Песок и возле первого дома нарисовался,а ещё огромная куча мешков с цементом и поддон плитки!Весь первый этаж в пенопласт устелен,собрались стяжку лить!!!Люки все кругом домов открыты сантехники что-то химичат с водой!!!AlexSDrug писал(а):Висят двое на подъемнике, выкавыривают пену в швах стекления балконов, чем то заделывают шов, он становится белым! до 7 этажа люлька у них достала, выше увы...atotis писал(а): Что они там делают?
Внизу куча песка нарисовалась, дети в белых руковицах лет 8-10 бегают играют в догонялки, и как я понял помогают заносить пеноблоки во второй подъезд!
Трое мужиковприходят из-за дома, подходят к люку на парковке, стоят смотрят вниз, потом уходят между домов, потом опят прихотдят и смотрят в люк)
Всё циклично! Система работает!
Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Наташа
Это все конечно хорошо,но то что в квартирах сырость и мокрые стены(в двушках в первом доме,в спальне ),причем в пятницу этого не было и в подьезде стены практически высохли.
-
- Настоящее имя: Ирина
Всем добрый вечер! У меня сейчас в квартире сдвижная дверь. Поставила, т.к. на вид очень понравилась. Сейчас жалею, т.к. намучилась с ней. То заклинит, то съедет, то съедет так, что висеть начинает.... и. т.д. Я точно проём меньше буду делать!ПРЯНИК1 писал(а):Ну, а что вы так удивляетесь? Вот, в квартире от ГС проем в комнату - 130 см... Пока не решил, или ставить большую сдвижную дверь или заложить проем до 90 см, чтобы в прихожке сделать еще большую гардеробную....Александр Н писал(а): Это что они в комнату проем под двухстворчатую дверь делают?
Для Вас я - открытая книга. Читайте! Читайте! Только с упоением и интонацией!!!
-
Ничего страшного дом крепче будет,бетон в влажной среде набирает прочность!!!dxyvbimlm писал(а):Это все конечно хорошо,но то что в квартирах сырость и мокрые стены(в двушках в первом доме,в спальне ),причем в пятницу этого не было и в подьезде стены практически высохли.
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
Вы это штукатурке и покраске на стенах расскажитеАлександр Н писал(а):Ничего страшного дом крепче будет,бетон в влажной среде набирает прочность!!!dxyvbimlm писал(а):Это все конечно хорошо,но то что в квартирах сырость и мокрые стены(в двушках в первом доме,в спальне ),причем в пятницу этого не было и в подьезде стены практически высохли.
-
А где вы там штукатурку видели,там голые панели везде,а краска для наружных работ влагостойкая!!!
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Проскакивали вроде бы фото подъездов, выкрашенные в синий/голубой цвет, или это было не из этих домов?Александр Н писал(а):А где вы там штукатурку видели,там голые панели везде,а краска для наружных работ влагостойкая!!!
-
Из этих,там краска с песком прям по плитами!AlexSDrug писал(а):Проскакивали вроде бы фото подъездов, выкрашенные в синий/голубой цвет, или это было не из этих домов?Александр Н писал(а):А где вы там штукатурку видели,там голые панели везде,а краска для наружных работ влагостойкая!!!
- AlexSDrug
- Контактная информация:
В третий подъезд пеноблоки приехали.И видимо в первый дом тоже! Бетономешалка фигачит не останавливается! Перегородкам быть!
-
Ну, раз бетономешалка ФИГАЧИТ, значит будет нам всем СЧАСТЬЕ!!!AlexSDrug писал(а):В третий подъезд пеноблоки приехали.И видимо в первый дом тоже! Бетономешалка фигачит не останавливается! Перегородкам быть!
-
Бетономешалка фигачит,скорее всего льют стяжку в квартирах на первых этажах!!!Для блоков не так много клея надо чтоб его бетономешалкой мешать!!!Ириша Любимая писал(а):Ну, раз бетономешалка ФИГАЧИТ, значит будет нам всем СЧАСТЬЕ!!!AlexSDrug писал(а):В третий подъезд пеноблоки приехали.И видимо в первый дом тоже! Бетономешалка фигачит не останавливается! Перегородкам быть!
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Сегодня вон погода плохая, и народа на стройке никого) НУ по крайней мере бетономешалка не фигачит и бетономешальщика не видать)Александр Н писал(а): Бетономешалка фигачит,скорее всего льют стяжку в квартирах на первых этажах!!!Для блоков не так много клея надо чтоб его бетономешалкой мешать!!!
И дети в школу пошли, вместо того что б пеноблоки тягать.
-
Был сегодня на стройке,все работают в первом доме льют стяжку,блоки заносят уже в первый дом.Во втором перегородки докладывают в третьем подъезде!Зашёл в одну однушку с перегородками и вроде все хорошо,но меня смутил один факт,в ванной нет вытяжки и так как стена с вентканалом находится между туалетом и кухней я незнаю как они его будут тянуть!!!
-
Добрый вечер! Мне вот эта ситуэйшен с отсутствием вытяжки в ванне тоже очень не нравится... Ванна получается сырая всё время будет....Александр Н писал(а):Был сегодня на стройке,все работают в первом доме льют стяжку,блоки заносят уже в первый дом.Во втором перегородки докладывают в третьем подъезде!Зашёл в одну однушку с перегородками и вроде все хорошо,но меня смутил один факт,в ванной нет вытяжки и так как стена с вентканалом находится между туалетом и кухней я незнаю как они его будут тянуть!!!
-
Да,и утепляют от подвала!А смысл на других лить по ровной плите!?olik писал(а):А стяжку только на первых этажах делают?
Чтобы было как у всех нормальных застройщиков: Гидроизоляция в сан.узлах, а сверху стяжка. Но мы можем об этом забыть....Александр Н писал(а):Да,и утепляют от подвала!А смысл на других лить по ровной плите!?olik писал(а):А стяжку только на первых этажах делают?
Добрый вечер! А меня не пустили на стройку,сказали, что много ходят-мешают. Но, самое интересное, что рядом с местом, где в том году автодор подключался к воде сегодня они же копали.
- AlexDi
он имеет ввиду по всей квартире.. На первых этажах везде заливают стяжку, на верхних-только в санузлах627837793 писал(а):Чтобы было как у всех нормальных застройщиков: Гидроизоляция в сан.узлах, а сверху стяжка. Но мы можем об этом забыть....Александр Н писал(а): Да,и утепляют от подвала!А смысл на других лить по ровной плите!?
И что, в сан узлах порог будет?AlexDi писал(а):627837793 писал(а): он имеет ввиду по всей квартире.. На первых этажах везде заливают стяжку, на верхних-только в санузлах
уровень пола в санузле должен быть ниже уровня пола смежный помещений, а при равных уровнях отделяться порогомAlexDi писал(а): он имеет ввиду по всей квартире.. На первых этажах везде заливают стяжку, на верхних-только в санузлах
-
Да ладно вам,белорусские плиты водо и шумонепроницаемые!
Последний раз редактировалось Александр Н 19 мар 2016, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
-
А вы не спрашивайте разрешение,заходите с ул.Раздельной,а не через КПП!!!family писал(а):Добрый вечер! А меня не пустили на стройку,сказали, что много ходят-мешают. Но, самое интересное, что рядом с местом, где в том году автодор подключался к воде сегодня они же копали.
-
- Настоящее имя: Светлана
Доброго времени суток! Может мне кто-нить подскажет (я здесь новичок) - а чтоо у нас со второй очередью строительства? Может есть единомышленники, которые приобрели квартиры?(((
-
- Настоящее имя: Andrey
http://m.smol.kp.ru/online/news/2292079/Sveta.son писал(а):Доброго времени суток! Может мне кто-нить подскажет (я здесь новичок) - а чтоо у нас со второй очередью строительства? Может есть единомышленники, которые приобрели квартиры?(((
-
-
- Настоящее имя: Andrey
А ещё Пестряков, Лысенко и Кожуров являются собственниками земельного участка на котором строится "Витебский квартал". Кстати они подали в суд на расторжения договора аренды земельного участка. Так что на этом история "Витебского квартала" заканчивается.
с другого форума, хрчел божился что земля выкуплена типа была в ипотеке хз....
с другого форума, хрчел божился что земля выкуплена типа была в ипотеке хз....