![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Я забирала заказ из Pudra у нас в ТЦ Зебра , возле спортивной академии.
Прорыв для интеренет-шопоголиков вообщем!
Вот тут видео как забрать посылку: ... e=youtu.be
доставка постамат пикпойнт
"Дюдя писал(а):ПРЯНИК1, поддержи коллегу)) ты поспрашивай про постоматы, а она пусть похвалит Нюшу![]()
пользовалась 4 раза: два получала посылки из интернет магазинов, два отправляла деловую почту...последний раз отправлять документы приезжаю в Европу - сервис не работает, через неделю приезжаю - сервис не работает...ну и плюнула, потому что, spring20time, дорогая, сервис что б его, должен работатьа если бы нормально работал - так и удобно, да
Какой сервис? Мне пит-стоп нравится!spring20time писал(а): Мне понравился сервис, я написала о положительном опыте,мнение свое никому не навязываю.
О, пит-стоп мне тоже нравится, аж завораживает.Шабадинова писал(а):Какой сервис? Мне пит-стоп нравится!spring20time писал(а): Мне понравился сервис, я написала о положительном опыте,мнение свое никому не навязываю.
что такое постаматах?Yulia AM писал(а):а если говорить о постаматах
чтото я вообще ничего не понимаю.Loncaster писал(а):У меня с пастомата
а если не секрет, расскажите подробнее, вы все 13 посылок разом заказали и их разом украли, или вы заказали 1 - ее украли, но вы доверились компании снова итак 13 раз?Loncaster писал(а):У меня с пастомата 13 посылок украли никому не советую, не слушайте их
да ладно вам, шутки шутишь, это терминал, который выдает заказы из интернет-магазинов, читайте вышеШабадинова писал(а):чтото я вообще ничего не понимаю.Loncaster писал(а):У меня с пастомата
Пастомат - это автомат делающий томатную пасту ?
пару недель подряд? нуну, девушка с мнением, три часа пока едет техник или исправляет по удалёнке - вот это логично, две недели - это прощай, мы расстаемся навсегда под белым небом январяяяяяяspring20time писал(а):""Дюдя писал(а):ПРЯНИК1, поддержи коллегу)) ты поспрашивай про постоматы, а она пусть похвалит Нюшу![]()
пользовалась 4 раза: два получала посылки из интернет магазинов, два отправляла деловую почту...последний раз отправлять документы приезжаю в Европу - сервис не работает, через неделю приезжаю - сервис не работает...ну и плюнула, потому что, spring20time, дорогая, сервис что б его, должен работатьа если бы нормально работал - так и удобно, да
Да, любая техника может дать сбой, это логично.
Мне понравился сервис, я написала о положительном опыте,мнение свое никому не навязываю.