Фиктивные осмотры в поликлинике
Лечение "мёртвых душ" по Гоголю
-
- Контактная информация:
Re: Фиктивные осмотры в поликлинике
А как же Сталин со своим" хороший врач сам себя прокормит"?
369, у тебя вроде программа есть А что если Аляску не возвращать( увеличение военных расходов) , а повысить налоги с алкоголя, и на эти деньги повысить врачам зарплату официальную?
369, у тебя вроде программа есть А что если Аляску не возвращать( увеличение военных расходов) , а повысить налоги с алкоголя, и на эти деньги повысить врачам зарплату официальную?
- 369
- Контактная информация:
так уже приняли мое предложение - и на алкоголь и на курево я предлагал поднять акцизы - сделали. все равно не хватает.... с 1 апреля на бензин повышаем - может и зарплата профессоров рванет вверх, а то стыдно, что профессура меньше медсестры получает!Steyn писал(а):А как же Сталин со своим" хороший врач сам себя прокормит"?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: АннА
369, Андрей, ты не понял, нет нагрузки( студентов мало, последствия демографической ямы), а приписать количество студентов, ну, нельзя, хотя кое- кто, кое- где, но это называется липовые дипломы и липовые курсы, короче, не хорошо это...а так, если все по настоящему: нет студентов- нет нагрузки.
принцип же один и тот же: оплата за человека, что в медицине, что в образовании, только в образовании- все сложнее
принцип же один и тот же: оплата за человека, что в медицине, что в образовании, только в образовании- все сложнее
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Ну поднимите акцизы - что изменится? Зарплата врачей вырастет? Хрен с маслом. Это называется "вставание с колен" и "вы видели чё там у каклов".
Поднимется зарплата у сечина с миллером с бензина. А на алкоголь с сигаретами смысла ничего поднимать нет. Ещё больше в тень уйдёт.
Покажите кремлеботам допингам с плечёвками зарплаты медработников. Может садист найдётся - переведите в баксы. А то они в вымышленном мирке живут в 40+ лет.
P.S.: 100 долларов зарплаты за такую паскудную работу, как медсестра Великодержавно!
Поднимется зарплата у сечина с миллером с бензина. А на алкоголь с сигаретами смысла ничего поднимать нет. Ещё больше в тень уйдёт.
Покажите кремлеботам допингам с плечёвками зарплаты медработников. Может садист найдётся - переведите в баксы. А то они в вымышленном мирке живут в 40+ лет.
P.S.: 100 долларов зарплаты за такую паскудную работу, как медсестра Великодержавно!
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
369, накаркал) http://smoldaily.ru/na-smolenskih-zapra ... hal-benzin
- Вложения
-
- Снимок.JPGбб.JPG (94.96 КБ) 1319 просмотров
- 369
- Контактная информация:
Полина, каркают некоторые "вороны", причем женского полу... поэтому. постарайтесь поточнее формулировать ваши мысли. а то снова от вас какой-то безумный "кругозор" попёр.. тщательнее к постам подходите, вдумчиво.. попробуйте...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
ну грешна, ну весна, ну простите уж...
с 1 апреля на бензин повышаем -
-
да, хороший лавровый венок нынче дорог!Maksum писал(а):369, предлагаешь на всякий случай скинуться на венок?
- Azazelius
- Контактная информация:
)) кто бы сомневался в таком твоем выводе)) "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с)alisa.smol писал(а):что в медицине, что в образовании, только в образовании- все сложнее
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
ничо ничо... потом Росстат заявит, что зп медработников где-нить в среднем тыщ 30... (средняя температура по больнице) )) зп главврачей все вытянет статистически )))))Detlef Schrempf писал(а): P.S.: 100 долларов зарплаты за такую паскудную работу, как медсестра Великодержавно!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Dimedrol
Херасе ТС жирно вбросил, на 9 страниц забурлило :D
Мнения разделились: покарать сук или пожалеть бедняжек. Пускай это будет моральным выбором. Я выбор сделал, жду результатов. Дальше 5 страницы не читал. По результатам отпишусь.
Мнения разделились: покарать сук или пожалеть бедняжек. Пускай это будет моральным выбором. Я выбор сделал, жду результатов. Дальше 5 страницы не читал. По результатам отпишусь.
-
Azazelius, тебе корона не жмет?
какого лешего ты тему про скорую помощь, перевозящую компы от Института сервиса закрыл?
да еще ТС той темы придавил морально
обсуждение действий модератора. сутки. Azazelius
какого лешего ты тему про скорую помощь, перевозящую компы от Института сервиса закрыл?
да еще ТС той темы придавил морально
обсуждение действий модератора. сутки. Azazelius
- Azazelius
- Контактная информация:
еще раз: обсуждение действий модератора карается баном. комментарии оставляйте при себе.
alisa.smol, сутки.
369, Detlef Schrempf, предупреждение.
alisa.smol, сутки.
369, Detlef Schrempf, предупреждение.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Azazelius, спокойствие только спокойствие, обсуждаю твои действия не как модератора, а как форумчанина, если стал нагнетать первый, не пользуйся потом палкой, нехорошо выходит, а по теме, объедини эти все медицинские в одну включая закрытую.
Абонент вне зоны доступа
- Larry
- Контактная информация:
А смысл объединять околомедицинские "завалинки"?
"А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь"(С)
Организация околомедицинского трепа не_профессионалов в отдельно взятом форуме никогда не приводила к критическому улучшению качества медицинской помощи в отдельно взятом губернском городе.
Это все равно, что в виртуальном клубе благородных девиц учить местную профессиональную хоккейную команду играть на более высоком уровне. Нет бюджета - нет профессионалов в бюджетных учреждениях - нет качественной медицинской помощи, которая (кстати!!!) зависит не только от уровня заработной платы медработников, но и от бюджетных расходов на лекарственные препараты, еду, обновление "станочного парка" и прочих хозяйственных расходов...
Так... Только пар выпустить в свисток...
"А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь"(С)
Организация околомедицинского трепа не_профессионалов в отдельно взятом форуме никогда не приводила к критическому улучшению качества медицинской помощи в отдельно взятом губернском городе.
Это все равно, что в виртуальном клубе благородных девиц учить местную профессиональную хоккейную команду играть на более высоком уровне. Нет бюджета - нет профессионалов в бюджетных учреждениях - нет качественной медицинской помощи, которая (кстати!!!) зависит не только от уровня заработной платы медработников, но и от бюджетных расходов на лекарственные препараты, еду, обновление "станочного парка" и прочих хозяйственных расходов...
Так... Только пар выпустить в свисток...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
ты уже сам как психолог. Ларри немного в другой теме.JudArm писал(а):Larry, разных не разрулишь. Как психолог, должен знать.
- Dimedrol
Короче что получилось. Прокуратура отреагировала быстро. Приказало самой поликлинике с этим делом разбираться. Минздрав РФ только пару дней назад отписался, что жалоба направлена в департамент СмолОбл по здравоохранению, видимо им это не особо интересно.
Звонил терапевт, извинялся, просил отдать ему левак, чтобы "потерять" и замять дело.
Отвёз карту главрачу. Извинялась за тех двоих. Как то бл стыдно было эти извинения за чужие косяки от незнакомого человека выслушивать. Вела к тому, что это регистратура накосячила, подшила мне мол чужые страницы. Я сидел и считал в уме сколько денег потерял за этот визит, т.к. взял пол-дня за свой счёт.
Звонил терапевт, извинялся, просил отдать ему левак, чтобы "потерять" и замять дело.
Отвёз карту главрачу. Извинялась за тех двоих. Как то бл стыдно было эти извинения за чужие косяки от незнакомого человека выслушивать. Вела к тому, что это регистратура накосячила, подшила мне мол чужые страницы. Я сидел и считал в уме сколько денег потерял за этот визит, т.к. взял пол-дня за свой счёт.
Это стандартная процедура. Все обращения спускают вниз, а исполнитель отписывается о проведенных мероприятиях выше.Dimedrol писал(а): Минздрав РФ только пару дней назад отписался, что жалоба направлена в департамент СмолОбл по здравоохранению, видимо им это не особо интересно.
Гнилые отмазки, регистратура подклеивает/подшивает чистые страницы и передает карточку врачу. А не врач заполняет чистые страницы и сдаёт в регистратуру для подшивания в карточку. Ой, смех.Dimedrol писал(а): Вела к тому, что это регистратура накосячила, подшила мне мол чужые страницы.
Зато теперь тебя будут встречать с поясным поклоном. А провожать с земным. Приём без очереди...Красота Талоны там всякие. Бесплатные...Dimedrol писал(а): Я сидел и считал в уме сколько денег потерял за этот визит, т.к. взял пол-дня за свой счёт.
Если бы почитал должностные инструкции ГВ стало бы стыдно за него.Dimedrol писал(а): Как то бл стыдно было эти извинения за чужие косяки от незнакомого человека выслушивать.
-
Dimedrol, ну и правильно сделал, может хоть поостерегутся...а то сначала маленькая зп - потом мы не хотим работать за маленькую зп - потом хорошо будем работать но хреново за вашу маленькую зп - потом мы будем почуть шаманить раз вы такие козлы - ну и не конец собственно...короче безнаказанность развращает
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
про фиктивную диспансерезацию
http://www.rosbalt.ru/federal/2016/04/29/1510915.html
http://www.rosbalt.ru/federal/2016/04/29/1510915.html
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Дюдя, потом а нахрена я работаю за такое г..но, вместо денег пойду я в частный кабинет, приходишь ты в больницу, а вместо врача вакант.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Вот если бы все до ума доведено было то и вместо главврача в таком случае вакант и выше тоже в этом случае должно бы быть. А так конечно никому ничего не нужно, раз за то, что вакансии не занимаются никто ответственности не несет.Maksum писал(а):приходишь ты в больницу, а вместо врача вакант.
-
- Настоящее имя: Анастасия
У меня была аналогичная ситуация, когда я пришла получать больничный на работу, а до этого не ходила в поликлинику где-то год. Смотрю а у меня в карте волшебным образом были проведены процедуры по удалению серы из ушей, аж 9 раз. Какие-то еще осмотры у разных специалистов и т.д. Кароче я с вылупленными глазами пошла разбираться в администрацию , а там мне начали доказывать , что это ничего не значит, какая-то ошибка и вообще не обращайте внимание это не ваше дело. Взбесили меня тогда конкретно, я начала орать на них они мне в ответ и понеслось. Нервов потратила вагон. Потом уже дома когда я отошла, вспомнила ,что недавно меняла страховой полис и в компании мне говорили ,что если что, обращайтесь к нам за помощью если в поликлинике что-нибудь произойдет. Вот я и вспомнила как раз вовремя и позвонила туда. Потому что очень хотелось поставить на место это хамло и жулье в поликлинике. В страховой меня подробно расспросили о проблеме и выслушав пообещали обязательно разобраться, только попросили на их сайте обязательно оформить жалобу в письменном виде. Я с чувством возмездия)) все подробненько описала в заявлении и отправила им. Особо конечно не надеялась , что что-то произойдет , но через несколько недель мне пришел официальный ответ от страховой, где был отчет о служебной проверке моей поликлиники по моему обращению и ВЫЯВЛЕННЫМ нарушениям и , что самое приятное о наложении штрафа за фиктивно оказанные услуги. Так что не бойтесь обращаться в свою страховую компанию, они все-таки работают специально для того, чтобы вас консультировать и помогать. А таких недобросовестных врачей надо наказывать рублем и репутацией, главное помнить что на любого можно найти управу!
- Azazelius
- Контактная информация:
Анастася85, не пойму, тебе жалко, что какому-то врачу лишних 100 руб за тебя заплатили??? и ты по этому поводу устроила скандал? мда уж... мне вот без разницы...
-
- Ёжик
- Контактная информация:
А потом придет другой врач и на основании этой амбулаторной карточки составит ложное представление о состоянии здоровья пациента.Azazelius писал(а):Анастася85, не пойму, тебе жалко, что какому-то врачу лишних 100 руб за тебя заплатили??? и ты по этому поводу устроила скандал? мда уж... мне вот без разницы...
- Azazelius
- Контактная информация:
bender, ей же не сифак вписали
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Она невнимательно прочла все страницыAzazelius писал(а):bender, ей же не сифак вписали
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
сказать женщине, что у нее сера в ушах килограммами, да еще это "документально зафиксировать" - соизмеримоAzazelius писал(а):bender, ей же не сифак вписали
-
ты смотри ка) фиктивно у нас медицина на высоте, даже серу из ушей по 9 раз в год удаляют 8-[]
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)