АО «СМОЛСТРОМ –СЕРВИС»
-
- Настоящее имя: АннА
Re: ЗАО «СМОЛСТРОМ –СЕРВИС»
не Я, такова жизнь
"Ничего"-перстень Бисмарка :crazy:
"Ничего"-перстень Бисмарка :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Спрашивал в нашей конторе- тоже сказали, что Управдомремстрой одна из самых адекватных УК. Проблем с ними небыло никогда вообще.
Не я! Вы всерьёз считаете,что запросто определить маргиналов?И кто будет гадить в доме? У нас в доме человек купил квартиру,сделал евроремонт. В трусах и тапочках выходит курить на лестницу. Для меня он маргинал.А я для него маргинал,так как возмутилась его поведением-это же не "общага".А он посетовал-как ему не повезло с соседями!!! У других соседей- собака целый день лает. И они не "алкашня". Некоторые собирают мусор охапками,несоотносят "свой" объём с диаметром мусоропровода, и ставят мусор на площадках или у мусорокамеры. Они что не догадываются, мусор в мусоропровод можно выносит не один раз в день? Это ж где они жили раньше, что даже не понимают, что гадят у себя под носом. Да ощущение 1920-х----народ из подвалов переселился в господские квартиры, различие- только бесплатно.
-
- Контактная информация:
Ну и ещё учесть, что половина почти это квартиранты в съёмном жилье. Им пофиг на всё - они заплатили.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: Татьяна
Кто-нибудь судился со смолстромом из-за неровных полов и отсутствия вытяжной вентиляции в ванне и кухне?
-
Это как?tanushan писал(а):неровных полов
Ее совсем нет или не работает?tanushan писал(а):отсутствия вытяжной вентиляции в ванне и кухне?
У меня в квартире вентиляция работает как и должна работать ЕСТЕСТВЕННАЯ вентиляция. А в ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вентиляции нет необходимости. Потому что это затратно для меня, а некоторые знакомые ставят. Всё по желанию и по деньгам. У нас в Смоленске ни один застройщик не делает принудительную вентиляцию в квартирах,а только естественную. Вспомните курс школьной физике и проверьте свою вентиляцию на вытяжку, обеспечив при этом подпор воздуха- в противном случае естественная вентиляция работать не будет.
а нахрена тогда герметичные стеклопакеты в домах???maxilena писал(а):У меня в квартире вентиляция работает как и должна работать ЕСТЕСТВЕННАЯ вентиляция. А в ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вентиляции нет необходимости. Потому что это затратно для меня, а некоторые знакомые ставят. Всё по желанию и по деньгам. У нас в Смоленске ни один застройщик не делает принудительную вентиляцию в квартирах,а только естественную. Вспомните курс школьной физике и проверьте свою вентиляцию на вытяжку, обеспечив при этом подпор воздуха- в противном случае естественная вентиляция работать не будет.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Да это вопрос: проектируется приточно-вытяжная вентиляция с установкой герметичных пвх окон, которые собственно и не обеспечивают первого условия работы вентиляции - притока воздуха. Хоть бы клапаны на них ставили... Правда чувствую, начнется сейчас опять песня про то, что нужно открывать окна на проветривание.Rusberg писал(а):а нахрена тогда герметичные стеклопакеты в домах???maxilena писал(а):У меня в квартире вентиляция работает как и должна работать ЕСТЕСТВЕННАЯ вентиляция. А в ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вентиляции нет необходимости. Потому что это затратно для меня, а некоторые знакомые ставят. Всё по желанию и по деньгам. У нас в Смоленске ни один застройщик не делает принудительную вентиляцию в квартирах,а только естественную. Вспомните курс школьной физике и проверьте свою вентиляцию на вытяжку, обеспечив при этом подпор воздуха- в противном случае естественная вентиляция работать не будет.
и держать их всю зиму открытыми, дабы из сортира холодком не тянуло
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Подниму темку...
Вчера ночью потекла батарея от застройщика, раньше были подтеки в соединениях, с чем справлялся успешно подкручиванием, а теперь впервые за два года между секций радиатора. Что-то новенькое
Вчера ночью потекла батарея от застройщика, раньше были подтеки в соединениях, с чем справлялся успешно подкручиванием, а теперь впервые за два года между секций радиатора. Что-то новенькое

-
- Контактная информация:
Господа, ни у кого нет негативной информации (в финансовом плане) о СмолСтроме? Можно у них недострой сейчас покупать со сроками сдачи через полгода или опасно?
Esqargon, так бухотчеты за 3 месяца в открытом доступе. Когда крайний раз смотрел, у них была офигенная кредиторская задолженность, вроде они в тот момент садик строили за свои, но я хз, не бухгалтер, кредиторская задолженность была в два раза выше, чем у Вежа, а это о многом говорит 

-
- Контактная информация:
у всех строительных контор нехилая кредиторка и дебиторка, но, кто не в курсе - там компаний 20 в группе, нельзя по отчетности одной смотреть. А вообще все нормально у них, на черняховке достраивают пару домов сейчас.bam67 писал(а):Esqargon, так бухотчеты за 3 месяца в открытом доступе. Когда крайний раз смотрел, у них была офигенная кредиторская задолженность, вроде они в тот момент садик строили за свои, но я хз, не бухгалтер, кредиторская задолженность была в два раза выше, чем у Вежа, а это о многом говорит
barmoglot, ну если ты в курсе, кредиторка понятно, а дебиторка нехилая у строительных контор от чего образуется?
Esqargon,
Сейчас любой бизнес закредитован и всё может рухнуть в одночасье, дебиторка в основном бумажная, в реале зачастую вытрясти мало что получится, если начнётся.
Сейчас любой бизнес закредитован и всё может рухнуть в одночасье, дебиторка в основном бумажная, в реале зачастую вытрясти мало что получится, если начнётся.
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
Инсайд от работника ЗАО «СМОЛСТРОМ –СЕРВИС»
У сабжа приличные задержки по зарплате пошли с НГ, реализация швах, расчёты с контрагентами и подрядчиками трещат по швам.
У сабжа приличные задержки по зарплате пошли с НГ, реализация швах, расчёты с контрагентами и подрядчиками трещат по швам.
-
- Контактная информация:
работник какого уровня хоть, а то окажется раздолбай со стройки, который мох с болота собираетWarm писал(а):Инсайд от работника ЗАО «СМОЛСТРОМ –СЕРВИС»
На стройке у них только задержки и то не у всех. Офисным вроде как сократили "чу-чуть"
-
- Контактная информация:
Стройка закрывается кс. Вероятно не все работы доделаны. Предположил имхо, не в курсе ситуации.freese писал(а):На стройке у них только задержки и то не у всех. Офисным вроде как сократили "чу-чуть"
Сабж вероятно догнать ГС пытается по количеству нереализованного.
Но по несколько завышенным ценам.
Откуда деньги зин?
Но по несколько завышенным ценам.
Откуда деньги зин?
Дома на матросова полупустые стоятfreese писал(а):что они уже нереализовали?
-
- Контактная информация:
откуда статистика. От бабок подъездных?Warm писал(а):Дома на матросова полупустые стоятfreese писал(а):что они уже нереализовали?
barmoglot,
Пройдись по подъездам, по этажам, по дверям поймёшь сам, если не дойдёт, приглядись к лоджиям, окнам, наконец для совсем неверующих есть ещё более точные онлайн данные с ЕГРП кто владелец и на каком основании
Пройдись по подъездам, по этажам, по дверям поймёшь сам, если не дойдёт, приглядись к лоджиям, окнам, наконец для совсем неверующих есть ещё более точные онлайн данные с ЕГРП кто владелец и на каком основании
-
- Контактная информация:
И что, о чем это говорит. Я тебе расскажу - ни о чем.Warm писал(а):barmoglot,
barmoglot,
Да как бы купившие квартиры стараются первым делом дверь сменить картонную и лоджию застеклить. Иль это тебе не ведомо, и картонка вместо двери потянет?
Про ЕГРН и упоминать не буду, тут ясно как день если в собственниках сабж числится.
Да как бы купившие квартиры стараются первым делом дверь сменить картонную и лоджию застеклить. Иль это тебе не ведомо, и картонка вместо двери потянет?
Про ЕГРН и упоминать не буду, тут ясно как день если в собственниках сабж числится.
- John Prick
- Контактная информация:
Переименуйте тему:
Переименование ЗАО «Смолстром-сервис»
В соответствии с Федеральным законом «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», протоколом годового Общего собрания акционеров закрытого акционерного Общества «Смолстром-сервис» от 20.03.2017 года, государственной регистрацией изменений в Единый государственный реестр юридических лиц № 2176733150560 от 28.04.2017 год закрытое акционерное общество «Смолстром-сервис» переименовано в акционерное общество «Смолстром-сервис» (АО «Смолстром-сервис»).