Белевская пастила
-
Re: Белевская пастила
C киви и ананасом можно купить у нас в магазинах, она сейчас пока еще есть в наличии
-
Я думаю, каждый кто собирался брать по пол-ящика, как минимум является уже поклонником белевской пастилы По поводу вашей прибыли никто не спорит и полностью вас поддерживаем в дальнейшем развитии, однако стоит принять во внимание, что если цены будут слишком высоки, то здесь людям будет проще кооперироваться и заказывать белевскую пастилу самим по оптовым ценам. Плюс вашего магазина в том, что у вас отличный ассортимент, минус в цене, ибо товар хоть и редкий для Смоленска, но его можно заказывать через интернет дешевле. В данный момент мы являемся постепенно растущим сообществом, которое готово работать с вами так же через интернет, т.е. для нас не требуется помещение (магазин), реклама, зарплата сотрудникам, которые будут обслуживать клиентов и тд. Поэтому если бы для участников нашего форума вы сделали бы некую скидку на постоянной основе - это решило бы все вопросы.ChocolateStore писал(а):Добрый вечер! Я директор единственной фирмы в Смоленске, которая имеет полный ассортимент продукции нескольких фабрик по производству Белевской пастилы (это и заварная пастила, мармелад, смоква, сухарики из пастилы, зефир и яблочная пастила)! По поводу Центрума, там ассортимент маленький и цены у нас для постоянных клиентов на 15-25 процентов ниже!!! Очень интересно, что многие ни разу не пробовали яблочную пастилу и хотят купить сразу по ящику! У нас пастила продается в фасовке от 100гр по очень доступной цене, может Вам с этого и начать (причем пастила изготовленная по патенту, по старинному рецепту, которой нет ни в Центруме и не там, где Вы хотите заказать)! По поводу ценообразования, мы официальная организация, которая платит: аренду, налоги, зарплату сотрудникам, налоги за сотрудников, транспортировку груза, комиссии в банке и др (список можно продолжать)! Я не думаю, что кто-то из Вас приходит к директору и говорит, что этот месяц я буду работать просто так, без оплаты!!! Так вот и я хочу получить прибыль от своей коммерческой деятельности.
По поводу заказа отписался:
6 классических без сахара
3 постных
Так же интересует заказ смоквы и хрустилы.
Последний раз редактировалось Loncaster 15 мар 2016, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
- Homer
Loncaster, он писал, что размер скидки будет от 5 до 25%, смотря сколько будем покупать в дальнейшем.
-
я ослеп, адреса магазина в Смоленске не вижу я...ChocolateStore писал(а):Добрый вечер! Я директор единственной фирмы в Смоленске, которая имеет полный ассортимент продукции нескольких фабрик по производству Белевской пастилы (это и заварная пастила, мармелад, смоква, сухарики из пастилы, зефир и яблочная пастила)! По поводу Центрума, там ассортимент маленький и цены у нас для постоянных клиентов на 15-25 процентов ниже!!! Очень интересно, что многие ни разу не пробовали яблочную пастилу и хотят купить сразу по ящику! У нас пастила продается в фасовке от 100гр по очень доступной цене, может Вам с этого и начать (причем пастила изготовленная по патенту, по старинному рецепту, которой нет ни в Центруме и не там, где Вы хотите заказать)! По поводу ценообразования, мы официальная организация, которая платит: аренду, налоги, зарплату сотрудникам, налоги за сотрудников, транспортировку груза, комиссии в банке и др (список можно продолжать)! Я не думаю, что кто-то из Вас приходит к директору и говорит, что этот месяц я буду работать просто так, без оплаты!!! Так вот и я хочу получить прибыль от своей коммерческой деятельности. Вернемся к яблочной пастиле, как Вы обратили внимание, цена зависит от объема и мы тоннами не закупаем, чтобы она была свежая, так еще она имеет свойство через месяц после даты изготовления ссыхаться! Я пробовал пастилу с http://www.belevpastila.com на ПРОДЭКСПО 2016 в феврале и решил тоже попробовать ее заказать, окончательный заказ буду скидывать им завтра до 14.00, так что кто хочет что-то заказать присылайте сообщения (желательно вКонтакте https://vk.com/kirpichenkovalexey), но мне нужна от Вас будет предоплата 20 процентов, чтобы я понимал серьезность Ваших намерений! Перевести можно на карту Сбербанка 4276 8590 1477 4705, оплатить самой картой или наличными в магазине (по Вашей просьбе предоставим товарный чек за предоплату)! Первый раз я смогу Вам ее отдать по оптовой цене, в дальнейшем по розничной со скидкой как для постоянных клиентов наших магазинов (варьируется от 5 до 25 процентов, в зависимости от единовременной суммы заказа)! Если устраивает, пишите
пысы по левым ссылкам не хожу.
-
- Контактная информация:
Давайте пока на сегодня договоримся. А то за обсуждением заказы могут потеряться.
ChocolateStore,
По 3 пачки классическую без сахара и постную (всего 6 пачек).
ChocolateStore,
По 3 пачки классическую без сахара и постную (всего 6 пачек).
Storm, лучше в контакт писать сразу.
Old Ranger,
Old Ranger,
Наши адреса: ТЦ "Nexty" (ул.Николаева д.20) и ТЦ "Байкал" (пл.Желябова д.1 - 1этаж, 4пав., зеленая линия) тел +7(905)162-0777
- Neo1288
- Контактная информация:
Вот, как все написано выше, так и заказываю.Loncaster писал(а): Поэтому если бы для участников нашего форума вы сделали бы некую скидку на постоянной основе - это решило бы все вопросы.
По поводу заказа отписался:
4 классических без сахара
2 постных
Так же интересует заказ смоквы и хрустилы.
И про скидку тоже)
Те кто заказывает не забудьте тогда сделать предоплату человеку. Думаю в комментарии к платежу можно указать свой ник.
-
- Neo1288
- Контактная информация:
Loncaster, ну я так понимаю, что мы ждем от него подтверждения заказа, а потом предоплату?
-
- Контактная информация:
3 пачки классическую и 3 пачки постную (всего 6 пачек).
P.S. В личку отписал
P.P.S. Личка же тут или в вконтактике?
P.S. В личку отписал
P.P.S. Личка же тут или в вконтактике?
-
-
Смоква и сухарики есть в наличии, остальное закажу, можете переводить предоплату
-
Я тут чуть поторопился с ценой! Классическая действительно 350гр будет стоить 250руб, а вот классическая без сахара 350гр будет стоить 360руб, а постная есть 200гр (160руб) и 400гр (290руб)
Скиньте заказы ещё раз исходя из этой ситуации (желательно один человек, заказ от всех, а то слишком много вренмени уходит на обработку данных)
кто перевел деньги, напишите личным сообщением, я верну их назад
Скиньте заказы ещё раз исходя из этой ситуации (желательно один человек, заказ от всех, а то слишком много вренмени уходит на обработку данных)
кто перевел деньги, напишите личным сообщением, я верну их назад
Давайте заменим классическую без сахара (диетическую) на просто классическую? А за постную у кого есть доплатим по получению (если кто отправил и не хочет заморачиваться с возвратом). Все согласны?
Алексей, можно так?
Мне 6 классической и 3 постной 1500 + 870 = 2370 (474 предоплата).
Алексей, можно так?
Мне 6 классической и 3 постной 1500 + 870 = 2370 (474 предоплата).
Последний раз редактировалось Loncaster 15 мар 2016, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Давайте тогда тут отписываться, потом в один пост можно собрать.
Мне тогда 3 классической и 3 постной. 750+870=1620 (324 предоплата).
Мне тогда 3 классической и 3 постной. 750+870=1620 (324 предоплата).
-
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Набрал сегодня полтора кг на Николаева. Пастила свежая, вкусная.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Заказ сделал! Можете перечислять предоплату! Как груз отправят в транспортную компанию скину номер накладной! Обещали отправить на этой неделе
Связаться со мной всегда можно по телефону 89051620777
Связаться со мной всегда можно по телефону 89051620777