Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)

Fak

Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)

Сообщение Fak »

natalia1978 писал(а):Fak, да я давно всех вас уже вычислила. Другого ответа даже и не ожидала. Слишком уж всё предсказуемо. :vdv: Хотелось бы верить Вам, но почему-то я верю начальнику Стройнадзора- Наумову Геннадию Владимировичу, который будет вводить дома в эксплуатацию. http://gstn.admin-smolensk.ru/
п/с: Мы живем в самой прекрасной стране, а все остальные страны нам завидуют. Ведь Россия – страна безграничных возможностей. Именно здесь любой миллиардер легко может стать миллионером. И это мы придумали называть Америку – США, чтобы в России появилось еще одно слово из трех букв. Мы гордо называем свою страну – Россия, а иностранцы завистливо говорят – Раша. И все-таки она наша – наша Раша!
Извините но я не заставляю ни кого мне верить, просто делюсь информацией.
Во про Россию Вы нагородили. :shampan: :patriot: :bayan: :al_kana_ft: :se_lya_ne: :se_lya_ne:
VMG1980
Настоящее имя: Валентина

Сообщение VMG1980 »

На сайте АС появилось, что 26.02.2016 г. ООО "РДС" подало Заявление о признании недействительным решения собрания кредиторов.
Anyutka

Сообщение Anyutka »

VMG1980 писал(а):На сайте АС появилось, что 26.02.2016 г. ООО "РДС" подало Заявление о признании недействительным решения собрания кредиторов.
Действительно, но не могу понять почему?все против нас что ли.....
VMG1980

Сообщение VMG1980 »

В Краснодаре, обманутые дольщики, не веря городским властям, объявили голодовку

1-го февраля начали бессрочную голодовку обманутые дольщики строящегося дома по улице Дмитрова 3/1 литер 2.

Люди доведены до отчаяния, они возвели палатку около дома, который недобросовестный застройщик обещал сдать (после многократных переносов сроков строительства) в сентябре 2015 года. Городские чиновники бездействуют, а несчастные люди благодаря черным схемам остались без крыши над головой. Встречи с главой города не дали результатов, отписки из всех инстанций и обещания не могут возместить людям их убытки. Обманутые бесчестными коммерсантами инвесторы злополучного дома не имеют возможности тянуть бремя ипотеки и одновременно платить за съемное жилье. И голодовка тут — крик людских душ, благодаря бездействию власти совсем потерявших надежду!

После начала голодовки участников акции посетили представители «Народной приемной» депутата Госдумы от Краснодарского края С.П. Обухова, представители Краснодарского городского отделения КПРФ, помощники депутатов фракции КПРФ Госдумы и ЗСКК, которым были переданы обращения с требовпниями о помощи. Также голодающие требуют самого действенного внимания и со стороны губернатора Краснодарского края В.И. Кондратьева

http://xn--80aeahgfjecay5a6b.xn--p1ai/m ... golodovku/
Arinka
Настоящее имя: Анастасия

Сообщение Arinka »

Anyutka писал(а):
VMG1980 писал(а):На сайте АС появилось, что 26.02.2016 г. ООО "РДС" подало Заявление о признании недействительным решения собрания кредиторов.
Действительно, но не могу понять почему?все против нас что ли.....
можете скинуть ссылку? не могу найти
VMG1980

Сообщение VMG1980 »

Arinka писал(а): можете скинуть ссылку? не могу найти
http://kad.arbitr.ru/Card?number=%D0%9062-427/2015
Открываете первую инстанцию
26.02.2016 ООО "РДС"
Заявление о признании недействительным решения собрания кредиторов
Заявление №60 от 22.02.2016
Arinka
Настоящее имя: Анастасия

Сообщение Arinka »

VMG1980 писал(а):
Arinka писал(а): можете скинуть ссылку? не могу найти
http://kad.arbitr.ru/Card?number=%D0%9062-427/2015
Открываете первую инстанцию
26.02.2016 ООО "РДС"
Заявление о признании недействительным решения собрания кредиторов
Заявление №60 от 22.02.2016
спасибо
dem_67

Сообщение dem_67 »

Вот ссс.. Уроды!
Дмитрий 268
Ольга М
Настоящее имя: Ольга

Сообщение Ольга М »

Добрый день. Нами самостоятельно подано ходатайство о прекращении конкурсного производства и переходе во внешнее управление, так как конкурсный уклонился от этой обязанности. Заявление о переходе оставлено без движения, необходимо в адрес каждого конкурсного кредитора и самого конкурсного направить копии заявление (порядка 500 и более писем). Это будет выполнено за пару дней.
Конкурсным действительно подано заявление об оспаривании принятого кредиторами решения. Выложу его текст здесь, на мой взгляд, позиция по оспариванию слабая.
Так же нами готовится исковое заявление об оспаривании расходов конкурсного управляющего на осуществление процедуры банкротства (это порядка 3 млн).
Судебное заседание по восстановлению Агентством по страхованию вкладов (АСВ) прав залогодержателя на земельные участки, на которых ведется строительство домов, перенесено на 23 марта 2016 в 16-00.
Вложения

[Расширение pdf было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ёжик Колючий
Настоящее имя: Pavel

Сообщение Ёжик Колючий »

Ольга М, спасибо за информацию
Не спеши, а то успеешь!
VMG1980

Сообщение VMG1980 »

В общем затянется всё неизвестно на сколько и увидим ли мы СВОИ квартиры никто не знает.
Вложения
ТЫ-ЕЩЕ-ВЕРИШЬ-ОБЕЩАНИЯМ..jpg
ТЫ-ЕЩЕ-ВЕРИШЬ-ОБЕЩАНИЯМ..jpg (124.37 КБ) 1605 просмотров
ЖАХНЕМ-МИТИНГОМ-ПО-БЕСПРЕДЕЛУ.jpg
ЖАХНЕМ-МИТИНГОМ-ПО-БЕСПРЕДЕЛУ.jpg (121.35 КБ) 1605 просмотров
БЕЗДОМНАЯ-СЕМЬЯ.jpg
БЕЗДОМНАЯ-СЕМЬЯ.jpg (64.76 КБ) 1605 просмотров
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

Да, ситуация затягивается конкретно. Не знаю как у вас, господа присяжные-заседатели форума, но у меня начинается паника. :plach:
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
натальятроянова
Настоящее имя: наталья

Сообщение натальятроянова »

Ольга М. - и чего нам теперь ждать ? Мы просто в панике --веры нет никому
Nina113
Настоящее имя: Нина

Сообщение Nina113 »

Добрый вечер. На днях звонила в Капитель , и спрашивала, а когда будет комиссия по поводу сдачи дома. Мне ответили, что ждут ввода внешнего управления!!!

Меня вообще терзают сомнения, что его введут. Эти бесконечные заявления, аппеляции, ходатайства... На сколько это затянется? ??!.. Пора вводить дом в эксплуатацию прямо сейчас, а не ждать чуда!!!! Ещё суд у Асв 23 Марта . Спрашивается, чего ждёт капитель?

Маевский судя по всему сделает все, чтобы затянуть процесс...я вообще уже никому не верю!
Последний раз редактировалось Nina113 01 мар 2016, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
Nina113

Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажк

Сообщение Nina113 »

На собрании в мае агитировали на создание кооператива и обещали достроить в сентябре. Политику сменили и подбили нас перейти во внешнее управление. На дворе март месяц. Стройка не завершена. Хочется получить свою квартиру в собственность и забыть все это как страшный сон!!!
Olga2015

Сообщение Olga2015 »

когда это кончится!!!!!!!!!???????это уже перебор, если к лету не сдадут нам квартиры!!!!!сколько можно издеваться над нами!!! на фига нам смотреть на разборки между маевским и капитель!!!!!!!!
Nina113

Сообщение Nina113 »

К лету поздно будет!!! На дай Бог Асв станет залоговым кредитором в марте и наши квартиры подорожают в два раза к лету! и придется не только текущие платежи 4 млн платить, а гораздо больше ( ещё половину стоимости квартиры). Поправьте меня, если я не права.
Olga2015

Сообщение Olga2015 »

это ж надо было так влипнуть....
Nina113

Сообщение Nina113 »

Надо бы на собрании поднимать вопрос о создании ЖСК. На данном этапе строительства , так тем более. Мда, 4 млн текущих платежей пришлось бы заплатить конечно , но как по мне ,это лучше в долгосрочной перспективе. И да это лучше, чем потом быть должными Асв ( а там уже не 4 млн, а сотни миллионов) . И юридически вся эта канитель закончилась бы. Так судьба наших квартир была бы в наших руках, а разборки остались позади . Маевский вприпрыжку побежал бы документы в суд подавать, что бы деньги эти урвать.

На мои вопросы руководству КАПИТЕЛЬ почему не ЖСК , внятного ответа не получила. Да и вообще на все неудобные вопросы делали вид , что не услышали. Видимо им это не выгодно.
Это моё мнение, но ЖСК это не самый плохой выход из этой ситуации ! Против толпы не попрешь, проголосовала как и все.

Устала я от обещаний. И на чудо уже не надеюсь!!! Уж простите. Хочется конечно, чтобы все получилось с этим внешним управлением, но страшно представить, что будет, если все пойдёт не так ,как мы хотели.

Нужно трясти капитель , пусть сдают дома СЕЙЧАС, не дожидаясь решения суда " о введении внешнего управления " :plach:
Последний раз редактировалось Nina113 01 мар 2016, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

У меня есть списки дольщиков 3,4 секции. Кто поможет всех обзвонить? Кто знает, как санкционированно сделать митинг? Ждать времени нет совсем- это точно. И чем раньше мы зашевелимся всем миром- тем точно уж для нас хуже уже не будет. Хождения по одиночке к чиновникам ни к чему не приводят- они не вникают, от писем тоже толку нет- одни отписки. Не будем же мы ждать 23 марта? Когда станет совсем поздно?
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

Nina113 писал(а):И мне кажется над просить капитель сдать дома, не дожидаясь решения суда " о введении внешнего управления"!!!!
Нина, Капитель не может сдать не достроенные дома- в начале февраля мы ходили к Наумову, начальнику Стройнадзора, который главный по сдаче- он сказал- нет-нет и нет, ни под какое гарантийное письмо не подпишусь. Вон 1,2 секции под гарантийное сдали, а недоделки как были так и остались. Ждите достройки - сказал он. Но самое главное- это горводканал! Требует немыслимые миллионы за подключение. Это просто замкнутый круг. Тянуть больше некуда. Что делать- никому неизвестно, даже Ольге М.
Ёжик Колючий

Сообщение Ёжик Колючий »

Хочу заметить что мы проголосовали не только за введение внешнего, но и за другого управляющего. Маевский борется не только за 3 млн, он борется за создание максимально большей конкурсной массы, с которой ему перепадет немалый процент. Ему выгодно подвести нас к продаже квартир.
Все суды тянуться очень долго. Многие были на собрании и видели, что каждую бумажку надо подписывать у Маевского т.к он руководитель РДС имеющий право подписи.
Я все таки надеюсь что все получится и мы получим свои квартиры без долгов перед АСВ
Не спеши, а то успеешь!
Ёжик Колючий

Сообщение Ёжик Колючий »

natalia1978, Наумов не уточнил какие недоделки сейчас в 1-2 секциях? У меня такое ощущение, что кто-то хочет сильно прижать капитель и раскрутить их на деньги, а они жадничают...
Не спеши, а то успеешь!
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

Ёжик Колючий писал(а):natalia1978, Наумов не уточнил какие недоделки сейчас в 1-2 секциях? У меня такое ощущение, что кто-то хочет сильно прижать капитель и раскрутить их на деньги, а они жадничают...
Откосы на балконах, что ли... :ze_va_et:
Ёжик Колючий

Сообщение Ёжик Колючий »

natalia1978, не обращал внимания, обязательно посмотрю.
Не спеши, а то успеешь!
Nina113

Сообщение Nina113 »

Ёжик Колючий писал(а):Хочу заметить что мы проголосовали не только за введение внешнего, но и за другого управляющего. Маевский борется не только за 3 млн, он борется за создание максимально большей конкурсной массы, с которой ему перепадет немалый процент. Ему выгодно подвести нас к продаже квартир.
Все суды тянуться очень долго. Многие были на собрании и видели, что каждую бумажку надо подписывать у Маевского т.к он руководитель РДС имеющий право подписи.
Я все таки надеюсь что все получится и мы получим свои квартиры без долгов перед АСВ
Что за за такие проценты с конкурсный массы ? при передачи квартир необходимо погасить только текущие платежи. А товарищ Наумов нас наверно потом у себя поселит в квартире .
Anyutka

Сообщение Anyutka »

natalia1978 писал(а):У меня есть списки дольщиков 3,4 секции. Кто поможет всех обзвонить? Кто знает, как санкционированно сделать митинг? Ждать времени нет совсем- это точно. И чем раньше мы зашевелимся всем миром- тем точно уж для нас хуже уже не будет. Хождения по одиночке к чиновникам ни к чему не приводят- они не вникают, от писем тоже толку нет- одни отписки. Не будем же мы ждать 23 марта? Когда станет совсем поздно?
За митинг!уже давно!!!есть знакомые люди, которые, возможно, помогут его организовать. Пришлите в личку свой номер.
Может от этого и толка не будет, но попробовать можно.
Nina113

Сообщение Nina113 »

ЖК ПАНОРАМУ принял город в декабре, а там даже коммуникации не доделаны . Люди не могут начать ремонт делать !!! И где справедливость !?

Надо митинг устраивать, чтобы город принял дома под гарантийное письмо !! Пока дом не сдан, это будет длится бесконечно !!!
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

Может от этого и толка не будет, но попробовать можно.[/quote]
Да, толку скорее всего будет мало, но зато потом мы скажем себе сами- мы сделали всё, что придумали. А как иначе- ждать, когда нас утопят? Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. ЛС.
татка
Настоящее имя: Тата

Сообщение татка »

Nina113 писал(а):ЖК ПАНОРАМУ принял город в декабре, а там даже коммуникации не доделаны . Люди не могут начать ремонт делать !!! И где справедливость !?

Надо митинг устраивать, чтобы город принял дома под гарантийное письмо !! Пока дом не сдан, это будет длится бесконечно !!!
На вопрос почему не приняли под гарантийное письмо, руководитель Капитель сказала,что и рады бы принять дом под письмо, да не хотят проблем с нашим конкурсным, а вот если сменится КУ , то рассмотрят такой вариант, но они будут стараться по максимуму быстро сделать все предписания.
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
Ответить Пред. темаСлед. тема