Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Андрей
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
Сегодня проезжал по Попова, видел над крышами пар. Хочется думать от котельных
Был сегодня в 18:00. Белорусские ребята делали перегородки во втором доме в первом подъезде. Удалось выяснить что вроде как отопление во втором доме готово, перенесли оборудование на первый дом, будут теперь там делать. Удручает сырость в квартирах и подъезде до первого этажа. К лету просохнет.Ириша Любимая писал(а):Всем привет! Кто-нибудь на стройку ездил после мартовских праздников? Есть там какие-нибудь телодвижения?
- Вложения
-
- WP_20160311_007.jpg (1.88 МБ) 3314 просмотров
-
- WP_20160311_006.jpg (1.45 МБ) 3314 просмотров
-
- WP_20160311_004.jpg (1.66 МБ) 3314 просмотров
-
Ну если отопление дадут,то быстро просохнет!!!atotis писал(а):Был сегодня в 18:00. Белорусские ребята делали перегородки во втором доме в первом подъезде. Удалось выяснить что вроде как отопление во втором доме готово, перенесли оборудование на первый дом, будут теперь там делать. Удручает сырость в квартирах и подъезде до первого этажа. К лету просохнет.Ириша Любимая писал(а):Всем привет! Кто-нибудь на стройку ездил после мартовских праздников? Есть там какие-нибудь телодвижения?
Ну во, процесс пошел. Не удалось Клубничке развести всех на перегородки.
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
Солнышко весенне высушит быстрей! Сторона то солнечная!Александр Н писал(а): Ну если отопление дадут,то быстро просохнет!!!
-
Это что они в комнату проем под двухстворчатую дверь делают?atotis писал(а):Был сегодня в 18:00. Белорусские ребята делали перегородки во втором доме в первом подъезде. Удалось выяснить что вроде как отопление во втором доме готово, перенесли оборудование на первый дом, будут теперь там делать. Удручает сырость в квартирах и подъезде до первого этажа. К лету просохнет.Ириша Любимая писал(а):Всем привет! Кто-нибудь на стройку ездил после мартовских праздников? Есть там какие-нибудь телодвижения?
Мне тоже показалось что широковато, метр где-то, коробку поставите, пены побольше и норм будет )))
atotis, ну если под дверь 90, то норм... а так заузить в нужную сторону сразу желательно. 70 двери обычно вполне достаточно, а получить дополнительные 10-20см по стене приятно.
А как вы диваны заносить будете из узкого коридора в узкую дверь? Вот и делают широкую.
-
Сейчас все диваны разборные и в 80 пролитают со свистом!Celsior писал(а):А как вы диваны заносить будете из узкого коридора в узкую дверь? Вот и делают широкую.
-
- Настоящее имя: Ольга
Сразу чувствуется позитивный настрой дольщиков. Уже мебель расставляют даже.Celsior писал(а):А как вы диваны заносить будете из узкого коридора в узкую дверь? Вот и делают широкую.
-
Да я и не собиралась никого разводить. Просто та планировка перегородок нас не устраивала . Поэтому мы их делали сами.Celsior писал(а):Ну во, процесс пошел. Не удалось Клубничке развести всех на перегородки.
-
Не надо так узко мыслить .Celsior писал(а):А как вы диваны заносить будете из узкого коридора в узкую дверь? Вот и делают широкую.
Расширьте мой кругозорklubnichka писал(а):Не надо так узко мыслить .Celsior писал(а):А как вы диваны заносить будете из узкого коридора в узкую дверь? Вот и делают широкую.
1.Для экономии пеноблоков.
2.Чтобы жены проходили в двери и не тёрлись боками о косяки?
-
- Настоящее имя: Наташа
В домах такая сырость(все стены мокрые с первого до десятого этажа),просохнет это все не скоро,котельные до сих пор не запустили.
-
Надо окна раскрыть во всем доме,с киселевскими ветрами просушит за пару дней!!!dxyvbimlm писал(а):В домах такая сырость(все стены мокрые с первого до десятого этажа),просохнет это все не скоро,котельные до сих пор не запустили.
- John Prick
- Контактная информация:
Ооо, неужели и у меня будут перегородки!!!AlexSDrug писал(а):Пеноблоков на второй подъезд навезли
-
- Настоящее имя: Ирина
Добрый вечер! Во второй подъезд какого дома? Первого или второго? Подскажите, пожалуйста.AlexSDrug писал(а):Пеноблоков на второй подъезд навезли
Для Вас я - открытая книга. Читайте! Читайте! Только с упоением и интонацией!!!
Был сегодня на стройке, блоки разгружали около второго дома. В первом подъезде второго дома делают перегородки. Ещё заносили какие-то трубы в первый подъезд второго дома ( вроде на крышу ) И какие-то работники были на углу первого дома там где третий подъезд, там на счёт воды разговаривали, ещё приезжала красная машина типо пожарной или аварийная! А вот альпинистов не видно, сделали одну сторону в первом доме и пропали
- AlexSDrug
- Контактная информация:
видимо эти ребята немного умней тех, кто им дома красилPavel1985 писал(а): А вот альпинистов не видно, сделали одну сторону в первом доме и пропали
- John Prick
- Контактная информация:
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ну, а что вы так удивляетесь? Вот, в квартире от ГС проем в комнату - 130 см... Пока не решил, или ставить большую сдвижную дверь или заложить проем до 90 см, чтобы в прихожке сделать еще большую гардеробную....Александр Н писал(а): Это что они в комнату проем под двухстворчатую дверь делают?
- Вложения
-
- 2016-03-13-0728_Q1[1].jpg (743.47 КБ) 2867 просмотров
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Висят двое на подъемнике, выкавыривают пену в швах стекления балконов, чем то заделывают шов, он становится белым! до 7 этажа люлька у них достала, выше увы...atotis писал(а): Что они там делают?
Внизу куча песка нарисовалась, дети в белых руковицах лет 8-10 бегают играют в догонялки, и как я понял помогают заносить пеноблоки во второй подъезд!
Трое мужиковприходят из-за дома, подходят к люку на парковке, стоят смотрят вниз, потом уходят между домов, потом опят прихотдят и смотрят в люк)
Всё циклично! Система работает!
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Погода шикарная!atotis писал(а):А народу чего-то много набежало