Доллар или евро...или может рубль?

Разговоры обо всем
369
Контактная информация:

Re: Доллар или евро...или может рубль?

Сообщение 369 »

Master-Lomaster писал(а):
369 писал(а):все по плану, который озвучивал в декабре. летом бакс будет в район 65.
летом - этого года?
Да
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):
Master-Lomaster писал(а): летом - этого года?
Да
А щас, кто-нибудь, из ненавидящих зелень, продаёт по летнему курсу?
Master-Lomaster

Сообщение Master-Lomaster »

369 писал(а):
Master-Lomaster писал(а): летом - этого года?
Да
ну что ж, посмотрим летом, насколько верным был план. :-)
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

369 писал(а):все по плану, который озвучивал в декабре. летом бакс будет в район 65.
Есть такие забавные люди-флюгеры-блохеры,которые не верили ни в Россию,ни в рубль,ни в рост нефти,и.т.п.,крича с пеной у рта противоположные вещи в начале этого и прошлого года.Они лишь всегда подтверждали поговорку:"хоть ссы в глаза,все божья роса.(с) :-)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Жорик, привет!
не знаю, где ты увидел противоречия, но напомню. еще в декабре агитировал народ сдавать валюту, класть в рубли под 12-12,5% и в конце июня снова переводить в валюту. Такой был прогноз. если ты видел другой - выложи пруфф.
Последний раз редактировалось 369 05 мар 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Master-Lomaster писал(а):
ну что ж, посмотрим летом, насколько верным был план. :-)
Конечно, о том и пишу. И если я верил в укрепление рубля в июне, то я верил и в рост нефти, а вот некоторые .... почему-то врут, что якобы я говорил иное. но дадим этому .... возможность дать пруфф и уличить меня.
Последний раз редактировалось 369 05 мар 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

И хочу сразу попросить прощения у почтенной публике - вы сами видите, что провоцировать начал Жорик, я только ответил. Поэтому и слова сказал жесткие, но справедливые!
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

Хз, лично я думаю, что надо сейчас дождаться максимального укрепления и подкупиться чутка, т.к лично я считаю, что не договорятся по нефти производители, т к штаты не участвуют, Иран будет наращивать добычу. Опять в район 75-80 рублей бакс вернётся имхо.
Если кто разъяснит, на чем основано убеждение об укреплении рубля до 65, буду благодарен.

Отправлено с моего MTC SMART Run 4G через Tapatalk
Георгий Вартанов

Хотя время еще не подошло..но еще раз процитирую свой пост от 13 января 2016 г.
Георгий Вартанов писал(а):Ну что,граждане спекулянты и любители зеленой туалетной бумаги. :-)) Запомните сегодняшний день ,у вас осталось одна..максимум две недели,чтобы сдать валюту и сбросить свои зеленые бумажки по курсу, близкому к максимальному..в этом году.Торопитесь,ибо проиграете.
Уже в феврале - марте доллар уйдет ниже 70-ти,а в апреле -мае будет стоить 65-68. :sir:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Георгий Вартанов писал(а):Хотя время еще не подошло..но еще раз процитирую свой пост от 13 января 2016 г.
Георгий Вартанов писал(а):Ну что,граждане спекулянты и любители зеленой туалетной бумаги. :-)) Запомните сегодняшний день ,у вас осталось одна..максимум две недели,чтобы сдать валюту и сбросить свои зеленые бумажки по курсу, близкому к максимальному..в этом году.Торопитесь,ибо проиграете.
Уже в феврале - марте доллар уйдет ниже 70-ти,а в апреле -мае будет стоить 65-68. :sir:
Подождём до января 2017 и продадим по 100.
В апреле-мае как раз собирался покупать по 65. Спасибо, что напомнил.
Георгий Вартанов

Ещё одна цитата ЯНВАРЬСКОГО ,числа от 7-13,поста,
Георгий Вартанов писал(а):
dangerous5467 писал(а):Георгий Вартанов, 65-68 за доллар - это около 40-45 за баррель нефти. Ты видишь какие то предпосылки для подобного удорожания? Добычу сокращать никто не собирается, Иран уже скоро выходит на рынок - что то все идет к тому, что в районе 35 цена стабилизируется, как минимум.
В марте или еще раньше ОПЕК соберется ,могут сократить добычу.Нефть 35-40 вижу,при курсе 68.Война в регионе между Ираном , Саудовской Аравией,Турцией и Ко* может перейти в горячую фазу.Тогда нефть еще выше увидим.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

теперь к нормальным вопросам - укрепление до 65 вижу хотя бы по статистике последних 4 лет - в июне всегда наименьший курс бакса, к НГ и в начале года - максимальный. ИМХО. никому не навязываю.
В отличии от жориков не претендую на истину в последней инстанции. и если кто-то точнее предскажет, чем я - порадуюсь за него, а не буду истерить как баба...
конкретную цифру в 65 называл именно в декабре 2015.
Последний раз редактировалось 369 05 мар 2016, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
Helenana

Сообщение Helenana »

:chitaem:
Helenana писал(а):
369 писал(а):Денис, тут же есть фанаты что "нефть вырастет"
а рубль будет укрепляться. просто в Администрациях дана команда - хвалить экономическое :vava: положение и будущий рост рубля.. вот шестерки и суетятся..
Т.е выходит,что прогнозируя постом выше укрепление рубля и рост нефти к середине года,1июля,по сравнению с нынешним курсом ..некто,претендующий на анал...итику противоречит :hi_hi_hi: сам себе
Эта логика хорошо описана у спортивных психологов,занимающихся акцентуированными личностями с раздвоением сознания.На примере спортивных прогнозов по биатлону на форуме.На вопрос кто выиграет,на кого ставите?Следует характерный ответ.Может и наши выиграют,но я поставлю на немцев,потому что ..выиграют французы. ;;-)))
Это было написано ещё 30 декабря 2015г. :facepalm:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Георгий Вартанов, сутки
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

dangerous5467 писал(а):Хз, лично я думаю, что надо сейчас дождаться максимального укрепления и подкупиться чутка, т.к лично я считаю, что не договорятся по нефти производители, т к штаты не участвуют, Иран будет наращивать добычу. Опять в район 75-80 рублей бакс вернётся имхо.
Если кто разъяснит, на чем основано убеждение об укреплении рубля до 65, буду благодарен.

Думаю, что договорятся и без штатов. Выхода другого нет ни у кого кроме как повышать цену нефти. Но...посмотрим.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну тренд такой (ИМХО) - уже третий год такая картина - конец года и самое начало следующего - резкий рост валюты, потом некое плато (колебания незначительны), потом ПЛАВНОЕ укрепление рубля вплоть до июля, потом снова - падение рубля . вначале плавное, в конце года - резкое...
Цикличность. мля!
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

люди набрали дешёвой нефти и хотят раздать её подороже..И сейчас её погонят наверх..и всем уже по уй будет и Иран, и запасы в Кушинге и многое другое..И ОПЕК в том числе.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

sigeros,
люди набрали дешёвой нефти

Как тут уверяли, что всё идёт на уровне деривативов и виртуальных бареллей, никакой физ нефти никто не покупает. Значит ли это, что купленные фьючи на низах нужно успеть продать до экспирации? Ты же вроде фишку рубишь.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

CADastr писал(а):sigeros,
люди набрали дешёвой нефти

Как тут уверяли, что всё идёт на уровне деривативов и виртуальных бареллей, никакой физ нефти никто не покупает. Значит ли это, что купленные фьючи на низах нужно успеть продать до экспирации? Ты же вроде фишку рубишь.
переходят на фьюч следующего месяца..Они примерно равны..Дальние фьючи различаются больше по цене..Недалеко то время, когда на свет вытащат старую мантру про "запасов нефти хватит на 20 лет"..я думаю мы ещё в этой жизни увидим бакс по 70, 60 и, не побоюсь этого слова, 50 руб...
Последний раз редактировалось sigeros 06 мар 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
OKK

Сообщение OKK »

Тоже голосую за 65. Ну максимум 67. И максимум к осени-зиме.
dangerous5467

sigeros писал(а):
CADastr писал(а):sigeros,

переходят на фьюч следующего месяца..Они примерно равны..Дальние фьючи различаются больше по цене..Недалеко то время, когда на свет вытащат старую мантру про "запасов нефти хватит на 20 лет"..я думаю мы ещё в этой жизни увидим бакс по 70, 60 и, не побоюсь этого слова, 50 руб...
Когда это объявят, нефть будет не так нужна миру, как сейчас. В любом случае, сто баксов и больше она больше стоить не будет. А значит, и столь сильного рубля мы больше не увидим. Да и про 65 летом, летом отпуска и тд, спрос на валюту сильнее обычного. Прошлым летом 50 было тупо за счёт продаж валюты экспортерами, поскольку была дана команда порвать жопу, но показать, что рубль не дерево, и может что то, в первую очередь населению.

sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

dangerous5467 писал(а): Когда это объявят, нефть будет не так нужна миру, как сейчас. В любом случае, сто баксов и больше она больше стоить не будет. А значит, и столь сильного рубля мы больше не увидим. Да и про 65 летом, летом отпуска и тд, спрос на валюту сильнее обычного. Прошлым летом 50 было тупо за счёт продаж валюты экспортерами, поскольку была дана команда порвать жопу, но показать, что рубль не дерево, и может что то, в первую очередь населению.
Нефть ещё очень и очень долго будет нужна..Идея кондеев на графенах буксует..вменяемых электромобилей мы не увидим очень долго..Альтернативная энергетика тоже оказалась полумифом. Она очень долго не сможет покрывать потребность..Более того, всеми забытый энергетический уголь ещё не сказал до конца своего слова. Разработаны эффективные энергоустановки по его использованию, а также в углехимии поле непаханное..Сейчас все комоды попадали, а не только нефть..Идёт глобальный передел. Как только он закончится мы увидим очень интересные цены на сырьё.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sigeros писал(а):
dangerous5467 писал(а): Когда это объявят, нефть будет не так нужна миру, как сейчас. В любом случае, сто баксов и больше она больше стоить не будет. А значит, и столь сильного рубля мы больше не увидим. Да и про 65 летом, летом отпуска и тд, спрос на валюту сильнее обычного. Прошлым летом 50 было тупо за счёт продаж валюты экспортерами, поскольку была дана команда порвать жопу, но показать, что рубль не дерево, и может что то, в первую очередь населению.
Нефть ещё очень и очень долго будет нужна..Идея кондеев на графенах буксует..вменяемых электромобилей мы не увидим очень долго..Альтернативная энергетика тоже оказалась полумифом. Она очень долго не сможет покрывать потребность..Более того, всеми забытый энергетический уголь ещё не сказал до конца своего слова. Разработаны эффективные энергоустановки по его использованию, а также в углехимии поле непаханное..Сейчас все комоды попадали, а не только нефть..Идёт глобальный передел. Как только он закончится мы увидим очень интересные цены на сырьё.
Глобальных переделов может быть только два вида:
- убить всех лишних
- обнулить взаимные долги и перенаправить военные расходы в мирные цели.
Первый вариант самый вероятный. Второй - вероятность = 0
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Сэнсей писал(а):
- убить всех лишних
Конечно. Лишние убьются сами..Канада израсходовала весь свой золотой запас.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

sigeros,
тут сказали, что Канада без золота проживет прекрасно
viewtopic.php?p=9411077#p9411077
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
dangerous5467

sigeros писал(а):
Сэнсей писал(а):
- убить всех лишних
А зачем Канаде золото, когда она в любой момент может перейти на американские доллары или фунты стерлингов без ущерба себе. Золото нужно тем, для которых своя валюта важна.

foxsml

Сообщение foxsml »

sigeros, которого и было то на миллиард долларов. И никогда у Канады большого золотого запаса не было. Как они жили и живут - ума не приложу. И ведь точно не хуже чем Россия с ее тоннами золота.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

SERGIO писал(а):sigeros,
тут сказали, что Канада без золота проживет прекрасно
viewtopic.php?p=9411077#p9411077
А что, обманули? Не просто проживет, а уже долгие десятилетия обходится без него.
(с) ДДТ
dfxf

Сообщение dfxf »

А что вы разве не в курсе, что удалось искусственно получать золото? Ну-ну....
foxsml

Сообщение foxsml »

dfxf писал(а):А что вы разве не в курсе, что удалось искусственно получать золото? Ну-ну....
Было б странно, если бы не получили. Ядерные превращения уже не новость.
(с) ДДТ
Ответить Пред. темаСлед. тема