Кордовая модель. Эх, мля!!dfxf писал(а):Beric, Тот "летающий" топор ещё в журнале техника-молодёж годов начало 80-х чертёж напечатан был.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Shin Fa Lee
Re: Про Путина
- Индиана Джонс
-
У нас всё существует в реале, как Сирия показала.Beric писал(а):индюк, боюсь, что все, запощенное тобой - дешевая пропагандистская показуха. В том плане, может это и существует, но не имеет ни крутой технологической основы, ни возможности практического применения.
А вот у американцев с реалом плохо, у них в основном виртуальные достижения.
Взять хоть военных. США стали очень бледно выглядеть на фоне операции ВКС России в Сирии.
Чтобы что-то продемонстрировать из своего нового, они позвонили в Северную Корею и попросили запустить что-нибудь, чтоб повод иметь. Северная Корея взяла под козырек, ну и после запуска амеры показали свою "мощь" - пролетели на рапторах как на параде где-то там, над Южной Кореей.
Дескать, у нас тоже есть, чему летать. Не только русские умеют новейшие самолеты строить.
Показать свои самолеты в Сирии они по понятным причинам не могут.
Так что США - виртуальная держава. Вот даже высадка на Луну оказалась съемкой в Голливуде.
- Индиана Джонс
- Индиана Джонс
ЁПТА! Да я не сомневаюсь! Самая сильная армия,это виртуальная армия сша и ее пять авианосцев, которые плавают и пугают жителей африки, своими размерами. Куда нам, до американских клоуновBeric писал(а):
индюк, боюсь, что все, запощенное тобой - дешевая пропагандистская показуха. В том плане, может это и существует, но не имеет ни крутой технологической основы, ни возможности практического применения.
Смерть опущенной америке!
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Особенно - Австрия и ФРГdfxf писал(а):SergeyP43, Так я не устаю повторять - будущее имеют только страны однородные по своему национальному, религиозному составу.
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
Да, нет. К сожалению не "от всех нас". Это - миф.SergeyP43 писал(а):Ну мы такие какие есть. А значит наше будущее зависит от всех нас.. практически от каждого.dfxf писал(а):SergeyP43, Так я не устаю повторять - будущее имеют только страны однородные по своему национальному, религиозному составу.
В мире и во всех его малых и глобальных сообществах - примерно 7% социально активных людей. И речь идёт, естественно, не о тех, кто овладел клавиатурой ПК.
Михалыч
Ты там был? Это как наших пятьдесят княжеств.. договорились и живут вместе. Ну у них нет ни чеченцев, ни дагестанцев, ни якутов))Михалыч1963 1970 писал(а):
Особенно - Австрия и ФРГ
-
А мне чегой-то Польша вспомнилась...Михалыч1963 1970 писал(а):
Особенно - Австрия и ФРГ
После 1945 - практически мононациональная страна...
- Михалыч1963 1970
Был я в ГДР. Вопрос в другом, один язык, одна(!) культура. А страны двеSergeyP43 писал(а):Ты там был? Это как наших пятьдесят княжеств.. договорились и живут вместе. Ну у них нет ни чеченцев, ни дагестанцев, ни якутов))Михалыч1963 1970 писал(а):
Особенно - Австрия и ФРГ
Последний раз редактировалось Михалыч1963 1970 28 фев 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну про две страны - все правильно. Австрия - это славяне. Сильно онемеченные, но славяне.Михалыч1963 1970 писал(а):
Был я в ГДР. Вопрос в другом, один язык, ода(!) культура. А страны две
Но вопрос в другом.. ФРГ. Северные немцы никогда не понимали южных. Западные - восточных. Они все разные как бы народности и со своим языком каждая.
Последний раз редактировалось SergeyP43 28 фев 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Чеченов не встречал, но на каждом углу туркиш чуркчелло и им подобные черножопые везде, а вместо якутов, китаёзы.SergeyP43 писал(а):Это как наших пятьдесят княжеств.. договорились и живут вместе. Ну у них нет ни чеченцев, ни дагестанцев, ни якутов))
КПРФ.
-
Sev писал(а):Чеченов не встречал, но на каждом углу туркиш чуркчелло и им подобные черножопые везде, а вместо якутов, китаёзы.SergeyP43 писал(а):Это как наших пятьдесят княжеств.. договорились и живут вместе. Ну у них нет ни чеченцев, ни дагестанцев, ни якутов))
Ну это мигранты.. а не коренные. Чеченец и якут у нас - коренные граждане России.
Вот как раз с немцами у нас всё в порядке. Вот кто не сдаст Россию, так это немцы екатерининской волны. И в Германии всё с немцами в порядке.Vologda-gda писал(а):SergeyP43, Вы бы ещё данцигских немцев вспомнили...
Последний раз редактировалось SergeyP43 28 фев 2016, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
Ну отчасти, да. Я сам не раз убеждался, что арабы в третьем поколении - практически те же немцы или бельгийцы. Внешнее поведение - один в один, как и у коренных. Но вопрос в другом: как они поведут себя в нестандартной ситуации? Думаю, отрекутся от второй Родины.Sev писал(а):SergeyP43, они уже коренные, как у нас москвичи.
А вот о наших малых народностях.. я бы о многом задумался. Вот, например, Тува. На момент начала войны не находилась в составе СССР. Но ровно 22 июня Тува объявила войну Германии в ответ на нападение на СССР.
-
Их называют русские немцы.Sev писал(а):SergeyP43, они уже коренные, как у нас москвичи.
Не копайте глубоко в века. Итогами второй мировой Германии запрещено обьедениться с Австрией.
-
Тува наша - она добровольно вошла еще в Российскую империю.SergeyP43 писал(а):А вот о наших малых народностях.. я бы о многом задумался. Вот, например, Тува. На момент начала войны не находилась в составе СССР. Но ровно 22 июня Тува объявила войну Германии в ответ на нападение на СССР.
К своему позору я сам об этой истории совершенно недавно узнал.dfxf писал(а):SergeyP43, Сразу вопрос - Сколько воевало тувинцев?
В 42 году Тува отправила 200 бойцов. Всего 8 тысяч тувинцев воевали в частях КА.
SergeyP43, Дело в том, что "патриоты" усиленно гадящие на хохлов и евреев, отчего-то забыли, что и хохлы и евреи, наряду с русскими, белорусами татарами и казахами вынесли всю тяжесть войны на своих плечах.
- Индиана Джонс
Куда нам до нищих и обанкротившихся городов сша?dfxf писал(а):Ещё немного достижений....
Смерть опущенной америке!
Ну я тебе много военных историй могу рассказать о татарах... а тем более о евреях, хохлах и казахах.dfxf писал(а):SergeyP43, Дело в том, что "патриоты" усиленно гадящие на хохлов и евреев, отчего-то забыли, что и хохлы и евреи, наряду с русскими, белорусами татарами и казахами вынесли всю тяжесть войны на своих плечах.
Но с хохлами сейчас совсем другая история.. Не будем гадать: что там. Но я знаю, что и многие хохлы от них, от своих же хохлов отвернулись.
- Михалыч1963 1970
Да и немцы вынесли немало. Причём, с обеих сторон.dfxf писал(а):SergeyP43, Дело в том, что "патриоты" усиленно гадящие на хохлов и евреев, отчего-то забыли, что и хохлы и евреи, наряду с русскими, белорусами татарами и казахами вынесли всю тяжесть войны на своих плечах.
Только о Путине совсем мало в теме...
- Михалыч1963 1970
Мне так кажется, что об итогах второй мировой войны можно забыть. И растереть. Причём, это можно было сделать сразу после разгрома японской военщины.dfxf писал(а):Не копайте глубоко в века. Итогами второй мировой Германии запрещено обьедениться с Австрией.
Михалыч