Ох, как я тебя понимаюses90 писал(а):По объявлению не хочется,кто нить возьмет и посадит в банку литров 20.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Все об аквариумах
Ох, как я тебя понимаюses90 писал(а):По объявлению не хочется,кто нить возьмет и посадит в банку литров 20.
В каких хоромах у вас живут два самца и гоняют друг друга?ses90 писал(а):Позвонил по объявлению, возьму девченку.Народ,кому отдать анциструса мальца, просто в добрые руки.По объявлению не хочется,кто нить возьмет и посадит в банку литров 20
Я понимаю что здорово но на тот который ты показывал нед средств 400s это очень круто я просто не потяну.вот и приходится устраивать танцы с бубном.я хотел что-нибудь приспособить но пока не чего не нашол.klapoysius писал(а):alex-66, после игр с диодами следующий шаг - контроллер! вот где удовлетворение)
Спасибо Саш.Я тоже думал сделать на базе Arduino,но как влез в глубину этой системы я понял что вряд ли её потяну слишком за мудрёное программирование.klapoysius писал(а):Wi-Fi LED 16 канальный контроллер не дороже 20$
https://reefcentral.ru/forum/topic/2095 ... orozhe-20/
не знаю-не знаю видать какос жирный попался.Evgeniy_67 писал(а):alex-66, спасибо, но я тут ни при чём - они сами выросли
Не исключено, я и сам удивлялся: чем они такой толпой питаются в кокосеalex-66 писал(а):не знаю-не знаю видать какос жирный попался.
alex-66, если ты про Анциков, то они скоблят зелёные обрастания. У меня все стёкла блестят после их появления. Самка всегда собирает падающий на дно корм. Самец до сих пор занят охраной потомства и далеко не отплывает. Его подкармливаю одной серовской чипсиной после выключения света - подбрасываю поближе к кокосу. Иногда делится с дамой.alex-66 писал(а):Меня тоже всегда мучает вопрос-чем они питаются?на кормёжку не приплывают.видать святым духом
ЖЕнь рости своих уже есть спрос.вот только красно-чёрных я не виделTherMl писал(а):Астронотусов нет ни у кого случаем? Может кто разводит или есть контакт тех кто разводит. Хочу подсадить себе одну особь в аквариум. Желательно красно-черного.
___
SocPlugin: Effective application for SMM