против кого и чего? Где собсно объект и субъект рубилова? Пацаны, шо-то не так!!!SergeyP43 писал(а):Сэнсей писал(а):
Ну да.
Серёга, ну как бы ты поторопился. Дело в том, что согласно Конституции ст14 п.2 Религиозные обьединения отделены от государства. А вот согласно ст.29 каждому гарантируется свобода мысли и слова. Ну и соответственно так как согласно ст18 права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими, то желающие возбудиться могут рассматриваться только как участники вооружённого мятежа, подрывающие основы конституционного строя. Опасное возбуждение я вам скажу....SergeyP43 писал(а):
Статья 148 УК РФ, оскорбление чувств верующих.
У меня такое впечатление, что и ты борешься с Православием. Потому-то и нет здесь ни одного православного... не выдерживают риторики твоей.. пародии на православие.Сэнсей писал(а):Вот так вот. Тема о Православии, а в ней - ни одного православного. Ну и почему? И что тут все делают? Отвечаю: борются с ненавистным Православием.SergeyP43 писал(а):
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 апр 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
А любая свобода ограничена свободой другого человека.dfxf писал(а):Серёга, ну как бы ты поторопился. Дело в том, что согласно Конституции ст14 п.2 Религиозные обьединения отделены от государства. А вот согласно ст.29 каждому гарантируется свобода мысли и слова.SergeyP43 писал(а):
Статья 148 УК РФ, оскорбление чувств верующих.
SergeyP43, В данном случае должна быть ограничена только безобразными выходками в сооружениях религиозного культа.
А я бы ввел еще статьи за оскорбление чувств.. ребенка, женщины, старика. Профилактика'c.dfxf писал(а):SergeyP43, В данном случае должна быть ограничена только безобразными выходками в сооружениях религиозного культа.