Ну вот хороший, разумный комментарий... Я и не говорю что мне нравится политика Зенита, так же как и тебе, думаю, не все нравится в Спартаке, но болеешь же ты за него не из-за руководства? Я просто не могу понять смысл "дешевых высеров" и подстрекательства в теме. Порой складывается впечатление, что некоторым интереснее не болеть за свою команду, а болеть против другой...Сёма писал(а):Mot, я не спорю,что у Спартака сейчас не лучшие времена,я же не оголтелый глор,все таки 31 год топлю.Но Зенит с его потугами,скупкой футболистов,спонсорством Газпрома выглядит просто жалко.надеюсь с этим не будешь спорить.Ну ничего Кубок России выиграете)
Наше имя - Зенит!
Все о клубе с берегов Невы
Модератор: Сёма
Re: Наше имя - Зенит!
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Mot, мне многое не нравится сейчас в Спартаке.но как бы то ни было.он не ведет себя так как Зенит,но тема не об этом,а лично про себя говорил и никогда не скрывал.что с кем бы и в каком бы турнире не играли зенит,цска и сдсв я всегда буду болеть против них.ну разве .что в матчах между собой и с тереком-анжи поболею за метеорит на поле)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
АВБ: «Мы заменили Маурисио, потому что так складывалась игра — нужно было закрыть зоны в центре поля, и выпустили Юсупова, большого игрока» Это же агония)
Этот ход конем для меня остался загадкой.Сёма писал(а):АВБ: «Мы заменили Маурисио, потому что так складывалась игра — нужно было закрыть зоны в центре поля, и выпустили Юсупова, большого игрока» Это же агония)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Mot, не только для тебя,уровень маурисио на мой взгляд на две головы выше Юсупова,который оказался в Зените по недоразумению.читай наличию паспорта
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Зенит вчера был близок к цели, Лодыгин долго всех спасал, сначала на Петровском пели, но кто-то праздник обоссал...
- Walter
- Контактная информация:
а кто-нибудь вспомнит, с какого перепугу виллаш-боаш стал считаться крутым тренером?
только из-за того, что он стал в "порту" приемником моуриньо?
только из-за того, что он стал в "порту" приемником моуриньо?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Walter, еще он успел потренировать Тоттенхэм и Челси правда без особых успехов,не считая 12-ти матчевую серию шпор и 5 место по итогам сезона в АПЛ.емнип то на очко от Арсенала отставание по итогам составило
- Walter
- Контактная информация:
да, я погуглил уже.step писал(а):После победы в ЛЕ с Порту.
но потом-то у него одни неудачи
так что имхо назвать его крутым сложно
по крайней мере, на данный момент
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- step
- Контактная информация:
Ну я бы не сказал, что прям неудачи. Но то, что он не топ тренер, я согласен.Walter писал(а): да, я погуглил уже.
но потом-то у него одни неудачи
так что имхо назвать его крутым сложно
по крайней мере, на данный момент
42
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Однажды я в теме "мяса" высказался о "Спартаке", так тот же Сёма попросил меня не заходить. При этом эпитетов типа "богомерзкий" не использую.Mot писал(а): Ну вот хороший, разумный комментарий... Я и не говорю что мне нравится политика Зенита, так же как и тебе, думаю, не все нравится в Спартаке, но болеешь же ты за него не из-за руководства? Я просто не могу понять смысл "дешевых высеров" и подстрекательства в теме. Порой складывается впечатление, что некоторым интереснее не болеть за свою команду, а болеть против другой...
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Настоящее имя: Валерий
А я бы больше радовался в команде приходу Манчини, но почему то не верится. Есть ли вообще смысл брать иностранного топ тренера, когда в чемпионате убогий лимит на легионеров. Можно и Непомнящего пригласить, или вообще Стаса вернуть из Польши
- Михалыч1963 1970
-
Всех болельщиков с тяжелой победой! Хави Гарсии - здоровья!
Аксель Витсель, Данни летом покинут команду.
Саша Кержаков сегодня снова забил за швейцарский Цюрих
Аксель Витсель, Данни летом покинут команду.
Саша Кержаков сегодня снова забил за швейцарский Цюрих
-
ппц, за что? Он и 50 сейчас не стоит.Источник: сумма отступных в контракте Халка с ФК "Зенит" составляет €100 млн
А почему не 200-300? Шизофрения..епт Красная цена Калка 12 мильенов максимумIgor K. писал(а):ппц, за что? Он и 50 сейчас не стоит.Источник: сумма отступных в контракте Халка с ФК "Зенит" составляет €100 млн
- Михалыч1963 1970
Вы меня извините. Я цены Халка не знаю, но мне он просто не нравится.Helenana писал(а): А почему не 200-300? Шизофрения..епт Красная цена Калка 12 мильенов максимум
А упомянутый чуть выше Гарсия пришёл в команду с травмой, которую усугубил. Поясница, конечно, уязвима, но элемент непонятного "рецидива" явно присутствует. Контроль-то он проходил, скорее всего. А что ты там увидишь??? Ни фига.
Михалыч
- Михайлович
Михалыч1963 1970, а кто тебе нравится? Рязанцев? Или Аршавин? Кто будет выглядеть сильнее Халка на его позиции? Воспитанник Илья Максимов или Алексей Ионов?
-
Предположу, кого можем потерять летом:
Данни, Витсель, Нету, Кришито
Прошла информация на счёт Пеллегрини в тренерском штабе. Мне лично очень интересно, какая будет позиция клуба на трансферном рынке.
Возможно кого из футболистов Манчестер Сити удастся подтянуть в клуб. Был бы рад приходу Кевина Де Брёйне, Самира Насри.
Из возможных приобретений:
Нойштедтер почти ударил по рукам с представителями клуба. Саша Кержаков, надеюсь вернется на родину и заиграет. Так же, судя по слухам велика вероятность приобретения Рохо из МЮ.
Данни, Витсель, Нету, Кришито
Прошла информация на счёт Пеллегрини в тренерском штабе. Мне лично очень интересно, какая будет позиция клуба на трансферном рынке.
Возможно кого из футболистов Манчестер Сити удастся подтянуть в клуб. Был бы рад приходу Кевина Де Брёйне, Самира Насри.
Из возможных приобретений:
Нойштедтер почти ударил по рукам с представителями клуба. Саша Кержаков, надеюсь вернется на родину и заиграет. Так же, судя по слухам велика вероятность приобретения Рохо из МЮ.
-
Да какая разница, пусть даже 12 миллионов, вопрос в другом, кто сейчас на его позиции сможет сыграть лучше?А почему не 200-300? Шизофрения..епт Красная цена Калка 12 мильенов максимум
-
После долгих переговоров и просмотра в клубе, Аршавин становится игроком "Кайрата".
Дебют Аршавина в «Кайрате» ожидается 3 апреля в домашнем матче с «Акжайыком» (Уральск).
Дебют Аршавина в «Кайрате» ожидается 3 апреля в домашнем матче с «Акжайыком» (Уральск).
- Михалыч1963 1970
Игра интересная для "Зенита". ЦСКА ничем не удивил.
-
Михалыч1963 1970, ЦСКА в принципе уже ничем и никого давно не удивляет. Козырь команды - сыгранная оборона пенсионеров + 5 защитник Вернблум + скорость Мусы. Летом Муса уедет за границу, посмотрим что будет с ЦСКА