Ага, и у меня было, кто-то там живёт и всё загребает себе. Гады.ZONDER писал(а): Придет она в Москоу Дистрибьюшн Центр и потом можно еще 2 недели ждать.....а можно и не дождаться оттуда. У меня такое было. Как черная дыра млин!
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Посылок нет но Вы держитесь!
Ага, и у меня было, кто-то там живёт и всё загребает себе. Гады.ZONDER писал(а): Придет она в Москоу Дистрибьюшн Центр и потом можно еще 2 недели ждать.....а можно и не дождаться оттуда. У меня такое было. Как черная дыра млин!
SMOLA писал(а): Коричневый симпотней.
я не слышал чтобы их подделывали. правда я и не интересовался ими )pinkmouse писал(а):нитекорку д2 заказал .
1000рупий., хз клон, ти не(
Я русский!SErenky писал(а):Китаец, еврей, хохол или Зондер? кто круче?
Им меня жалко.SErenky писал(а):ZONDER, тогда чего китайцы с тебя плачуть?)
Хочешь испортить себе репутацию? Тогда валяй, упоминай.SErenky писал(а):ZONDER, а можно я в случае спора с продаваном кагбэ случайно тебя упомяну?
У меня с рейтингом порядок пока. Даже 3 звезды мне еще никто не дал ни разу.alexander писал(а):Zonder, там же у покупателей тоже рейтинг есть. У тебя же ща опустится ниже плинтуса, что тебя продавцы бояться будут.
Ну в принципе я с этим продаваном готов подождать, защиту продлить если будет нужно. Т.е. все по совести сделать. Просто странно что я ему первый написал а не он. Если знал что товар ко мне не едет, то чего знать не дал? Тем более что другой продаван мне цинк мизинчиковый выслал и все отслеживается.Old Ranger писал(а):ZONDER, у меня подобное было с ножом -сам продаван вышел на связь, мол таможня завернула, пишет тебе как -возврат денег или нож отправить другим путём, я выбрал иной путь, посылка пришла :)
продавец с цинком вроде вменяемый, должно быть всё ок-ок.