О, ну тогда я ещё фанат ДЭЗов, СЭЗов, Поликлиник, Дорожных служб... которые так же работают (или, скорее, не работает) как и МУТТП. Странное представление о том, что хочется жить в комфорте, но выше обозначенные структуры почему то не особо стремятся предлагать комфорт.lexa1-87 писал(а):Не буду. Я же не фанат трамвая (в смысле - в его нынешнем облике)CDenergy писал(а):Вот эти слова направь, пожалуйста, в адрес МУТТП или АГГС
Статистика с сайта АГГС? Забавно, что ты в неё веришь.lexa1-87 писал(а): Вернемся к "прописным истинам". Лично мне от транспорта требуется только одно: уехать к месту назначения. Соответственно, на первом месте не исполнение транспортного средства, не цвет его раскраски и даже не отопление с мягкими сиденьями (как я об этом узнаю, пока не попаду в салон?), а сам факт, что оно подано к остановке и следует в нужном мне направлении.
К слову, статистика однозначно говорит, что пассажиры голосуют за маршрутки
Не подменяй общественное мнение - своим личным мнением и своими требованиями к ОТ города.
Один из примеров того, что сервис так же важен - это медгородок и два вагона: подошедший к остановке старый трамвай и маячащий на горизонте новый рыжик, есть люди, которые останутся ждать "нового" трамвая.