369 писал(а):
Вангую, что и на время встречи с Алашеевым у нее окажутся "более важные дела" (С)
Был такой персонаж - поп Гапон. (погуглите) Плохо кончил!
Классная ассоциация...)))))))...поскольку я родился уже при "историческом материализме" про гапоновщину мне гуглить не надо...ассоциативный ряд выстроился сразу...в точку...а тут еще Серёжа с Гоголем...настроением на вечер меня обеспечили...)))))))
SergeyP43 писал(а):
А я вот не знаю, чем какой-то Псков интереснее Смоленска.. но я туда приезжал четыре раза и еще собираюсь.
Ну, дурная голова ногам покоя не дает (с)
Тут все, подобные тебе, куда то едут.
Фокс и Юстас в Канаду, Алекссмол тоже забугор и Нюра в финку, вроде) Ток уехать никак не могут. Манит их обратно, Смоленск туристический)))
А мне чихать на Фокса. Одинаково интересуюсь Брюсселем и Псковом.
Академик Иосиф писал(а):
какая связь?
и трамваи и дома там были раньше одновременно и ничего
а вот драндулетики подсократить не мешало бы
самая прямая. Во первых сразу станет чище. Во вторых все фасады будут "одинаковы с лица". В третьих не будет Бабок в халатах и мусорок, а так же заборов во дворах и прочей фигни. И машин во дворах тоже не будет.
А вообще всех из исторического центра переселить в спальные районы. Не будет какашек от собачек, как возле набережной. Бутылок и мосорок, как на советской. И вообще непонятно шатающегося народа с авоськами. Считаю это правильным.
Ефимов Олег писал(а):Как вам идея проложить трамвайные пути по всему городу? 6 или более трамвайных маршрутов!
Трамвай не имеет больших перспектив, как массовый городской транспорт. В Бельгии, родине трамваев, трамвай - это выделенная линия, примерно, как мини-ж.дорога или наземное мини-метро и в основном по окраинам городов. Ну и кое-где в исторических городах сохранились трамваи близкие к центру..но опять же, не сильно навязчиво и как история.
Последний раз редактировалось SergeyP43 09 мар 2016, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
предположим трамвай должен ходить трамвайный проезд/Николаева, а там ему развернуться негде. Как вариант - сносим камерный театр и строим кольцо разворота. По моему все элементарно.
Ефимов Олег писал(а):barmoglot, зачем трамваю кольцо возле камерного театра? Кольцо есть на Багратиона. Имеет смысл сделать кольцо на аркаде и пустить туда маршрут
Вопрос : Есть ли пеший маршрут с толковым экскурсоводом вокруг/по крепости От Соболева-Жукова-Смирнова-Дзержинского-Бакунина на набережную? С залезанием в каждую дырку и интереснейшим текстом .
Скока может стоить ?
Ефимов Олег писал(а):Как вам идея проложить трамвайные пути по всему городу? 6 или более трамвайных маршрутов!
Трамвай не имеет больших перспектив, как массовый городской транспорт. В Бельгии, родине трамваев, трамвай - это выделенная линия, примерно, как мини-ж.дорога или наземное мини-метро и в основном по окраинам городов. Ну и кое-где в исторических городах сохранились трамваи близкие к центру..но опять же, не сильно навязчиво и как история.
В Мюнхене - основной наземный общественный транспорт...в Москве,если хочешь вовремя куда-то попасть в пределах округа - садись на трамвай...
SergeyP43 писал(а):
Sash писал(а):
В Мюнхене - основной наземный общественный транспорт...в Москве,если хочешь вовремя куда-то попасть в пределах округа - садись на трамвай...
в мюнхине рассол в канистрах продают в магазине, и шо нам теперь мюнхену уподобляться. Может и арабов в центре города расселить?
Sash писал(а):
За Мюнхен не скажу, а в Москве порезали треть линий. Вообще в Москве я только одной линией и мог пользоваться и ту порезали. Да, есть трамвай в столице, но очень спрятан.. не массовый. А в основном Москва - это маршрутки.
Что они сделали со своим городом! Как можно пускать транмай по таким узким улицам? Це кошмар какой-то. Неудивительно, что в ентом городе туристов соссем нет.
Михалыч1963 1970 писал(а):
Совершенно точно! Ещё один туристический тур. Совершенно самостоятельный, между прочим.
У вас туризм в РФ тоже со спортом объединён???