Вам виднее!Helenana писал(а):Может мы не деффки,а дедушки!?bombila67 писал(а):Деуки ядом брыжжуть-значит,заипися всё!
Фан-клуб Нюши
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Фан-клуб Нюши
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Piero
Только про поющие трусы не надо. Там солистка музыкальное образование имеет и дай бог нюше так спеть, как Ольга ШпротHelenana писал(а):ИМХО:нюша бездарная безголосая шалашовка из группы поющие трусы.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
-
- Контактная информация:
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Instagram: @laptevaboduen
Спасибо большое Нюше @nyusha_nyusha за доверие - у нас получился очень откровенный разговор про её личную жизнь, что большая редкость. Но так сложились обстоятельства - в Сети появилось много противоречивой информации о её отношениях с Егором Кридом, и пришло время расставить все точки над "и". Так же - про новую песню и поклонников) Через 30 минут на сайте kp.ru
#нюша
Спасибо большое Нюше @nyusha_nyusha за доверие - у нас получился очень откровенный разговор про её личную жизнь, что большая редкость. Но так сложились обстоятельства - в Сети появилось много противоречивой информации о её отношениях с Егором Кридом, и пришло время расставить все точки над "и". Так же - про новую песню и поклонников) Через 30 минут на сайте kp.ru
#нюша