Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина

Сообщение SergeyP43 »

SAF писал(а):SergeyP43, отбирают те кто отобраны на высшем уровне.
Ну Горбачев отбирал - крестьянин. Ну Ельцин отбирал - пролетарий. Ну Путин и Медведев - оба из пролетариев. Чубайс - из пролетариев и крестьян.

Ну поначалу советская власть держалась на интеллигенции и мелком дворянстве. Потом всё. Остались одни крестьяне и пролетарии. Я не в обиду крестьянам.. Я сам из крестьян три поколения назад. Но считаю, что госуправление - это удел людей определенной прослойки, где интересы страны и собственное воспитание буквально на генном уровне полностью совпадают.

Да, талантливый деревенский парень может стать великим ученым или писателем. Это профессии. Но государственный человек - это нечто другое. Шанс, что деревенский парень станет нормальным государственным деятелем, очень близок к нулю. А шанс, что все управление страны может заменить, пусть и самое талантливое, но крестьянство - вообще можно не рассматривать. А у нас стопроцентная замена на крестьянство.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Ну вот, к примеру, Академия наук.

Ну разгоним ее и сошлем всех академиков и членов-корреспондентов куда- нибудь в США.
Вопрос. Как быстро восстановится уровень Академии наук и новых академиков?
foxsml

Сообщение foxsml »

Наркоман Штоле писал(а):
Двуличненько.
Игнорируй. Проще безногому отрастить ногу, чем этому персонажу перестать нести ахинею.
Сировжик43. Этим все сказано. :-))
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Тэкс. Что у нас с голосовалкой.

Против. То 40, то 41, то 40, то 41%.
С учетом, что половина голосовавших против - это хохлы и клоны, можно почти уверенно сказать: против - 20%
SAF

Сообщение SAF »

С учетом, что половина голосовавших ЗА - это клоны и клоны, можно почти уверенно сказать: ЗА - 30%
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SAF, сам чудишь?)
SAF

Сообщение SAF »

:chir_lider: :uch_tiv:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SAF, к тебе вопрос, как любителю биатлона. Я слышал Домрачева отказалась перейти в российскую команду. Почему?
SAF

Сообщение SAF »

Я не слышал такой информации. Но учитывая как она обижена на Россию и какие препоны чинили при переходе в сборную Беларуси то это в принципе невозможно. Домрачева прекрасный пример "работы" с кадрами в России.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SAF писал(а):Я не слышал такой информации. Но учитывая как она обижена на Россию и какие препоны чинили при переходе в сборную Беларуси то это в принципе невозможно. Домрачева прекрасный пример "работы" с кадрами в России.
Ну года три..четыре назад ей предлагали перейти в российскую команду.. накануне Олимпиады. А что за препоны ей чинили, когда к белорусам уходила? Ну хотя бы примерно расскажи. Мне интересна эта дама.
SAF

Сообщение SAF »

Офтоп. У нас же про Путина. Основное - не давали выступать в офсоревнованиях. Хотелось бы узнать как там Сирия, какие новости.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SAF писал(а):Офтоп. У нас же про Путина. Основное - не давали выступать в офсоревнованиях.
Ну отчасти, думаю, в тему.
SAF

Сообщение SAF »

Ну если как пример работы с кадрами в путинской России то да :uch_tiv:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SAF писал(а):Ну если как пример работы с кадрами в путинской России то да :uch_tiv:
Ну можно и так. Но Путин пролетарий, я из крестьян. В этом плане я не могу ему ничего особого предъявить. Он, как настоящий пролетарий. Ну не может он прыгнуть выше головы.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Да во всём мире с кадрами работают по-разному. Путин, Путин... Во всём виноват. :-))
Вот из мадридского "Реала" "звёзды" засобирались... Всё от Путина :-)
Михалыч :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а):
Ну можно и так. Но Путин пролетарий, я из крестьян. В этом плане я не могу ему ничего особого предъявить. Он, как настоящий пролетарий. Ну не может он прыгнуть выше головы.
Серёгу сегодня прёт не по детски. Дед вовы тарелки вождям подносил пока наши Деды на фронтах гибли.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Михалыч1963 1970 писал(а): Вот из мадридского "Реала" "звёзды" засобирались... Всё от Путина :-)
Но выигрывает же.
SAF

Сообщение SAF »

Сняли запрет про няню? Щас обсуждают уже минут 15 по Россиия 24
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Серёгу сегодня прёт не по детски. Дед вовы тарелки вождям подносил пока наши Деды на фронтах гибли.
Деды могут воевать. Но управление страной..
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, "Любая кухарка может управлять государством" - классика!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, "Любая кухарка может управлять государством" - классика!
Это понятно. Но вопрос в другом: ну нет у нас других. Их просто нет.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Найдём Серёга! Если что - не можешь научим, не хочешь заставим!
HTC

Сообщение HTC »

SergeyP43 писал(а):
dfxf писал(а):SergeyP43, "Любая кухарка может управлять государством" - классика!
Это понятно. Но вопрос в другом: ну нет у нас других. Их просто нет.

Ну а как же Сергей43? Во всех областях наук так сказать кандидат. Куда там остальным вместе с сабжем...
blah blah blah
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, Найдём Серёга! Если что - не можешь научим, не хочешь заставим!
Ну что это за глава, что это за руководитель.. когда его приходится искать?) А те, кто сам рвется.. посмотри их список.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Так искать не нужно. Знаешь, как в народной поговорке - Вдруг откуда не возьмись, появился в рот е.... :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, Так искать не нужно..
Я не верю в политиков, которых надо разыскивать. Либо он есть... либо он ненастоящий..значит лопухнется. В этом смысле мне нравится система в спорте.. пройди всю дорогу и тогда ты чемпион. Вопрос другой.. это чемпионат дворовой ( в смысле из дворовых) или чемпионат мастеров?
Последний раз редактировалось SergeyP43 03 мар 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Кстати, если уж пошла такая пьянка про фамилии,то вот, пожалуйста, твой тёзка - Серёга Мавроди. Прекрасный финансист и управленец.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):то вот, пожалуйста, твой тёзка - Серёга Мавроди. Прекрасный финансист и управленец.
Ты рейтинг посмотри, кто у нас популярен и влиятелен в политике: Миллер, Эрнст, Абрамович. И заметь, глава должен привести команду человек в тысячу. Кого?
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Посмотрел рейтинг. Мавроди весьма и весьма известный в России человек. Имеет широкие знакомства как среди силовых, так и криминальных структур. Миллионы поверивших в его гений россиян - уже сам по себе факт, заставляющий посмотреть на него попристальнее. Вон один из его замов даже успешно занимался управлением нового государства. Прекрасный и целеустремлённый спортсмен - ну как ты желал. Грамотная и весьма разносторонне-профессиональная команда? Так тут и мы с тобой на что? Не всё же время нам в интернете за Родину переживать - засучим рукава. Не верю что ты способен слабину дать.
кёльн
Настоящее имя: густаф

Сообщение кёльн »

renatius писал(а):
В связи с развивающимся экономическим кризисом набирает обороты любимый русский спорт — поиск виноватых. Зачастую виновным оказываются Владимир Путин и его команда. Однако правда жизни состоит в том, что все недостатки и промахи, которые им приписываются, являются качествами российского современного общества, включая ту часть, что называет себя интеллигентной, либеральной, креативным классом и другими похожими эпитетами, подчеркивающими отличие от оболваненных зомбоящиком народных масс.

Какие промахи чаще всего приписывают правящей власти?

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/society/03/0 ... a0fd374872
Окей, возмем РЖД. Как туда пришел друг Путина - Якунин, началось
1) крушения с завидной постоянностью, раньше раз в два года, в 2013 было их штук под 30
2) тарифы выросли настолько, что уже не для кого не секрет, что фурами возить груз дешевле. только об этом по ТВ упоминали вчера
3) пригородный транспорт стали резать, порезали все, что можно. даже у нас, до Рославля теперь только своим ходом или на автобусе
4) по наплодили всяких дирекций и инфраструктур, в результате чего бумажной волокиты стало дофига, грузы простаивают намного дольше из-за того, что сломавшийся вагон теперь чинят за деньги его собственника, а тот пока разродится...
5) убрали кучу льгот (теперь что бы железнодорожнику проехаться бесплатно на электричке нужно куча бумаг и разрешений), закрыли некоторые детсадики, поликлиники... В смоленске минимум по одной еденицы
6) сокращения штата, которое иногда доводит до локальных ЧС
7) если раньше ЗП была выше средней по городу, теперь она сравнялась, а объем работ и условия...
8) никому не нужный ребрендинг, куда было убабахано куча денег и сил персонала, а проводники за свои деньги вынуждены покупать форму
9) отделили кучу предприятий от себя, в итоге Рославльский вагоноремонтный завод умер, а он пол города кормил

И кто же в этом виноват? Якунин ведь из команды Путина. Или все таки я виноват или ты?
Все, что написано мной не сорока на хвосте принесла, а я сам все это вижу, поскольку я инженер в вагонном депо. Я не вижу другие сферы, думаю и там тоже есть что людям сказать.
Ответить Пред. темаСлед. тема