Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)
Сегодня получила уведомление о получении письма от конкурсного, гадаю какая ещё гадость там может быть. Никто не получал?
Юлия квартира 365
-
- Настоящее имя: Тата
ни от конкурсного, а от Ольги М. Тоже вчера получила.julia1976 писал(а):Сегодня получила уведомление о получении письма от конкурсного, гадаю какая ещё гадость там может быть. Никто не получал?
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
-
Выше, она писала, что будет рассылать письма, дольщикам и всем участникам этого дела,письма. Для суда надо.
-
- Настоящее имя: наталья
Я тремя руками только за собрание в субботу возле дома.Время меня устраивает любое.Митинг надо проводить и как можно быстрее., т.к. Капитель тоже не шевелится,находит всякие отговорки,суды не выигрывает(создается впечатление ,что очень плохой юрист (надо поучиться у Красного).Ждать ,поверьте, уже нет больше сил.
-
- Настоящее имя: Нина
Добрый вечер ! В Капитель в юридическом отделе сказали, что заседание от 11.03.16 было перенесено , так как судья в отпуске до 24 марта 8-[] . Когда будет заседание неизвестно, видимо после того , как закончится отпуск. Никто не торопится
-
- Настоящее имя: Ольга
И НЕ ПРОИГРЫВАЕТ. а ВСЕ НЕСОВЕРШЕНСТВО СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ-ЭТО НЕ МОЯ ВИНА.натальятроянова писал(а):Я тремя руками только за собрание в субботу возле дома.Время меня устраивает любое.Митинг надо проводить и как можно быстрее., т.к. Капитель тоже не шевелится,находит всякие отговорки,суды не выигрывает(создается впечатление ,что очень плохой юрист (надо поучиться у Красного).Ждать ,поверьте, уже нет больше сил.
Напоминаю Вам, что я такой же участник долевого строительства, как и Вы, кроме того, ежемесячно выплачиваю ипотеку. Поэтому, попрошу Вас воздержаться от развешивания ярлыков.
По существу: нами переданы в суд квитанции о направлении представленных нами в суд документов всем кредиторам ООО "РегионДомСтрой", ждем назначения повторного судебного заседания (конец марта-начала апреля).
-
Я за собрание в субботу часов в 12 и за митинг как можно быстрее
Юлия квартира 365
-
Всех заинтересованных лиц ждём около Попова, 113 - в субботу, 19 марта, в 12/00.julia1976 писал(а):Я за собрание в субботу часов в 12 и за митинг как можно быстрее
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
Мы в субботу не сможем, может, давайте в воскресенье??
Джентельмен, с помещением никак??
-
Ольга М , а что будет с домом и с нами , если АСВ станет залоговым кредитором? И можно ли этого избежать?
-
- Настоящее имя: vic85
Да, мне тоже в воскресенье было бы удобнейAnyutka писал(а):Мы в субботу не сможем, может, давайте в воскресенье??
-
Доброе утро! С помещением:
Смотря сколько будет людей, у меня офис может вместить до 15 человек.
Мне без разницы когда собираться, давайте в воскресенье.
Смотря сколько будет людей, у меня офис может вместить до 15 человек.
Мне без разницы когда собираться, давайте в воскресенье.
Поскольку мы заинтересованы в бОльшем количестве присутствующих, давайте тогда встретимся в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 марта в 12-00. Согласны?natalia1978 писал(а):Всех заинтересованных лиц ждём около Попова, 113 - в субботу, 19 марта, в 12/00.julia1976 писал(а):Я за собрание в субботу часов в 12 и за митинг как можно быстрее
В воскресенье согласны))) давайте ,может тогда, встретимся около дома??
-
- Настоящее имя: Валентина
Чмок писал(а):давайте тогда встретимся в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 марта в 12-00. Согласны?
Я за, около дома ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 марта в 12-00.Anyutka писал(а):В воскресенье согласны))) давайте ,может тогда, встретимся около дома??
-
окVMG1980 писал(а):Чмок писал(а):давайте тогда встретимся в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 марта в 12-00. Согласны?Я за, около дома ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 марта в 12-00.Anyutka писал(а):В воскресенье согласны))) давайте ,может тогда, встретимся около дома??
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
С сайта прокуратуры, информация годичной давности - февраль 2015г., но можно понять откуда в нашем деле могут появиться залоговые кредиторы.
http://www.smolprok.ru/novosti/item/305 ... nskij-bank
По версии следствия, в период с 13.12.2013 по март 2014 г., председатель правления ОАО «Смоленский банк» заключил с одним ООО фиктивный договор уступки прав (требования) от 25.10.2013 года, согласно которого, банк уступил данному ООО права на недвижимое имущество ООО «РегионДомСтрой» общей рыночной стоимостью свыше 136 миллионов рублей, находящееся в залоге у банка.
Однако с 13.12.2013 года у ОАО «Смоленский Банк» была отозвана лицензия на право осуществления банковской деятельности, а решением Арбитражного суда Смоленской области от 07.02.2014 банк был признан несостоятельным (банкротом).
Также в период с 13.12.2013 по март 2014 г., председатель правления ОАО «Смоленский банк», используя свое служебное положение, подписал письмо от 25.11.2013 о согласии на регистрацию договора об отступном между ООО «РегионДомСтрой» и иным ООО. Согласно условий договора, ООО «РегионДомСтрой» в качестве погашения кредиторской задолженности в размере свыше 34 миллионов рублей, образовавшейся в результате фиктивных коммерческих отношений, передало в собственность данного ООО объекты недвижимости, находившиеся в залоге ОАО «Смоленский банк».
http://www.smolprok.ru/novosti/item/305 ... nskij-bank
По версии следствия, в период с 13.12.2013 по март 2014 г., председатель правления ОАО «Смоленский банк» заключил с одним ООО фиктивный договор уступки прав (требования) от 25.10.2013 года, согласно которого, банк уступил данному ООО права на недвижимое имущество ООО «РегионДомСтрой» общей рыночной стоимостью свыше 136 миллионов рублей, находящееся в залоге у банка.
Однако с 13.12.2013 года у ОАО «Смоленский Банк» была отозвана лицензия на право осуществления банковской деятельности, а решением Арбитражного суда Смоленской области от 07.02.2014 банк был признан несостоятельным (банкротом).
Также в период с 13.12.2013 по март 2014 г., председатель правления ОАО «Смоленский банк», используя свое служебное положение, подписал письмо от 25.11.2013 о согласии на регистрацию договора об отступном между ООО «РегионДомСтрой» и иным ООО. Согласно условий договора, ООО «РегионДомСтрой» в качестве погашения кредиторской задолженности в размере свыше 34 миллионов рублей, образовавшейся в результате фиктивных коммерческих отношений, передало в собственность данного ООО объекты недвижимости, находившиеся в залоге ОАО «Смоленский банк».
Чувствуешь себя пушечным мясом в "играх сверхнебожителей".
Что теперь с этим делать?
Что теперь с этим делать?
-
Нужно телевидение приглашать...Чмок писал(а):Митинг нужен однозначно!
-
так я не поняла -суббота или воскресенье?(один может.,другой -нет.Когда конкурсный собирал ,он у нас не спрашивал-сможем или нет).Надо написать объявление конкретно.Пригласить других дольщиков ,которых нет на сайте (а то мы сейчас все ратуем, а придет 2 человека).пригласить может быть из представителей Капитель.
-
Так я не поняла- суббота или воскресенье? (один может,другой -нет., а то придет 2 человека )Надо написать объявление конкретно,обзвонить других дольщиков (если надо помогу),пригласить представителей из Капитель
-
СОБРАНИЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ - 20 марта в 12-00 около дома - Попова, 113.
-
Сегодня заезжал на Попова 113, работа кипит
- Вложения
-
- 20160316_104203.jpg (1.63 МБ) 2343 просмотра