это риэлторыZONDER писал(а):Права Дианка...набегают уже......
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Что мешает?
это риэлторыZONDER писал(а):Права Дианка...набегают уже......
а куда дают объяву? я кроме авито не знаю ничегоfem писал(а):ZONDER, Дианку попроси - дать объявление.
Сначала ипотеку закрой,а то толку с тебя...Одно жареное иичко...Академик Иосиф писал(а):не, всё таки жанился бы на недельку
На недельку?))) а если понравится)))))Академик Иосиф писал(а):не, всё таки жанился бы на недельку
на авито и подавай, только не пиши " маленькая пенсия", пиши " стабильный небольшой доход, без телодвижений"Dianka писал(а):а куда дают объяву? я кроме авито не знаю ничегоfem писал(а):ZONDER, Дианку попроси - дать объявление.
я ж подсчитал, мне на неделю как раз и хватитbombila67 писал(а): Сначала ипотеку закрой,а то толку с тебя...Одно жареное иичко...
Академик Иосиф писал(а):я ж подсчитал, мне на неделю как раз и хватитbombila67 писал(а): Сначала ипотеку закрой,а то толку с тебя...Одно жареное иичко...
Я всё посчитал - три рубля нужно в день.
Ну чтобы поесть, и на всю дребедень.
Ещё один рубль, чтоб нам угол снять.
Ну ничего, гулять так гулять!
Настоящий я мужик,
Вывез бабу в Геленджик.
Настоящий я мужик,
Настоящий я мужик.
Злая ты, Панда. Вот любит тебя Ёся, может даже женицо хочет, а тебе лишь бы толкнуть налево.Dianka писал(а):Так что, два объявления давать? Или оптом зоню с еськой сдать? Пять рублей за ведро? )))
Да ты шо?У Зони ипотеки нема и батареек на пятилетку-это другая ценовая категория,не демпингуй!Dianka писал(а):Так что, два объявления давать? Или оптом зоню с еськой сдать? Пять рублей за ведро? )))
эх. так проникновенно...Дианка, не ну реально шо за стервь такая?Академик Иосиф писал(а):Злая ты, Панда. Вот любит тебя Ёся, может даже женицо хочет, а тебе лишь бы толкнуть налево.Dianka писал(а):Так что, два объявления давать? Или оптом зоню с еськой сдать? Пять рублей за ведро? )))
За душу взялоАкадемик Иосиф писал(а): Злая ты, Панда. Вот любит тебя Ёся, может даже женицо хочет, а тебе лишь бы толкнуть налево.
Другими словами-нафига те эта Панда?Barcas23 писал(а):Академик Иосиф, радуйся жизни и наслаждайся! Ты молод, живешь отдельно в своей квартире, тут можно каждый день новую себе девку приводить. А на утро делать вид, что не понимаешь кто такая и выпроваживать
да не нужна мне каждая дефкаBarcas23 писал(а):Академик Иосиф, радуйся жизни и наслаждайся! Ты молод, живешь отдельно в своей квартире, тут можно каждый день новую себе девку приводить. А на утро делать вид, что не понимаешь кто такая и выпроваживать
А как жи Уля?...Академик Иосиф писал(а):да не нужна мне каждая дефкаBarcas23 писал(а):Академик Иосиф, радуйся жизни и наслаждайся! Ты молод, живешь отдельно в своей квартире, тут можно каждый день новую себе девку приводить. А на утро делать вид, что не понимаешь кто такая и выпроваживать
Набухалась уже что ли?)))))Dianka писал(а):Дюдя, да сама сижу плАчу