Гринкард лотерея 2017

Пикейные жилеты
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Гринкард лотерея 2017

Сообщение Sev »

Алиса, всё пропало.
Россия пошла навстречу Финляндии: два пункта на российско-финской границы будут временно закрыты для беженцев.
КПРФ.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Sev, из третих стран, когда читать то научишься?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

alisa.smol, так была ты уже в Финляндии?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

alisa.smol писал(а):Sev, из третих стран, когда читать то научишься?
многое пропустил я наверное, только вечером имею время посетить форум.
КПРФ.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Первый день в США запомнится мне на всю жизнь, но не потому, что это была новая веха в жизни, а потому что в тот день я прошел пешком пол Бруклина под палящим солнцем и к тому же по самым самым черным районам. За первые часов 5 моих «прогулок» мне не встретилось ни одного белого человека
http://www.aspecti.ru/first-day-in-america/
Спойлер
Вообще, сомнения в том, что Нью Йорк, который мы привыкли видеть на картинках, мягко скажем, в реальной жизни выглядит немного иначе, зародились у меня еще при подлете, когда вместо небоскребов я увидел маленькие сельского вида домишки. Домишки эти, надо сказать, будут преследовать меня весь мой многострадальный путь по Бруклину.

Для того, чтобы добраться до дома, где я должен был провести несколько недель, у меня было 2 пути: такси или общественный транспорт. Такси стоило около $60, поэтому я решил не выделываться и сесть на автобус. Какой автобус мне нужен я понятия не имел, но бодро двинулся к остановке. Меня, конечно, немного смутило отсутствие «белых» на ней, да и водитель была черная, но отступать я не привык, поэтому решил ехать. Но так как, повторюсь, куда ехать я понятия не имел, то поинтересовался у водителя, а в тот ли я вообще автобус сел, показав ей листок с адресом. На что она ответила, что этот конкретный адрес она не знает, но вроде видела похожую улицу где-то по пути, в общем парень не ссы, садись, а там разберемся.
Ехали мы минут 30-40 и то, что я видел из окна, было откровенно жутко. Грязь, убогие домишки, какие-то непонятные люди сидящие на ступеньках, все невзрачное и какое-то серое. Еб твою мать, думал я, и это ваш Нью Йорк, на кой хрен я сюда приперся, где обещанные небоскребы, опять нае..ли?
Остановив автобус на одном из перекрестков, не взяв с меня ни копейки, черная дама-водитель уверенно показала рукой куда-то в сторону, сказав, что моя улица где-то там.

Был примерно час дня, июль месяц, в общем жара жуткая. У меня пара сумок и рюкзак, хорошо не слишком тяжелые, много барахла я решил не брать, решив купить все недостающее уже на месте. Идти предстояло не близко судя по номерам домов. Шел я по все тем же районам, что видел из окна автобуса, т.е. все вышесказанные прелести никуда не делись, плюс добавилась вонь из мусорных баков. Аборигены смотрели на меня с некоторым удивлением, но вида особо не подавали, видимо думая, что ну его нафиг этого белого дурака обвещанного сумками и бодро шагающего там, где даже китайцы не водятся.
Когда на часах было около пяти вечера, я, как тогда думал, начал приближаться к пункту назначения. Номера дома я уж не помню, но пусть будет 1012 Sterling str. Так вот, подхожу и вижу, есть 1010 и 1014, а моего 1012 нет и видимо никогда не было. Раз пять обойдя вокруг, чтобы все-таки быть уверенным, что меня не глючит от обезвоживания, подошел к бомжеватого вида мужичку. Где тут у вас 1012 Sterling str, спрашиваю и сую под нос листок с адресом. Мутно посмотрев на меня и на листок, мужик выдал, What the fuck?, потом глянул на табличку с названием улицы, где мы стояли и сказал, что я [извините] и что мы находимся на Sterling Pl, а до Sterling str [извините] еще мили 2.

Смеркалось. Увидя вожделенную улицу с номером 1012, я постучал в дверь. Открыл высокий белый мужик, спросил его тот ли это адрес и получив утвердительный ответ, я сбросил сумки под дверь и просто сел на пол. Не было никаких чувств кроме усталости и какого-то разочарования.

Пока пишу все это, испытываю теже чувства, что и в тот день. Давно они меня не посещали, а тут вдруг нахлынули. Не скажу, что самые приятные, но зато непохожие ни на какие другие и в этом самый цимес
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

369,
ты так и не понял, что я хотел сказать, причем тут сирия, это так эпизод.
А насчет плясок на костях абстрактных людей, действительно скажем помягче нехорошо, европейцы то разные бывают.
Абонент вне зоны доступа
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Maksum писал(а):369,
А насчет плясок на костях абстрактных людей, действительно скажем помягче нехорошо, европейцы то разные бывают.
Можно бежать поскорей одеть майку с надписью "Я Брюссель" и постараться вылезти в первые ряды, размазывая соли.
А можно постараться понять-что привело, как избежать, что изменить?
Пока занимаются, в основном, первым.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

внаум, ты уже влез, что так уверенно говоришь. Много видел в майках? а вот пидорок один сегодня у соловьева отличился - твой Бог , кстати!

поэтому вижу, что твари ватные сегодня много больше эфира и даже инета себе урвали, чем так называемые "либералы". так что - снова врёте, твари!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

369 писал(а):внаум, ты уже влез, что так уверенно говоришь. Много видел в майках? а вот пидорок один сегодня у соловьева отличился - твой Бог , кстати!

поэтому вижу, что твари ватные сегодня много больше эфира и даже инета себе урвали, чем так называемые "либералы". так что - снова врёте, твари!
Ну за майкой ты рванул первым так, что сопли развевались....Боялся что из европейцев исключат.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Vnaum писал(а):
369 писал(а):внаум, ты уже влез, что так уверенно говоришь. Много видел в майках? а вот пидорок один сегодня у соловьева отличился - твой Бог , кстати!

Ну за майкой ты рванул первым так, что сопли развевались....Боялся что из европейцев исключат.
Опять вранье.
1. я не ношу маек в принципе
2. соплей у меня нету

тварь ты лживая!
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Vnaum писал(а):
Maksum писал(а):369,
Можно бежать поскорей одеть майку с надписью "Я Брюссель" и постараться вылезти в первые ряды, размазывая соли.
А можно постараться понять-что привело, как избежать, что изменить?
Пока занимаются, в основном, первым.
Капремонт оплатил?
Вот настучу на тебе "куда следует" и будешь знать.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Alexsmol23 писал(а):...Вот настучу на тебе "куда следует" и будешь знать.
Наколку ему сделаешь или что-то другое? :)
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Alexsmol23, не забыл заплатить налоги за сдачу квартир? а то 1 апреля скоро. :uch_tiv:
Абонент вне зоны доступа
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

renatius писал(а):Первый день в США запомнится мне на всю жизнь, но не потому, что это была новая веха в жизни, а потому что в тот день я прошел пешком пол Бруклина под палящим солнцем и к тому же по самым самым черным районам. За первые часов 5 моих «прогулок» мне не встретилось ни одного белого человека
http://www.aspecti.ru/first-day-in-america/
Спойлер
Вообще, сомнения в том, что Нью Йорк, который мы привыкли видеть на картинках, мягко скажем, в реальной жизни выглядит немного иначе, зародились у меня еще при подлете, когда вместо небоскребов я увидел маленькие сельского вида домишки. Домишки эти, надо сказать, будут преследовать меня весь мой многострадальный путь по Бруклину.

Для того, чтобы добраться до дома, где я должен был провести несколько недель, у меня было 2 пути: такси или общественный транспорт. Такси стоило около $60, поэтому я решил не выделываться и сесть на автобус. Какой автобус мне нужен я понятия не имел, но бодро двинулся к остановке. Меня, конечно, немного смутило отсутствие «белых» на ней, да и водитель была черная, но отступать я не привык, поэтому решил ехать. Но так как, повторюсь, куда ехать я понятия не имел, то поинтересовался у водителя, а в тот ли я вообще автобус сел, показав ей листок с адресом. На что она ответила, что этот конкретный адрес она не знает, но вроде видела похожую улицу где-то по пути, в общем парень не ссы, садись, а там разберемся.
Ехали мы минут 30-40 и то, что я видел из окна, было откровенно жутко. Грязь, убогие домишки, какие-то непонятные люди сидящие на ступеньках, все невзрачное и какое-то серое. Еб твою мать, думал я, и это ваш Нью Йорк, на кой хрен я сюда приперся, где обещанные небоскребы, опять нае..ли?
Остановив автобус на одном из перекрестков, не взяв с меня ни копейки, черная дама-водитель уверенно показала рукой куда-то в сторону, сказав, что моя улица где-то там.

Был примерно час дня, июль месяц, в общем жара жуткая. У меня пара сумок и рюкзак, хорошо не слишком тяжелые, много барахла я решил не брать, решив купить все недостающее уже на месте. Идти предстояло не близко судя по номерам домов. Шел я по все тем же районам, что видел из окна автобуса, т.е. все вышесказанные прелести никуда не делись, плюс добавилась вонь из мусорных баков. Аборигены смотрели на меня с некоторым удивлением, но вида особо не подавали, видимо думая, что ну его нафиг этого белого дурака обвещанного сумками и бодро шагающего там, где даже китайцы не водятся.
Когда на часах было около пяти вечера, я, как тогда думал, начал приближаться к пункту назначения. Номера дома я уж не помню, но пусть будет 1012 Sterling str. Так вот, подхожу и вижу, есть 1010 и 1014, а моего 1012 нет и видимо никогда не было. Раз пять обойдя вокруг, чтобы все-таки быть уверенным, что меня не глючит от обезвоживания, подошел к бомжеватого вида мужичку. Где тут у вас 1012 Sterling str, спрашиваю и сую под нос листок с адресом. Мутно посмотрев на меня и на листок, мужик выдал, What the fuck?, потом глянул на табличку с названием улицы, где мы стояли и сказал, что я [извините] и что мы находимся на Sterling Pl, а до Sterling str [извините] еще мили 2.

Смеркалось. Увидя вожделенную улицу с номером 1012, я постучал в дверь. Открыл высокий белый мужик, спросил его тот ли это адрес и получив утвердительный ответ, я сбросил сумки под дверь и просто сел на пол. Не было никаких чувств кроме усталости и какого-то разочарования.

Пока пишу все это, испытываю теже чувства, что и в тот день. Давно они меня не посещали, а тут вдруг нахлынули. Не скажу, что самые приятные, но зато непохожие ни на какие другие и в этом самый цимес
Представляю лицо Юстаса после прочтения)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Alexsmol23, а твои соратники Юстас и Фокс тут жаловались, что стукачество - признак тоталитаризма и несвободы))) Не расстраивай ты их))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

renatius писал(а):Первый день в США запомнится мне на всю жизнь, но не потому, что это была новая веха в жизни, а потому что в тот день я прошел пешком пол Бруклина под палящим солнцем и к тому же по самым самым черным районам. За первые часов 5 моих «прогулок» мне не встретилось ни одного белого человека
Ну,местечковые,скорее всего,среагируют так-Это фейк,причём неумелый,писал кто-то из ольгинских,ни разу не бывший в Нью-Йорке..Короче-кремлёвская пропаганда
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

369 писал(а): Опять вранье.
1. я не ношу маек в принципе
2. соплей у меня нету

тварь ты лживая!
Оденешь. Надо-ж соответствовать. И ханжеско-постную рожу скорчишь. Якобы скорбишь.
goremika

Сообщение goremika »

Что-то я не припомню,что бы в Европе или среди местечковых,кто-то скорбил о тысячах и тысячах зверски убитых,замученных,обращённых в рабство детей и женщин в Сирии ИГИЛовцами..Да и турки,воюя с курдами,не стесняются вырезать целые посёлки ,от мала до велика,резать головы и сжигать людей живьём..Где ,либерастские мрази,ваша скорбь,негодование и сочувствие?! :de_vil:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Анюта, пока тут пеноротые меряются кто больше ЦАРЯ любит, вернемся в тему.
как успехи в изучении финского? в каких странах побывала, чтоб посмотреть уклад жизни там?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

goremika писал(а):Что-то я не припомню,что бы в Европе или среди местечковых,кто-то скорбил о тысячах и тысячах зверски убитых,замученных,обращённых в рабство детей и женщин в Сирии ИГИЛовцами..Да и турки,воюя с курдами,не стесняются вырезать целые посёлки ,от мала до велика,резать головы и сжигать людей живьём..Где ,либерастские мрази,ваша скорбь,негодование и сочувствие?! :de_vil:
Да, сейчас, будут они скорбить по этому поводу...Вспомни ты их реакцию хотя бы на гибель российских журналистов, убиенных при участии укрофашистски савченки, фоксик тогда сказал: "нехрен было лезть на Донбасс, там война шла"
goremika

Сообщение goremika »

Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

ФОКС в Канаде.jpg
ФОКС в Канаде.jpg (51.25 КБ) 712 просмотров
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Farcry писал(а):foxsml,
Кстати, фото визы ты так и не сделал, из этого следует, что ты 3,14здабол :-))
Хотя, это ты и сам знаешь)
Да и не нужно фото его предполагаемой визы. Пусть озвучит дату когда паспорт получал с готовой визой.
КПРФ.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну я так понял, Аня больше не интересуется этой темой.
как было с туристическим смоленском, так теперь с эмиграцией - интерес потерян.Ждем нового аниного увлечения...
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369, а это не моя тема
просто ТУТ черпать полезную для меня информацию БЕСПОЛЕЗНО, ее ТУТ просто НЕТ
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369, Насчет туризма, то, что приготовила для Алашеева, до него донесу, но ТУТ, на форуме, тема тоже превратилась черти во что: сравни первые 2 страницы и последние
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Аня, вот тебе стих

Да будь я и негром – и то без проблем,
Без слёз и ненужной истерики,
Английский бы выучил только затем,
Чтоб стать президентом Америки!

Да будь я и клоун в простом шапито,
Чей нос скаждым днём всё краснее,
Я финский бы выучил только за то,
Что финский гораздо смешнее!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369, финский, красивый язык, и ничего он не смешной...и вообще, ну, согласись, вот лична я, ну сто пудов буду там выглядеть,как своя ;-) ( внешне и по привычке одеваться даже)
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Никто никуда не поедет из тех, кто в этой теме пишет. Тут смысл написать многабукаф на форуме, а не делать что-то.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

bender, вот по этому Профессор на форуме и не пишет
Ответить Пред. темаСлед. тема