Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

renatius
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение renatius »

На 12-00 адская ржака.

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ублюдки сепататистские!

"Информация об установке громкоговорителей вдоль линии разграничения появилась в эфире телеканала «112 Украина». Как сообщают украинские СМИ, в ночь с 22 на 23 августа началась трансляция выступлений президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка со всеми данными за два года обещаниями, которые до сих пор не выполнены.
http://ukraina.ru/news/20150823/1014051307.html
Ополченцы транслируют солдатам ВСУ обещания Порошенко и Яценюка | Украина.ру"
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Августа ???
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

FreemanNow писал(а):Августа ???
События 23.08.2015
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150823/1014051307.html

Ну какбэ да. Некошерно?
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

МИД Украины: Савченко можем обменять на спецназовцев к лету

http://www.novorosinform.org/news/id/49925

Осужденная украинская карательница Надежда Савченко может быть возвращена на Украину к лету. Об этом телеканалу «Дождь» заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба. «Я думаю, что мы можем выйти на какую-то конкретику после того, как закончится десятидневный срок подачи апелляции.
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

Ну,пока хохлы и им сочувствующие жидомасоны ,пукая и писаясь,требуют вернуть в зад хероиню,вспомнилось одно,не завершённое бпндеро-правительством дело.очень важное и денежное,кстати.
Напомню
Сначала хохлы
«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию
.
Потом,монголы
председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить»
.
«Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2088997.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Кто нить в курсе-списки составляются? :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

goremika, ну это старый анекдот.
Типа -справки татары до сих пор от Дмитрия Донского об участии в Куликовской битве - приносят....
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Vologda-gda писал(а):goremika, ну это старый анекдот.
Типа -справки татары до сих пор от Дмитрия Донского об участии в Куликовской битве - приносят....
Баян. Опровергали уже со всех сторон.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

renatius писал(а):
Это просто старый бородатый анекдот.
Как любит шутить мой друг Тахир Равилевич Мустафин ( коренной сыктывкарец, кстати)
- Если незванный гость хуже татарина - что делать если незванный гость - татарин?
Что ж. Россия - сложная страна...
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

юмористы - юморят
0_22b176_ecdc6268_orig.jpg
0_22b176_ecdc6268_orig.jpg (294.43 КБ) 396 просмотров
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Правосудие по-европейски

В Одессе суд продлил арест беременной журналистки, зато в Киеве освободили убийц Бузины
http://varjag-2007.livejournal.com/9895974.html
Суд отказался выпустить беременную журналистку Елену Глищинскую обвиняют в сепаратизме.

Изображение

Вчера, 26 марта, Приморский райсуд Одессы продлил еще на два месяца арест одесской журналистки Елены Глищинской, находящейся на 32-й неделе беременности. Об этом в своем блоге сообщил ее коллега Андрей Манчук.

По его словам, заседание суда проходило в режиме видеоконференции, так как беременность Глищинской протекает с осложнениями и на данный момент она находится в медсанчасти СИЗО.

Как сообщают местные СМИ, Глищинская уже несколько месяцев находится в СИЗО по обвинению в сепаратизме. Однако, не беря во внимание ее состояние здоровья, прокурор потребовал продление ареста.

А в это же время в Киеве выпустили убийцу Олеся Бузины.

SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

http://www.dialog.ua/news/81916_1459080245
Гестапо "ДНР" создает диверсионный отряд из лилипутов. Боевых карликов отправят убивать солдат ВСУ
Одни упоротые сочиняют. Другие будут взахлеб читать и ужасаться)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

а отряд великанов будет корректировать огонь.
КПРФ.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Шарий берёт интервью у Стрелкова. Ну... нейтральненько.

Vorr

Сообщение Vorr »

renatius писал(а):Шарий берёт интервью у Стрелкова. Ну... нейтральненько.
Ничего себе нейтральненько!
Шарий: Стрелков vs Сурков. Интервью.
Спойлер
Анатолий Шарий: Я, к счастью, не слежу за перипетиями, там, борьбы, политической или околополитической борьбы, людей, исповедающих идеи русского мира, Новороссии… То есть, я далёк от этого всего. Но, однозначно, одна личность не могла оставить меня равнодушным. И вернее, даже не личность, а то, что с этой личностью происходило в публичном плане, то есть, сначала — героизация, потом — откровенное «мочилово». И вы, наверное, уже понимаете, наверное, уже догадались, встречайте: Игорь Стрелков.

Игорь Стрелков: Здравствуйте.

Анатолий Шарий: Здравствуйте. Мало кто Вас не знает, скорее всего, Вас знают все по обеим сторонам, и обе стороны этого конфликта. Но что интересовало меня, и интересовало достаточно давно? Раньше, скажем так, сторонники идеи русского мира изображали Вас — в СМИ, в том числе — изображали Вас как позитивного героя. То есть, исключительно героизировали, и в позитивном контексте Вы упоминались.

Однако же сейчас то, что мы наблюдаем, можно назвать «мочиловом». Почему так происходит, что случилось, почему такой крутой, резкий разворот?

Игорь Стрелков: Ну, на самом деле, основная предпосылка, основная причина заключается в смене курса, в отказе властей нашей страны, в том числе, высших властей, от курса на воссоединение русского мира, от курса на восстановление суверенитета государственного перед нашими, так сказать, западными партнёрами. Тот разворот, который начался ещё весной – летом 2014 года, он, собственно говоря, до сих пор остаётся в силе, и нацелен на максимальное сглаживание тех противоречий, которые возникли у российской политической элиты с Западом.

Естественно, поскольку в российской политической элите очень серьёзное составляющее имеют либералы, причём, откровенные либералы-западники, особенно в правительстве, и особенно в экономическом блоке, то для них любое противостояние с Западом, а также те люди, которые реально ему противостояли, которые, как они считают, втянули их в эту, неприятную для них, ситуацию — они рассматриваются как враги.

И, естественно, в той, достаточно неприятной для меня ситуации, когда Пётр Алексеевич Порошенко из кровавого диктатора вдруг стал уважаемым партнёром, и я, и все мои товарищи оказались в совершенно непонятном статусе. То ли мы террористы, то ли экстремисты, то ли вообще непонятно кто. Мы оказались заложниками произошедшего разворота.

И если бы мы сидели более-менее тихо, то есть, если бы мы, и я в том числе, молчали о том, что происходит, то, возможно, никакой волны очернения, как Вы говорите, не было бы. Было бы просто игнорирование. Может быть, раз в год вспоминали бы и даже приглашали бы на какое-нибудь ток-шоу, на подтанцовку основным политическим игрокам и пропагандистам штатным, не более того. Но в основном замалчивали бы.

Указывая на откровенный саботаж и дезинформацию, которые организованы официальными кураторами украинского направления в нашей власти, в первую очередь я имею в виду, естественно, пресловутого Владислава Юрьевича Суркова которого не упомянуть просто невозможно, поскольку он один из главных модераторов данного разворота. Я думаю, этой грязи будет нисколько не меньше, со временем, может быть, даже больше. И цель её ясна, то есть, максимально представить и меня, и всех остальных соратников, товарищей в качестве непонятных уголовников-маргиналов, от которых нужно как можно скорее избавиться, и правильно будет избавиться.

Анатолий Шарий: То есть, правильно ли будет сказать, что Вы связываете непрекращающиеся информационные атаки на Вас с тем, что Вы также не прекращаете свою активную деятельность, и продолжаете заниматься общественной какой-то деятельностью? Правильно?

Игорь Стрелков: Ну, да, именно так. Именно об этом идёт речь. Да, они рассматривают меня в качестве определённой угрозы, именно потому, что в своё время, видимо, рассчитывая, что я благополучно погибну в Славянске, вместе с основной массой защитников Новороссии, позволили достаточно широко осветить моё существование в средствах массовой информации. Сами, своими руками, сделали из меня во многом знамя патриотического движения, знамя защиты Новороссии. Теперь это знамя нужно закидать грязью.

Анатолий Шарий: То есть, ещё раз по конкретике. У всего этого вала против Вас, негатива есть определённый заказчик. Вы можете ещё раз назвать конкретно имена, скажем так? По конкретике, имена. Кто заказывает негатив на Игоря Стрелкова?

Игорь Стрелков: Я уже сказал, на самом деле, кто за этим стоит. За этим стоит либеральная партия во власти, высшей власти, которая очень сильна и в правительстве, и в администрации президента. Люди, которые прямо заинтересованы в том, чтобы вернуть Донбасс в состав Украины, потом, возможно, и Крым в состав Украины, и либерализировать всё наше государственное устройство, в том числе, внутрироссийское по тем лекалам, которые предлагают «дорогие западные партнёры».

Они в этом заинтересованы просто потому, что они уже сами, лично, встроились в Запад полностью. Помните, как в своё время говорили, что у нас в Советском Союзе коммунизм был построен для отдельно взятых людей? Вот у нас дружба с Западом для отдельно взятых людей является залогом их дальнейшего сверхбезбедного существования. Их семьи, их интересы, их средства — они все на Западе. И они там, в основном, живут, или хотят жить, или мечтают жить, а сюда они планируют наезжать только на вахту, по управлению туземными территориями. Поэтому они за этим стоят.

Конечно, это очень затратная кампания, с какой-то точки зрения. Это же надо кормить кучу дармоедов, бездельников, непрерывно сидящих в интернете и строчащих грязные сообщения от нескольких слов или нескольких строчек до статей, поражающих низостью интеллекта и ещё большей человеческой низостью, типа тех, которые строчит Ищенко, там, или Чаленко. Ну, их же тоже надо оплачивать, им же тоже надо платить на хлеб с маслом.
Это нужно содержать целую кучу оперативных сотрудников, отвлекать их от полезной работы, от общественно-полезной деятельности, и направлять на слежку за комитетом, за тем, чтобы, не дай Бог, Стрелков или его товарищи не пробились на центральные или на региональные средства массовой информации.

Ну, с их точки зрения, наверняка игра стоит свеч. Они, действительно, боятся возникновения на общественно-политическом поле, российском, независимой от них серьёзной патриотической силы, и делают всё, чтобы этого не было. А во мне они видят более серьёзную угрозу, потому что, как я уже отметил, в своё время сами поспособствовали, исходя из своих тактических соображений, созданию определённого имиджа.

Когда я говорю о Суркове, я говорю только о наиболее ярком и талантливом мерзавце в этой компании. Там подонков-то, в общем-то, хватает с избытком. Но, поскольку именно Владислав Юрьевич у нас курирует провальнейшую политику России по всему СНГ, в том числе, и по Украине, то основные лавры, конечно, должны достаться ему. Ну, и тем, кто его хозяева. Я так понимаю, что, раз у него семья в Лондоне, то и хозяева оттуда.

Чем больше на меня давят, чем больше пытаются меня облить грязью, тем активнее я работаю. Мне абсолютно всё равно, что думают обо мне люди. Я исхожу их того, что надо делать, и делаю. Вот я вижу, что сейчас некому поднять знамя третьей силы — ну, значит, я его поднимаю. Будут более достойные — поверьте, цепляться не буду, передам. Пока же требуется человек, который ничего не боится (ну, по крайней мере, теоретически, да и практически тоже) на этом посту, я буду его занимать.

Независимо от того, как я сам лично оцениваю свои качества, как политика. Конечно, политик из меня был, есть и остаётся предельно слабый, я думаю, и останется в будущем. Но вот, пока так. Понесём. Будем противостоять, будем пытаться развернуться как можно больше. Тем более, что обстановка — как это ни прискорбно, подчёркиваю — нам благоприятствует.

Системный кризис развивается. И очень у многих, я думаю, пелена с глаз спадёт, и шоры сорвёт ветром. Изменения будут происходить независимо от того, хочет ли этого господин Володин, господин Сурков или даже Владимир Владимирович. Они происходят уже независимо, объективно независимо от их желания. И если во власти хотят не катастрофы, а каких-то позитивных изменений, то, я полагаю, что они должны будут пойти в любом случае навстречу, пусть не конкретно Стрелкову или «Комитету 25 января», а тем программам и тем силам, которые разделяют наши взгляды.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Vorr писал(а):
renatius писал(а):Шарий берёт интервью у Стрелкова. Ну... нейтральненько.
Ничего себе нейтральненько!
Старые песни о главном
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Свидомиты опять не смогли выиграть перевыборы в Кривом Роге.
http://korrespondent.net/ukraine/365805 ... zyt-pollov
На внеочередных выборах мэра Кривого Рога Днепропетровской области 27 марта победил действующий мэр Юрий Вилкул, за Вилкула прогосовали 70,9% избирателей. Второе место, согласно исследованию, занял кандидат от Самопомощи Семен Семенченко с 11,3% голосов. На третьем месте оказался кандидат от партии УКРОП, куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник с 6,7%

"- Да чтоб вы все подохли, правые секторы"

pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Vologda-gda писал(а):
renatius писал(а):
Это просто старый бородатый анекдот.
Как любит шутить мой друг Тахир Равилевич Мустафин ( коренной сыктывкарец, кстати)
- Если незванный гость хуже татарина - что делать если незванный гость - татарин?
Что ж. Россия - сложная страна...
ахаха))) Вологда.
хайама переложил?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Минобороны ДНР обнародовало досье на командиров ВСУ, причастных к военным преступлениям на Донбассе

Донецк, 27 мар – ДАН. Министерство обороны Донецкой Народной Республики обнародовало досье на командиров украинских войск, которые причастны к совершению военных преступлений в зоне конфликта на Донбассе. Материалы были сегодня переданы оборонным ведомством в редакцию ДАН.

Изображение
http://dan-news.info/defence/minoborony ... basse.html
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Гниды должны знать, что возмездие обязательно их настигнет.
Luden

Сообщение Luden »

«Пока Киев раздумывает над выполнением Минских соглашений, жители ДНР и ЛНР в массовом порядке переселяются в Россию. На прошлой неделе под напором беженцев Госдума даже согласилась упростить для них получение вида на жительство, а правительство России в совокупности выделило немногим меньше одного миллиарда рублей на их обустройство», — сообщает «Московский комсомолец».

В публикации отмечается, что в пятницу Госдума в первом чтении приняла законопроект об упрощенном порядке предоставления вида на жительство всем тем, кто прибыл в Россию «массово и в экстренном порядке», получил здесь статус беженца или стал участником программы по переселению соотечественников.

По новым правилам человек, оказавшийся в данной категории, сможет получить вид на жительство без оформления разрешения на временное проживание и соблюдения необходимых сроков пребывания в России. При этом вид на жительство будет предоставляться на срок действия свидетельства участника программы содействия добровольному переселению, а не на 5 лет, как раньше.

«Актуальность данного решения объясняется миллионным потоком украинцев, бегущих в Россию от войны и реформ своего правительства, — указывает издание. — В пояснительной записке подчеркивается, что 325 тысяч жителей Украины уже обратились за предоставлением убежища, а 120 тысяч заявили о своем желании стать добровольными переселенцами. Примечательно, что программа по переселению соотечественников действует с 2006 года, но с тех пор ею воспользовались только 468 тысяч человек».

Кроме того, обращает внимание газета, на прошлой неделе российское правительство распорядилось выделить регионам 736 миллионов рублей на обустройство украинских беженцев и параллельно с этим — 200 миллионов рублей на развитие программы добровольного переселения соотечественников. Своим отношением к политическим инициативам российских властей «МК» поделился директор Института стран СНГ Константин Затулин.

«Несмотря на заявления наших властей о готовности помочь и принять у себя беженцев с Украины, вынужденные переселенцы продолжают жаловаться на многочисленные бюрократические препоны на пути закрепления своего юридического статуса в России, — заявил затулин. — Так что мы видим запоздалую реакцию на их просьбы. Я же всегда говорил, что граждане Украины должны получать вторым гражданством российское. Вряд ли тогда был бы возможен переворот в Киеве или гражданская война на Донбассе.

Авторитет России страдает от того, что она не хочет выдать свои паспорта жителям ДНР и ЛНР. Но если Киев будет продолжать медлить с выполнением Минских соглашений, то и самопровозглашенные республики, и их жители будут решать все свои проблемы за счет России и в ней».
Если все паспорта получат...
goremika

Сообщение goremika »

Только,надо бы отфильтровывать..А то,из АТО,ещё и укропы,с руками по локоть в крови,набегут..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Luden писал(а):... Если все паспорта получат...
То переедут в Россию, думаешь им нужна эта Новороссия ?)
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

Интервью с Евгением Мураевым по основным проблемам Украины - :co_ol:
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Luden,
Честно говоря хрень это и брехня, знакомая уехала с Макеевки, после того, как школу, где она работала разхерачили так, что она осталась без работы, да и в подвал надоела бегать, ей "повезло" жить на обстреливаемой окраине Макеевки.
Сейчас в Ростове - работает простым учителем в 2-х школах + репетиторствует, иначе не выжить т.к. снимает комнату, а вместо статуса беженца ей чинуши фигвам нарисовали, но не жалуется, считает главное, что жива осталась, хотя некоторое непонимание присутствует.
Абонент вне зоны доступа
не Я

Сообщение не Я »

и сегодня не 1 апреля :facepalm:https://petition.president.gov.ua/petition/22491
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Четвероногие агенты Путина в деле!

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ответить Пред. темаСлед. тема