Ну-ну. На Пржевальского давно доводилось бывать?John Prick писал(а):Да ничего там траффик не генерирует. 90% машин проезжают её насквозь, так как она просто самый короткий путь между смирнова и колхозкой.
Снова про трамвай
-
- Контактная информация:
Re: Снова про трамвай
- John Prick
- Контактная информация:
Там эти оставшиеся 10% машин торчат?lexa1-87 писал(а):Ну-ну. На Пржевальского давно доводилось бывать?John Prick писал(а):Да ничего там траффик не генерирует. 90% машин проезжают её насквозь, так как она просто самый короткий путь между смирнова и колхозкой.
Сделать платный въезд в центр на частном транспорте, как в европейских странах, и вернуть нормальный общественный транспорт (трамваи), а также пустить троллейбусы. Убрать маршрутки. И все будет загружено нормально и пробок не будет. Да и воздух явно посвежеет. Также нещадно штрафовать за парковку на уличных и дворовых газонах и тротуарах.asd0880 писал(а):Единственный загруженный пассажирами маршрут - это Киселевка-пл. Победы. Там сделать разворотное кольцо, а остальные рельсы убрать.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
- Farcry
Щас заезжал в 5чку на Николаева за мелочевкой, пару человек в очереди, а она не двигается...
Выяснилось, что от трамваев сбиваются электронные весы на кассах)
Коллегиальным решением с покупателями и работниками магазина постановили, нах не нужен трамвай на николаева. Пусть будет маршрут с Киселя до пл Победы и всё.
Останые рельсы и вагоны сдать на металлолом и деньги пустить на троллейбусы и дороги.
Коллегиальным решением с покупателями и работниками магазина постановили, нах не нужен трамвай на николаева. Пусть будет маршрут с Киселя до пл Победы и всё.
Останые рельсы и вагоны сдать на металлолом и деньги пустить на троллейбусы и дороги.
-
Farcry писал(а):Щас заезжал в 5чку на Николаева за мелочевкой, пару человек в очереди, а она не двигается...

-
Farcry, я вчера по Сове чуть прошёлся, шум стоит ужасный. Надо убрать оттуда эти драндулеты, станет тихо и чисто 

- Farcry
Правильно, оставить ток авто евро4 и выше.Академик Иосиф писал(а):Farcry, я вчера по Сове чуть прошёлся, шум стоит ужасный. Надо убрать оттуда эти драндулеты, станет тихо и чисто
-
Шум и вибрации от трамвая в этом магазине, действительно, очень сильные. Но, конечно, виноват трамвай, а не те, кто провёл подземные коммуникации под путями к зданию.Академик Иосиф писал(а):Farcry писал(а):Щас заезжал в 5чку на Николаева за мелочевкой, пару человек в очереди, а она не двигается...
Останые рельсы и вагоны сдать на металлолом и деньги пустить на троллейбусы и дороги.![]()
-
- Настоящее имя: Евгений
А троллейбусы-то зачем? Маршрутки-микроавтобусы купить - вместо одного троллейбуса 3 маршрутки пусть едут. Заодно решаем проблему трудоустройства водителей, а также даём дорогу великому малому бизнесу.Farcry писал(а):.

- Farcry
Ну и или так. Мне все равно, ОТ не пользуюсь.AJen писал(а):А троллейбусы-то зачем? Маршрутки-микроавтобусы купить - вместо одного троллейбуса 3 маршрутки пусть едут. Заодно решаем проблему трудоустройства водителей, а также даём дорогу великому малому бизнесу.Farcry писал(а):.
-
По-моему, виноваты электронные весы. Ну зачем они там? Ширево с точностью до милиграмма измерять?Farcry писал(а):John Watson, конечно трамвай. Ну год-два и он точно прекратит свое движение))

Farcry, почему никто не предлагает убирать убитые дороги? На них же машины ломают люди. Давайте дороги убирать, что уж тут.
Уровень общей необдуманности зашкаливает.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
- Контактная информация:
Не, и после этого они еще обижаются на "трамвофанатов"foxsml писал(а):Сделать платный въезд в центр на частном транспорте, как в европейских странах, и вернуть нормальный общественный транспорт (трамваи), а также пустить троллейбусы. Убрать маршрутки. И все будет загружено нормально и пробок не будет. Да и воздух явно посвежеет. Также нещадно штрафовать за парковку на уличных и дворовых газонах и тротуарах.

ИМХО это уровень мышления примерно как у бабушек (впрочем, не только), которые борются с рекламой, выбрасывая ее из почтовых ящиков прямо на лестницу.
-
- Контактная информация:
Я так понимаю, Академик Иосиф всего в нескольких шагах от обоснования применения по Смоленску нейтронной бомбы (помните советские страшилки про "супероружие", которое напрочь истребляет людей, не трогая материальные ценности?)Академик Иосиф писал(а):Farcry, я вчера по Сове чуть прошёлся, шум стоит ужасный. Надо убрать оттуда эти драндулеты, станет тихо и чисто

-
- Контактная информация:
KoD@K, в почему тогда никто не требует обеспечить нормальный уход за дорожным хозяйством?! В том числе и за трамвайными рельсами, ведь основная причина грохота и вибраций - плохие стыки.KoD@K писал(а):Farcry, почему никто не предлагает убирать убитые дороги? На них же машины ломают люди. Давайте дороги убирать, что уж тут.
-
lexa1-87, как это не требуют - постоянно требуют. Даже губер тов. Захарцову очередное последнее китайское предупреждение сделал. Тема дорог - чуть ли не центровая.
P.S. Как же тебе крепко в мозг засели мифические "трамфанаты". Аж страшно становится
P.S. Как же тебе крепко в мозг засели мифические "трамфанаты". Аж страшно становится

-
- Контактная информация:
Так вот в том-то и дело, что "последнее китайское". Это должна быть работа постоянная, а не от пинка до пинка...AJen писал(а):lexa1-87, как это не требуют - постоянно требуют. Даже губер тов. Захарцову очередное последнее китайское предупреждение сделал. Тема дорог - чуть ли не центровая.
Термин не мой, просто удобно одним словом обозначать целое явление. К слову, широко в недавнем прошлом известный в кругах "трамваефилов" Роман Агапитов как-то сделал забавную (но не без тайного смысла) описку: "траВМофанаты"AJen писал(а):P.S. Как же тебе крепко в мозг засели мифические "трамфанаты". Аж страшно становится

А вообще я бы его не употреблял, если бы аргументы "за трамвай" не попахивали кое-какими эпизодами из относительно недавней истории, когда считалось, что путь к процветанию лежит через уничтожение "лишних" людей. Надеюсь, никто не будет утверждать, что Гитлер и Ко были лишь прагматичными и рациональными хозяйственниками?
В пользу моей версии говорит и то, что темы "Нужен ли Смоленску автобус", "Нужна ли Смоленску канатная дорога", "Нужно ли Смоленску судоходство" и т.п. на форуме отсутствуют, и листовки соответствующего содержания никто не распространяет.
- Farcry
Давай))) Ток рельсы и вагоны примут на чермет) А старый асфальт нет) Простая экономика.KoD@K писал(а):Farcry, почему никто не предлагает убирать убитые дороги? На них же машины ломают люди. Давайте дороги убирать, что уж тут.
Если убрать дороги, то только расходы, а если рельсы и трамваи, то доходы.

Последний раз редактировалось Farcry 12 мар 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
lexa1-87, аргументы за трамвай были разные - от утопических до вполне земных. То, что кто-то испытывает антипатию к таким аргументам, а иногда и к их авторам - ну что ж, у нас демократия, каждый имеет право кому-то симпотизировать, кому-то не импотизировать
А вообще насчет других - видимо ты не все темы читаешь на форуме. Точно с такими названиями конечно нет. Но по поводу судоходства точно было много обсуждений, про автобусы - достаточно вспомнить дискуссии про маршрутки. Даже помнится, когда-то маршрутчики угрожали забастовкой во всех СИ, только смолфорума развитого тогда ещё не было. Так что мое мнение, что т.н. "трамфанаты" в Смоленске - персонажи сказочные

А вообще насчет других - видимо ты не все темы читаешь на форуме. Точно с такими названиями конечно нет. Но по поводу судоходства точно было много обсуждений, про автобусы - достаточно вспомнить дискуссии про маршрутки. Даже помнится, когда-то маршрутчики угрожали забастовкой во всех СИ, только смолфорума развитого тогда ещё не было. Так что мое мнение, что т.н. "трамфанаты" в Смоленске - персонажи сказочные

- Neo1288
- Контактная информация:
Все кто знает, как заменить трамвай в районе Киселевки в утренний и вечерний час пик - велкам. Вот как кто-то мне расскажет, как на транспорте за 15-20 минут добраться с Киселевского рынка до пл. Победы часов в 8 утра, я, наверное, тоже скажу, что согласен за снос трамвая.
Кто не в курсе - в 7-50, например, в эту пятницу сам лично видел вагон с Киселевки полный под завязку уже на остановке пр. Строителей.
Кто не в курсе - в 7-50, например, в эту пятницу сам лично видел вагон с Киселевки полный под завязку уже на остановке пр. Строителей.
-
На ремонт дорог лютые суммы тратятся. Простая экономика. Можно от всего этого отказаться и юзать трамваи, ремонт которых требуется гораздо реже и дешевле.Farcry писал(а): Давай))) Ток рельсы и вагоны примут на чермет) А старый асфальт нет) Простая экономика.
Если убрать дороги, то только расходы, а если рельсы и трамваи, то доходы.
-
Большие автобусы решат проблему. При расширении проезжей части за счёт трамвая. Чисто теоретически.Neo1288 писал(а):Все кто знает, как заменить трамвай в районе Киселевки в утренний и вечерний час пик - велкам. Вот как кто-то мне расскажет, как на транспорте за 15-20 минут добраться с Киселевского рынка до пл. Победы часов в 8 утра, я, наверное, тоже скажу, что согласен за снос трамвая.
Но вообще, по уму, надо асфальтировать пешеходную зону от Дзержинки до Кирова, и класть линию по Дзержинке. Тогда и овцы сыты, и волки целы.
Отправлено с моего MTC SMART Run 4G через Tapatalk
-
Ога, убрать все тротуары, а потом дома. Огромное асфальтовое поле для ведроводовdangerous5467 писал(а):Большие автобусы решат проблему. При расширении проезжей части за счёт трамвая. Чисто теоретически.Neo1288 писал(а):Все кто знает, как заменить трамвай в районе Киселевки в утренний и вечерний час пик - велкам. Вот как кто-то мне расскажет, как на транспорте за 15-20 минут добраться с Киселевского рынка до пл. Победы часов в 8 утра, я, наверное, тоже скажу, что согласен за снос трамвая.
Но вообще, по уму, надо асфальтировать пешеходную зону от Дзержинки до Кирова, и класть линию по Дзержинке. Тогда и овцы сыты, и волки целы.

-
А что, думаешь Гагарина резиновая улица? До Николаева ещё куда ни шло, а вот до Победы полос маловато для единственной дороги в центр. Надо решать проблему. Мне кажется двухполосная улица Тенишевой тебе ещё меньше понравится.Академик Иосиф писал(а):Ога, убрать все тротуары, а потом дома. Огромное асфальтовое поле для ведроводовdangerous5467 писал(а): Большие автобусы решат проблему. При расширении проезжей части за счёт трамвая. Чисто теоретически.
-
Открою тебе секрет. Знаешь, как проблема решается? Трамвая больше построить, и все не нём поедут по свободной улице.dangerous5467 писал(а): А что, думаешь Гагарина резиновая улица? До Николаева ещё куда ни шло, а вот до Победы полос маловато для единственной дороги в центр. Надо решать проблему. Мне кажется двухполосная улица Тенишевой тебе ещё меньше понравится.

-
- Контактная информация:
я тебе расскажу как добраться вовремя - надо просто раньше вставать. А твоя лень оправдывает неипические расходы на ТТП (около 140 млн. в год только на дотации по проезду). Ремонт путей тебе обозначить по суммам или сам знаешь?Neo1288 писал(а):Все кто знает, как заменить трамвай в районе Киселевки в утренний и вечерний час пик - велкам. Вот как кто-то мне расскажет, как на транспорте за 15-20 минут добраться с Киселевского рынка до пл. Победы часов в 8 утра, я, наверное, тоже скажу, что согласен за снос трамвая.
-
- Neo1288
- Контактная информация:
barmoglot, не,ну гениальное решение проблемы - раньше вставать, что б постоять в пробках..
-
- Контактная информация:
занимательная экономика для особо упертыхАкадемик Иосиф писал(а): На ремонт дорог лютые суммы тратятся. Простая экономика. Можно от всего этого отказаться и юзать трамваи, ремонт которых требуется гораздо реже и дешевле.