ДаMaster-Lomaster писал(а):летом - этого года?369 писал(а):все по плану, который озвучивал в декабре. летом бакс будет в район 65.
Доллар или евро...или может рубль?
- 369
- Контактная информация:
Re: Доллар или евро...или может рубль?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
А щас, кто-нибудь, из ненавидящих зелень, продаёт по летнему курсу?369 писал(а):ДаMaster-Lomaster писал(а): летом - этого года?
-
ну что ж, посмотрим летом, насколько верным был план.369 писал(а):ДаMaster-Lomaster писал(а): летом - этого года?
-
Есть такие забавные люди-флюгеры-блохеры,которые не верили ни в Россию,ни в рубль,ни в рост нефти,и.т.п.,крича с пеной у рта противоположные вещи в начале этого и прошлого года.Они лишь всегда подтверждали поговорку:"хоть ссы в глаза,все божья роса.(с)369 писал(а):все по плану, который озвучивал в декабре. летом бакс будет в район 65.
- 369
- Контактная информация:
Жорик, привет!
не знаю, где ты увидел противоречия, но напомню. еще в декабре агитировал народ сдавать валюту, класть в рубли под 12-12,5% и в конце июня снова переводить в валюту. Такой был прогноз. если ты видел другой - выложи пруфф.
не знаю, где ты увидел противоречия, но напомню. еще в декабре агитировал народ сдавать валюту, класть в рубли под 12-12,5% и в конце июня снова переводить в валюту. Такой был прогноз. если ты видел другой - выложи пруфф.
Последний раз редактировалось 369 05 мар 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Конечно, о том и пишу. И если я верил в укрепление рубля в июне, то я верил и в рост нефти, а вот некоторые .... почему-то врут, что якобы я говорил иное. но дадим этому .... возможность дать пруфф и уличить меня.Master-Lomaster писал(а):
ну что ж, посмотрим летом, насколько верным был план.
Последний раз редактировалось 369 05 мар 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
И хочу сразу попросить прощения у почтенной публике - вы сами видите, что провоцировать начал Жорик, я только ответил. Поэтому и слова сказал жесткие, но справедливые!
-
Хз, лично я думаю, что надо сейчас дождаться максимального укрепления и подкупиться чутка, т.к лично я считаю, что не договорятся по нефти производители, т к штаты не участвуют, Иран будет наращивать добычу. Опять в район 75-80 рублей бакс вернётся имхо.
Если кто разъяснит, на чем основано убеждение об укреплении рубля до 65, буду благодарен.
Отправлено с моего MTC SMART Run 4G через Tapatalk
Если кто разъяснит, на чем основано убеждение об укреплении рубля до 65, буду благодарен.
-
Хотя время еще не подошло..но еще раз процитирую свой пост от 13 января 2016 г.
Георгий Вартанов писал(а):Ну что,граждане спекулянты и любители зеленой туалетной бумаги. Запомните сегодняшний день ,у вас осталось одна..максимум две недели,чтобы сдать валюту и сбросить свои зеленые бумажки по курсу, близкому к максимальному..в этом году.Торопитесь,ибо проиграете.
Уже в феврале - марте доллар уйдет ниже 70-ти,а в апреле -мае будет стоить 65-68.
-
- Контактная информация:
Подождём до января 2017 и продадим по 100.Георгий Вартанов писал(а):Хотя время еще не подошло..но еще раз процитирую свой пост от 13 января 2016 г.
Георгий Вартанов писал(а):Ну что,граждане спекулянты и любители зеленой туалетной бумаги. Запомните сегодняшний день ,у вас осталось одна..максимум две недели,чтобы сдать валюту и сбросить свои зеленые бумажки по курсу, близкому к максимальному..в этом году.Торопитесь,ибо проиграете.
Уже в феврале - марте доллар уйдет ниже 70-ти,а в апреле -мае будет стоить 65-68.
В апреле-мае как раз собирался покупать по 65. Спасибо, что напомнил.
-
Ещё одна цитата ЯНВАРЬСКОГО ,числа от 7-13,поста,
Георгий Вартанов писал(а):В марте или еще раньше ОПЕК соберется ,могут сократить добычу.Нефть 35-40 вижу,при курсе 68.Война в регионе между Ираном , Саудовской Аравией,Турцией и Ко* может перейти в горячую фазу.Тогда нефть еще выше увидим.dangerous5467 писал(а):Георгий Вартанов, 65-68 за доллар - это около 40-45 за баррель нефти. Ты видишь какие то предпосылки для подобного удорожания? Добычу сокращать никто не собирается, Иран уже скоро выходит на рынок - что то все идет к тому, что в районе 35 цена стабилизируется, как минимум.
- 369
- Контактная информация:
теперь к нормальным вопросам - укрепление до 65 вижу хотя бы по статистике последних 4 лет - в июне всегда наименьший курс бакса, к НГ и в начале года - максимальный. ИМХО. никому не навязываю.
В отличии от жориков не претендую на истину в последней инстанции. и если кто-то точнее предскажет, чем я - порадуюсь за него, а не буду истерить как баба...
конкретную цифру в 65 называл именно в декабре 2015.
В отличии от жориков не претендую на истину в последней инстанции. и если кто-то точнее предскажет, чем я - порадуюсь за него, а не буду истерить как баба...
конкретную цифру в 65 называл именно в декабре 2015.
Последний раз редактировалось 369 05 мар 2016, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
Это было написано ещё 30 декабря 2015г.Helenana писал(а):Т.е выходит,что прогнозируя постом выше укрепление рубля и рост нефти к середине года,1июля,по сравнению с нынешним курсом ..некто,претендующий на анал...итику противоречит сам себе369 писал(а):Денис, тут же есть фанаты что "нефть вырастет"
а рубль будет укрепляться. просто в Администрациях дана команда - хвалить экономическое положение и будущий рост рубля.. вот шестерки и суетятся..
Эта логика хорошо описана у спортивных психологов,занимающихся акцентуированными личностями с раздвоением сознания.На примере спортивных прогнозов по биатлону на форуме.На вопрос кто выиграет,на кого ставите?Следует характерный ответ.Может и наши выиграют,но я поставлю на немцев,потому что ..выиграют французы.
- Azazelius
- Контактная информация:
Георгий Вартанов, сутки
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Сэнсей
Думаю, что договорятся и без штатов. Выхода другого нет ни у кого кроме как повышать цену нефти. Но...посмотрим.dangerous5467 писал(а):Хз, лично я думаю, что надо сейчас дождаться максимального укрепления и подкупиться чутка, т.к лично я считаю, что не договорятся по нефти производители, т к штаты не участвуют, Иран будет наращивать добычу. Опять в район 75-80 рублей бакс вернётся имхо.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- 369
- Контактная информация:
Ну тренд такой (ИМХО) - уже третий год такая картина - конец года и самое начало следующего - резкий рост валюты, потом некое плато (колебания незначительны), потом ПЛАВНОЕ укрепление рубля вплоть до июля, потом снова - падение рубля . вначале плавное, в конце года - резкое...
Цикличность. мля!
Цикличность. мля!
- sigeros
- Контактная информация:
люди набрали дешёвой нефти и хотят раздать её подороже..И сейчас её погонят наверх..и всем уже по уй будет и Иран, и запасы в Кушинге и многое другое..И ОПЕК в том числе.
-
- Контактная информация:
sigeros,
Как тут уверяли, что всё идёт на уровне деривативов и виртуальных бареллей, никакой физ нефти никто не покупает. Значит ли это, что купленные фьючи на низах нужно успеть продать до экспирации? Ты же вроде фишку рубишь.
люди набрали дешёвой нефти
Как тут уверяли, что всё идёт на уровне деривативов и виртуальных бареллей, никакой физ нефти никто не покупает. Значит ли это, что купленные фьючи на низах нужно успеть продать до экспирации? Ты же вроде фишку рубишь.
- sigeros
- Контактная информация:
переходят на фьюч следующего месяца..Они примерно равны..Дальние фьючи различаются больше по цене..Недалеко то время, когда на свет вытащат старую мантру про "запасов нефти хватит на 20 лет"..я думаю мы ещё в этой жизни увидим бакс по 70, 60 и, не побоюсь этого слова, 50 руб...CADastr писал(а):sigeros,люди набрали дешёвой нефти
Последний раз редактировалось sigeros 06 мар 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- OKK
Тоже голосую за 65. Ну максимум 67. И максимум к осени-зиме.369 писал(а):все по плану, который озвучивал в декабре. летом бакс будет в район 65.
-
Когда это объявят, нефть будет не так нужна миру, как сейчас. В любом случае, сто баксов и больше она больше стоить не будет. А значит, и столь сильного рубля мы больше не увидим. Да и про 65 летом, летом отпуска и тд, спрос на валюту сильнее обычного. Прошлым летом 50 было тупо за счёт продаж валюты экспортерами, поскольку была дана команда порвать жопу, но показать, что рубль не дерево, и может что то, в первую очередь населению.sigeros писал(а):переходят на фьюч следующего месяца..Они примерно равны..Дальние фьючи различаются больше по цене..Недалеко то время, когда на свет вытащат старую мантру про "запасов нефти хватит на 20 лет"..я думаю мы ещё в этой жизни увидим бакс по 70, 60 и, не побоюсь этого слова, 50 руб...CADastr писал(а):sigeros,
- sigeros
- Контактная информация:
Нефть ещё очень и очень долго будет нужна..Идея кондеев на графенах буксует..вменяемых электромобилей мы не увидим очень долго..Альтернативная энергетика тоже оказалась полумифом. Она очень долго не сможет покрывать потребность..Более того, всеми забытый энергетический уголь ещё не сказал до конца своего слова. Разработаны эффективные энергоустановки по его использованию, а также в углехимии поле непаханное..Сейчас все комоды попадали, а не только нефть..Идёт глобальный передел. Как только он закончится мы увидим очень интересные цены на сырьё.dangerous5467 писал(а): Когда это объявят, нефть будет не так нужна миру, как сейчас. В любом случае, сто баксов и больше она больше стоить не будет. А значит, и столь сильного рубля мы больше не увидим. Да и про 65 летом, летом отпуска и тд, спрос на валюту сильнее обычного. Прошлым летом 50 было тупо за счёт продаж валюты экспортерами, поскольку была дана команда порвать жопу, но показать, что рубль не дерево, и может что то, в первую очередь населению.
- Сэнсей
Глобальных переделов может быть только два вида:sigeros писал(а):Нефть ещё очень и очень долго будет нужна..Идея кондеев на графенах буксует..вменяемых электромобилей мы не увидим очень долго..Альтернативная энергетика тоже оказалась полумифом. Она очень долго не сможет покрывать потребность..Более того, всеми забытый энергетический уголь ещё не сказал до конца своего слова. Разработаны эффективные энергоустановки по его использованию, а также в углехимии поле непаханное..Сейчас все комоды попадали, а не только нефть..Идёт глобальный передел. Как только он закончится мы увидим очень интересные цены на сырьё.dangerous5467 писал(а): Когда это объявят, нефть будет не так нужна миру, как сейчас. В любом случае, сто баксов и больше она больше стоить не будет. А значит, и столь сильного рубля мы больше не увидим. Да и про 65 летом, летом отпуска и тд, спрос на валюту сильнее обычного. Прошлым летом 50 было тупо за счёт продаж валюты экспортерами, поскольку была дана команда порвать жопу, но показать, что рубль не дерево, и может что то, в первую очередь населению.
- убить всех лишних
- обнулить взаимные долги и перенаправить военные расходы в мирные цели.
Первый вариант самый вероятный. Второй - вероятность = 0
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- sigeros
- Контактная информация:
Конечно. Лишние убьются сами..Канада израсходовала весь свой золотой запас.Сэнсей писал(а):
Глобальных переделов может быть только два вида:
- убить всех лишних
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
А зачем Канаде золото, когда она в любой момент может перейти на американские доллары или фунты стерлингов без ущерба себе. Золото нужно тем, для которых своя валюта важна.sigeros писал(а):Конечно. Лишние убьются сами..Канада израсходовала весь свой золотой запас.Сэнсей писал(а):
Глобальных переделов может быть только два вида:
- убить всех лишних
Конечно. Лишние убьются сами..Канада израсходовала весь свой золотой запас.
sigeros, которого и было то на миллиард долларов. И никогда у Канады большого золотого запаса не было. Как они жили и живут - ума не приложу. И ведь точно не хуже чем Россия с ее тоннами золота.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
А что, обманули? Не просто проживет, а уже долгие десятилетия обходится без него.SERGIO писал(а):sigeros,
тут сказали, что Канада без золота проживет прекрасно
viewtopic.php?p=9411077#p9411077
(с) ДДТ
(с) ДДТ
А что вы разве не в курсе, что удалось искусственно получать золото? Ну-ну....
Было б странно, если бы не получили. Ядерные превращения уже не новость.dfxf писал(а):А что вы разве не в курсе, что удалось искусственно получать золото? Ну-ну....
(с) ДДТ
(с) ДДТ