недостаточный диаметр для пуска в эксплуатацию котла, подключенного, например, к шахте.Tihomir писал(а):а с шахтой какие проблемы могут возникнуть?
засорение шахты в процессе эксплуатации котла
и тд и тп
недостаточный диаметр для пуска в эксплуатацию котла, подключенного, например, к шахте.Tihomir писал(а):а с шахтой какие проблемы могут возникнуть?
Подскажите пожалуйста координаты ваших бурильщиков?Azazelius писал(а):И.Путь..., координаты дам позже как мне пробурят. так как я не знаю чела телефон, просто они бурят на соседних участках, потом я их к се позову...
Это что за космические цены!!!из чего ж эти дома???Я строился из блоков,с подвалом и крышу крыл мягкой черепицей,площадь 230кв.м. и вложился в миллион,а по этим расценкам выходит больше 4 лямов вы в своём уме!?DJHeagma писал(а):от 18 000 до 20 000 руб./кв.м. без отделки с металлочерепицей и входной дверью;
от 24 000 руб/кв.м. с отделкой "под ключ", включая все коммуникации внутри дома.
Это Смоленск, детка...Александр Н писал(а):Это что за космические цены!!!из чего ж эти дома???Я строился из блоков,с подвалом и крышу крыл мягкой черепицей,площадь 230кв.м. и вложился в миллион,а по этим расценкам выходит больше 4 лямов вы в своём уме!?
Ну надо ж совесть иметь,кризис в стране как ни как!!!Azazelius писал(а):Александр Н, не, ну народ хочет бабла ))) не мешай народу хотеть )))
Нет.Валькирия писал(а):Господа, кто в курсе, для получения техусловий по газу - нужен на участке фундамент или нет? какая-то съемка еще вроде нужна... Кто получал и могет расписать подробно ?