Рыленкова,52,54 - Многоэтажные жилые дома
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: Рыленкова,52,54 - Многоэтажные жилые дома
у меня в кадастре 69,5 а на плане гс 68,05
поддерживаю сову)
поддерживаю сову)
-
- Настоящее имя: Андрей
Люди!! Принимал кто нибудь квартиры???
Нормально делай, нормально будет)))
Andrey270887, видимо владельцев первых этажей тут не так много...
-
А при чем тут этаж??? Лифт работает. Вода, свет, отопление есть.Sceapt писал(а):Andrey270887, видимо владельцев первых этажей тут не так много...
Andrey270887, ну и тут в принципе не так много дольщиков, человек 10 из всего дома на 250 квартир. По сабжу посчитал - 66500 рублей доплачивать придется, а потом судиться.
-
Я вообще в шоке!! Где взять эти деньги у кого их нет???Sceapt писал(а):Andrey270887, ну и тут в принципе не так много дольщиков, человек 10 из всего дома на 250 квартир. По сабжу посчитал - 66500 рублей доплачивать придется, а потом судиться.
Andrey270887, а это никого не волнует :) попробую договориться заранее, понятно же что никакого реального обмера квартир не было. Ну либо буду тянуть с приемкой до последнего :) все сроки в последний день и т.д.
-
Ещё и коммуналку повышенную платить.Sceapt писал(а):Andrey270887, а это никого не волнует :) попробую договориться заранее, понятно же что никакого реального обмера квартир не было. Ну либо буду тянуть с приемкой до последнего :) все сроки в последний день и т.д.
Благо отопление вреде как по счётчику.
Valent@, ну чем больше площадь, тем больше стоимость, например за кап.ремонт, за ремонт и содержание, выше налог.
Вчера для эксперимента просуммировал площади квартир по плану и согласно росреестра. В общем +8м2 на этаж)))
-
300тыщ на этаж примерно, а помножить на 19 этажей получается 5,7 мильенов)))Sceapt писал(а):Вчера для эксперимента просуммировал площади квартир по плану и согласно росреестра. В общем +8м2 на этаж)))
Итак, только что из Гражданстроя. Результаты таковы:
1. Кто не согласен с предъявленными метрами к оплате может самостоятельно у соответствующей организации (не в БТИ) произвести обмеры, если они действительно окажутся другими, то тогда они снимают претензии по выплате денежных средств за метраж, а также компенсируют в досудебном порядке понесенные расходы на проведение обмеров.
2. Все квартиры свыше 13 этажа будут перемерять, поскольку даже в самом Гражданстрое не уверены в правильности данных, которые им передали. Результаты будут известны в конце следующей недели.
Все данные получены на словах от сотрудников Гражданстроя.
1. Кто не согласен с предъявленными метрами к оплате может самостоятельно у соответствующей организации (не в БТИ) произвести обмеры, если они действительно окажутся другими, то тогда они снимают претензии по выплате денежных средств за метраж, а также компенсируют в досудебном порядке понесенные расходы на проведение обмеров.
2. Все квартиры свыше 13 этажа будут перемерять, поскольку даже в самом Гражданстрое не уверены в правильности данных, которые им передали. Результаты будут известны в конце следующей недели.
-
Опаньки! А в какой секции? у меня выше 13, но секция 16.Sceapt писал(а):Итак, только что из Гражданстроя. Результаты таковы:
modelist, смотрите по расхождениям, я считал все по 19-этажной секции, возможно у вас другая ситуация.
modelist, думаю стоит позвонить им и уточнить вопрос. Персонал довольно дружелюбный.
-
- Настоящее имя: Виктория
- Контактная информация:
Скажите мне, дурной, как посмотреть метраж в росреестре? Дикая я((((
Последний раз редактировалось vikyli4 03 мар 2016, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Все хорошо,когда все хорошо....
-
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ne_request вводишь адрес и смотришь результат.
Сегодня договорился в Гражданстроем что мне за 2-3 часа до перезамеров позвонят чтобы я мог подъехать и поприсутствовать.
modelist, ну если до конца следующей недели обещали, то тут 5 вариантов :)))
-
Ага, сегодня, завтра и три дня на следующей неделе.Sceapt писал(а):modelist, ну если до конца следующей недели обещали, то тут 5 вариантов :)))
- denMAN
- Контактная информация:
в ГС сказали, что еще кадастровые паспорта на квартиры они не получили, поэтому точной информации сколько доплачивать нет! сказали позвонить 9-10 марта
Только что звонили из ГС настойчиво рекомендовали принять хату на этих выходных. Как без паспорта принять квартиру?
- denMAN
- Контактная информация:
прием квартиры будет не по квадратным метрам а по качеству "отделки"
уже очень многие приняли квартиры..сам буду завтра! если стены, потолки, полы кривые откажусь от приемки (пусть устраняют!) но меня заверили, что если квартиры они готовы уже передать собственникам, то все готово на 100 процентов! посмотрим)
уже очень многие приняли квартиры..сам буду завтра! если стены, потолки, полы кривые откажусь от приемки (пусть устраняют!) но меня заверили, что если квартиры они готовы уже передать собственникам, то все готово на 100 процентов! посмотрим)
-
- Настоящее имя: Максим
Сегодня составили акт о приемке.
В январе ходил на квартиру скрипела стяжка.
До подписания акта исправили, остались только мелкие недочеты строительный мусор и какахи рабочих в коробке.........
Все указали в акте ,до четверга должны исправить.
Сказали в течении 5 лет если найдем недочеты по строительству будут исправлять.
Заранее поздравляю всех с получение долгожданного жилья:) скорейшей выплаты ипотеки и громкого новоселья(только в меру сильно не шуметь )
В январе ходил на квартиру скрипела стяжка.
До подписания акта исправили, остались только мелкие недочеты строительный мусор и какахи рабочих в коробке.........
Все указали в акте ,до четверга должны исправить.
Сказали в течении 5 лет если найдем недочеты по строительству будут исправлять.
Заранее поздравляю всех с получение долгожданного жилья:) скорейшей выплаты ипотеки и громкого новоселья(только в меру сильно не шуметь )
Я так понимаю у всех эйфория и о доплата за несуществующие метры никто не думает. Потом сюрприз будет.
-
что-то мне никто не звонил про сдачу..
надо будет поинтересоваться после праздников
надо будет поинтересоваться после праздников