это два разных действия...чтоб их не было слышно - они у себя обшивают, чтоб вас не было слышно - соответственно, вы у себяJazzy писал(а):Удваиваю вопрос про звукоизоляцию и слышимость.
Думаю надо ли чем-то обшивать стены, что бы потом не быть в курсе того, как и чем живут соседи со всех сторон
.... и что бы самому не пришлось разговаривать шепотом и музыку громко не включать...
Киевское ш., 56,58,60 - Многоэтажные жилые дома
- AlexDi
Re: Киевское ш., 56,58,60 - Многоэтажные жилые дома
-
слышно как соседка сверху на каблуках ходит)) ни телека, ни разговоров, ни бурной ночной жизни не слышно)) хотя многие вконтакте жалуются на шумных соседей!!
- AlexDi
может это сосед на каблуках, телека нет, глухонемой, бабы/мужика нетAgent_Provocateur писал(а):слышно как соседка сверху на каблуках ходит)) ни телека, ни разговоров, ни бурной ночной жизни не слышно)) хотя многие вконтакте жалуются на шумных соседей!!
Да не поверю, практически во всех новостройках города все прекрасно слышно, а ночью тем более))) Либо у вас никто эту бурную ночную жизнь не ведетAgent_Provocateur писал(а):слышно как соседка сверху на каблуках ходит)) ни телека, ни разговоров, ни бурной ночной жизни не слышно)) хотя многие вконтакте жалуются на шумных соседей!!
-
AlexDi, соседка, только я понять не могу почему она по квартире на каблуках ходит
bam67, да не верь)) может проблемы у людей, а тебе смешно
bam67, да не верь)) может проблемы у людей, а тебе смешно
Народ, коментов много, а толку мало. Так и не понял - КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С ЗВУКОИЗОЛЯЦИЕЙ??????!!!! Кто-нибудь опишите адекватно.
-
Tankist, написала адекватно, живем здесь с сентября. Нам с соседями повезло, их реально не слышно, но они у нас только одни на этаже!! почитай группу вконтакте https://vk.com/new_smol здесь все проблемы обсуждают
Спасибо, почитал - честно говоря остался не очень доволен районом (какие-то бомжы в подъездах, подъезды новые, но уже расписаные, переселенцы и т.д) Жуть! 8-[] Простите за глупый вопрос - а так всегда в городе? (Сам сельский парень)Agent_Provocateur писал(а):Tankist, написала адекватно, живем здесь с сентября. Нам с соседями повезло, их реально не слышно, но они у нас только одни на этаже!! почитай группу вконтакте https://vk.com/new_smol здесь все проблемы обсуждают
-
- Настоящее имя: Евгений
Ну такой вот менталитет у граждан.Tankist писал(а):Agent_Provocateur писал(а):Tankist
Спасибо, почитал - честно говоря остался не очень доволен районом (какие-то бомжы в подъездах, подъезды новые, но уже расписаные, переселенцы и т.д) Жуть! 8-[] Простите за глупый вопрос - а так всегда в городе? (Сам сельский парень)
вот любит "русский Иван" гадить там где живет...
-
Здравствуйте, пообщался вчера со знакомыми (проживают в 56-м). Говорят - воняет канализация , хотя 6-й этаж. И еще говорят, что очень дорогая холодная вода. Прошу прокоментировать сее заявление.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Про воду верно, про каналью - непонятно, где пахнет, в квартире? Мужик у меня для тебя два предложения:Tankist писал(а):Здравствуйте, пообщался вчера со знакомыми (проживают в 56-м). Говорят - воняет канализация , хотя 6-й этаж. И еще говорят, что очень дорогая холодная вода. Прошу прокоментировать сее заявление.
1 - взять двушку в панельке на Королевке..
2 - ехай ты вообще в Калугу....
Причем здесь Королева и Калуга? Я за что купил,за то и продаю. И я не просил совета, где мне покупать квартиру. А вот вы походу "засланный казачек" (прошу не обижайтесь ), практически по всем адресам новостроек специалист.ПРЯНИК1 писал(а):Про воду верно, про каналью - непонятно, где пахнет, в квартире? Мужик у меня для тебя два предложения:Tankist писал(а):Здравствуйте, пообщался вчера со знакомыми (проживают в 56-м). Говорят - воняет канализация , хотя 6-й этаж. И еще говорят, что очень дорогая холодная вода. Прошу прокоментировать сее заявление.
-
- Настоящее имя: Андрей
+100500ПРЯНИК1 писал(а): Про воду верно, про каналью - непонятно, где пахнет, в квартире? Мужик у меня для тебя два предложения:
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Во-первых - это, раз! Во-вторых...Tankist писал(а): Причем здесь Королева и Калуга? Я за что купил,за то и продаю. И я не просил совета, где мне покупать квартиру. А вот вы походу "засланный казачек" (прошу не обижайтесь ), практически по всем адресам новостроек специалист.
Я себе искал квартиру последний год и объездил все стройки города, все осмотрел, все темы на форуме изучил, так что в курсе кой о чем, плюс к тому, есть знакомые конкретно из ГС...
В Королев я тебя не отправлял, Королевка - это микрорайон в Смоленске... А Калугу предложил в том смысле, что если куда и переезжать из далека, то она по многим параметрам лучше Смоленска... Решай сам, ты что-то спрашивает, а люди отвечают и высказывают свое мнение - это, форум.... Мне вот даже интересно, кто меня заслал? Хорошо хоть еще не послал..
Ну извини дружище, не хотел тебя обидеть. Про Королевку я в курсе - писал на телефоне (он сам так исправил). Ну если у тебя такой большой опыт в поиске квартир, то подскажи пожалуйста на счет дома на Семичевке и в ЖК "Парковый" (авторитетный ли застройщик). Я просто хочу взять в отпуске квартиру в Смоленске, а отпуск не резиновый, долго нет времени выбирать. Вот и собираю как можно больше информации. Может какие-нибудь еще варианты подскажешь ( Королевка не интересует ).ПРЯНИК1 писал(а):Во-первых - это, раз! Во-вторых...Tankist писал(а): Причем здесь Королева и Калуга? Я за что купил,за то и продаю. И я не просил совета, где мне покупать квартиру. А вот вы походу "засланный казачек" (прошу не обижайтесь ), практически по всем адресам новостроек специалист.
Я себе искал квартиру последний год и объездил все стройки города, все осмотрел, все темы на форуме изучил, так что в курсе кой о чем, плюс к тому, есть знакомые конкретно из ГС...
В Королев я тебя не отправлял, Королевка - это микрорайон в Смоленске... А Калугу предложил в том смысле, что если куда и переезжать из далека, то она по многим параметрам лучше Смоленска... Решай сам, ты что-то спрашивает, а люди отвечают и высказывают свое мнение - это, форум.... Мне вот даже интересно, кто меня заслал? Хорошо хоть еще не послал..
И еще вопрос ( раз есть знакомые в ГС) - почему у них на сайте информация о наличии квартир не соответствует действительности? По телефону особо ничего не говорят - приглашают в офис, и вообще много ли у них еще свободных квартир?
-
Tankist, про ЖК "Парковый" почитай viewtopic.php?f=65&t=75776
Спасибо, почитал. Походу этот вариант отпадаетAgent_Provocateur писал(а):Tankist, про ЖК "Парковый" почитай viewtopic.php?f=65&t=75776
-
- Контактная информация:
Господа миловидовцы на 1 ом доме(к озеру), вторая секция, второй этаж, на козырьке подъезда чёрный котейка, вроде домашний, чистенький.В открытые двери не идёт, забивается в ливнёвку и кричит, боится. Может терял кто из вас.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Добрый день. Подскажите, кто уже делал ремонт. Во сколько сейчас обходится сее удовольствие? (ламинат, натяжные потолки, обои, в туалете и в ванной плитка)
-
Если по работе,"под ключ" мы берём 3000р. за кв.м. по площади пола!Если по материалу то от 100тыс. и до бесконечности!Tankist писал(а):Добрый день. Подскажите, кто уже делал ремонт. Во сколько сейчас обходится сее удовольствие? (ламинат, натяжные потолки, обои, в туалете и в ванной плитка)
-
Tankist, у всех разные желания и возможности, кто-то ремонт за 150 сделал, а кто-то за 500.
Народ, подскажите, в конце Гагарина (Семичевка) строится дом.Застройщик ВЕЖ. Кто что может сказать про эту компанию? Ну и про сам дом?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Tankist, строят невероятно медленно.. На Академика Петрова дом стоял колом больше года, потом всеж достроили.. На НН тож не впечатляют скоростью строительства, есть темы соответствующие - смотри.. Строят они в нормальных местах (если не напрягает историческое наследие в виде, кладбища и болото под окнами на Гагарина), но если важны сроки сдачи, я б не рискнул связываться.. Собственно, и не рискнул.. В целом, из боль-мень доступного жилья можно выделить 3 надежных застройщика: ГС, Метрум и Гарант..
Это варианты до 35 тыс.за квадрат..
Это варианты до 35 тыс.за квадрат..
На Нормандии, как раз-таки, сейчас бодро строят. Да и ценник на Нормандии больше 40 т.р. за квадрат. И квартиры, кстати, почти все разбирают. Сейчас в наличии только двушки на первых этажах.ПРЯНИК1 писал(а):Tankist, На НН тож не впечатляют скоростью строительства, есть темы соответствующие - смотри.. Строят они в нормальных местах (если не напрягает историческое наследие в виде, кладбища и болото под окнами на Гагарина), но если важны сроки сдачи, я б не рискнул связываться
- Arafat
- Контактная информация:
В 58 доме тоже воняет. Это походу беда всех домов.Tankist писал(а):Здравствуйте, пообщался вчера со знакомыми (проживают в 56-м). Говорят - воняет канализация , хотя 6-й этаж. И еще говорят, что очень дорогая холодная вода. Прошу прокоментировать сее заявление.
говорят ДАПРЯНИК1 писал(а):Arafat, где воняет, в квартире?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
И у тебя не возникает элементарного вопроса, откуда пахнет? Правильно, из канализационной трубы! Ну, и единственная этому причина - косорукая сантехника, с отсутствием водяных затворов..Tankist писал(а):говорят ДАПРЯНИК1 писал(а):Arafat, где воняет, в квартире?
А так да, проблема дома..
Народ, а по поводу Краснинского шоссе что скажете? А то я "чем больше в лес тем толще партизаны". Весь в смятении - где хату приобретать. И там не очень, и там косяки, и там дорого.