Гринкард лотерея 2017

Пикейные жилеты
goremika

Re: Гринкард лотерея 2017

Сообщение goremika »

А!..Ну тады понятно..
ЗЫ.Интересно,какие-такие задачи ещё не решены в благословенной Суоми? :-)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

goremika, валом задач
и экология, и возобновляемые источники энергии, и телемедицина, и оптимизация добыч полезных ископаемых, и проч. " чепуха", требующая математического моделирования и системного анализа
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Толковые люди уезжают, Vnaumы, Сэнсеи, Ludenы и прочие стерхопоклонники остаются. Отрицательный отбор во всей красе. Какое тут будущее? Только геволюция вытащит эту страну из феодально-бандитской помойки.
goremika

Сообщение goremika »

Абажди..вот,потеплеет..а то,холодно,пока,революционировать.. :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

:popkorns:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

alisa.smol писал(а):goremika, знать- не надо
надо УМЕТЬ решать задачи
Нууу...как ты это УМЕЕШЬ,тут уже поняли...
Анечка,ты написала абсолютный бред и теперь не знаешь,как из него вывернуться...я знаю,как присваиваются степени за границей и прекрасно знаю,как там относятся к нашим степеням...друзья моего сына - это мои младшие друзья,многое из того,что ими задумывалось в Смоленске - так это было на моей кухне...годы прошли - спектр их учебных заведений от Сорбонны до Иерусалимской консерватории...одна из моих невесток закончила Мюнхенский университет,сейчас готовит докторскую...так что,прости,но не учи отца...детей делать...
P.S. И подумай серьезно о том,что я сказал тебе в предыдущем посте...у тебя пугающее раздвоение личности...в одной теме ты сверхусердно тыл рвёшь за долгосрочное развитие туризма на родной Смоленщине...в другой - с неменьшим усердием продвигаешь планы скорейшей возможности свалить из этого города и страны...это смахивает на диагноз...
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GuestX писал(а):Только геволюция вытащит эту страну из феодально-бандитской помойки.
Геволюция создаёт перемену в верхушке и новые помойки внизу, которых скорее всего станет больше, да и качество при этом пострадает. Не факт, что геволюция приведёт к добру среди простых граждан.
КПРФ.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Sash, причем тут я?
я не Профессор
насчет, "знаю, как там" , так у нас есть подробное описание защиты докторской в Голландии от друга Андрея, отца девушки, которая в Голландии защитилась и преподает, кстати, она из Харькова.
насчет туризма тут, мне иногда скучно, и надо от проблем ЖКХ чем то отвлекаться, пока Профессор работает, а работает он по 10 часов в день, минимум, плюс пару часов инглиш учит, я тут пописываю, его не отвлекаю.
зы: рассчитывала, что тема про развитие местного туризма будет позитивной, но пришел в тему ты, и все испортил...
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

alisa.smol, так 10 часов в день это "полставки"??
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

SERGIO, а научный труд: статьи, монографии ты не считаешь?
кстати, в этой стране, страной это не оплачивается, в СССР- за это хорошо платило государство.
короче, пишет он :-))
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

alisa.smol писал(а):Sash, причем тут я?
я не Профессор
насчет, "знаю, как там" , так у нас есть подробное описание защиты докторской в Голландии от друга Андрея, отца девушки, которая в Голландии защитилась и преподает, кстати, она из Харькова.
насчет туризма тут, мне иногда скучно, и надо от проблем ЖКХ чем то отвлекаться, пока Профессор работает, а работает он по 10 часов в день, минимум, плюс пару часов инглиш учит, я тут пописываю, его не отвлекаю.
зы: рассчитывала, что тема про развитие местного туризма будет позитивной, но пришел в тему ты, и все испортил...
Слив засчитан...если знаешь - не пиши бред...
- раздвоение продолжается...если бы я, получая половину преподавательской ставки,отсутствовал дома по 10 часов,как минимум (???)...я не хочу лезть в личную жизнь...но жена у меня не юрист,но и не...дура...
- о туризме и позитивности...из темы о туризме,владея материалом,я давно ушел...там остались трое "специалистов" во главе с тобой позитивно пускать пузыри...в конце концов они своими "знаниями и умом" убили друг друга и тема благополучно усопла...но думаю,что некроманы еще не перевелись...
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Sash, а кто тебе сказал, что Профессор по 10 часов дома отсутствует???
фантазер, такой фантазер..... :-))
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Sash, ты вообще хоть раз в жизни видел, как пишется научная статья, монография,диссертации по ПРИКЛАДНОЙ математике и информатике( теория управления, системный анализ, математическое моделирование)???
как правило, на ДИВАНЕ, с ноотбуком, иногда даже просто листы, ручка и карандаш
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

alisa.smol писал(а):Sash, а кто тебе сказал, что Профессор по 10 часов дома отсутствует???
фантазер, такой фантазер..... :-))
Понял...не прав...работа надомная...финны ждут помощи в экологии,телемедицине и возобновляемых источниках энергии...они гибнут среди своих кристально-чистых озер со своими древними ветряками,солнечными батареями,Nokiaми и прочей нецивилизованной ерундой......держитесь дикие братья-чухонцы...помощь идёт...!!!...Смоленщина вас не бросит...дрова на подходе...!!!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Sash, это ты сейчас кого дровами обозвал?
>:-)
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Sash, Профессор одним [глазом] заглянул на форум, спрашивает:"Что ты хочешь сказать?"
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):Sash, Профессор одним форумом заглянул на форум, спрашивает:"Что ты хочешь сказать?"
"витеевато выражается мысль свою юный подаван!"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369, мельком, одним глазом, конечно, я и сама тут "одним глазом" :-)
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Sash, и еще, о великий знаток в "докторах наук"
не НАДОМНАЯ РАБОТА, а НАУЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, это так называется

прошу тебя, впредь не путать научную деятельность, с народной самодеятельностью :-))
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

alisa.smol писал(а):Sash, и еще, о великий знаток в "докторах наук"
не НАДОМНАЯ РАБОТА, а НАУЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, это так называется

прошу тебя, впредь не путать научную деятельность, с народной самодеятельностью :-))
А ты профессору покажи свой пост про необходимость поднять смоленскими силами экологию в Суоми...он и всё-всё поймет...про диссертации...я видел,как пишут...папаня мой писал... себе накропал...пяток - на дядю (секретарям обкомов)...и по 10 часов отсутствовал...и более...он развелся в 60 лет...я тоже...разводился...без диссертаций...да и уже не одна моя невестка немецкие университеты закончила...наука - это прогресс...ах,да...про дрова...дрова - это возобновляемые источники энергии...не бери всё прогрессивное на свой счет...)))
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Sash, мы сегодня читали " про экологию" на сайте инновационного финского центра, так что, мимо, тем более, если ты не знаешь, что такое математическое моделирование и системный анализ, ну право же, ну, не позорься!!!
это современный способ прогнозирования, если " на пальцах объяснять", который существует и прикладывается к любой деятельности и процессам в принципе, ну, я не знаю, как тебе доступно объяснить.....
и специалистов, поверь с этой сфере, ну очень мало. так как это практически - математика, а математика, это " не модное" образование, да и не все вообще способны этому обучиться
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

alisa.smol, вчера тут был пост нумерного про Финляндию, что не самый лучший вариант. Деревня деревней эта Финляндия. ИМХО.
КПРФ.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

alisa.smol писал(а):Sash, мы сегодня читали " про экологию" на сайте инновационного финского центра, так что, мимо, тем более, если ты не знаешь, что такое математическое моделирование и системный анализ, ну право же, ну, не позорься!!!
это современный способ прогнозирования, если " на пальцах объяснять", который существует и прикладывается к любой деятельности и процессам в принципе, ну, я не знаю, как тебе доступно объяснить.....
и специалистов, поверь с этой сфере, ну очень мало. так как это практически - математика, а математика, это " не модное" образование, да и не все вообще способны этому обучиться
Анечка...я не позорюсь...я - практик...и матмоделирование,как и системный анализ использовались еще задолго до того,как родился профессор...а про экологию я знаю,поверь,не из "сайта инновационного финского центра"...мне журнал "Мурзилка" для знаний не нужен...вот,когда твой муж будет заниматься своим делом в Хельсинки,я честно скажу - ДА...а пока - только твои розовые сопли и стенания...недавно в Смоленске умерла прекрасная женщина - одна из последних действительных ветеранов Войны...на похороны приезжала из Германии Галка,ее дочь...в прошлом преподаватель Питерского (тогда еще Ленинградского) университета,кандидат наук...Федя,ее муж,доктор технических наук из того же ВУЗа остался дома,на хозяйстве...живут они там прекрасно...хороший заработок...она - консультант рекрутингового агентства...у него - большая автомастерская...так что - успехов в научной деятельности в стране озер...
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Sev писал(а):alisa.smol, вчера тут был пост нумерного про Финляндию, что не самый лучший вариант. Деревня деревней эта Финляндия. ИМХО.
пока,это единственный вариант из всех возможных, и то....
мамашки в Выборге, а мы, где нить "по пунктам" остановки паровоза Хельсинки- С.Петербург
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

369 писал(а):только нормальный разговор начинается. сразу прибегают внаумы и фоксоюстасы - и снова срач.
Ну это-ж политика. :-)Хотя с интересом читаю и ваши высокоученые посты. Алису только придерживайте.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Ну с Алисой понятно, года через два доедут до Выборга. А великий конспиратор Юстас/Фокс, когда туда доедет, есть у кого информация?
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

Оно не выездное...
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Ну может сплавится...
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Mick писал(а):Ну может сплавится...
самотёком?
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

alisa.smol писал(а):[
пока,это единственный вариант из всех возможных, и то....
мамашки в Выборге, а мы, где нить "по пунктам" остановки паровоза Хельсинки- С.Петербург
а почему с собой не хотите взять?
КПРФ.
Ответить Пред. темаСлед. тема