Мегафон.
Сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы.
- ZONDER
Re: Мегафон.
Российский оператор мобильной связи «Мегафон» начал снимать средства со счетов абонентов за несостоявшиеся звонки, сообщает портал iphones.ru. Средства стали списываться за прослушивание автоматической фразы «абонент недоступен» при несостоявшихся телефонных звонках. В договоре и описании услуг пункт о снятии средств при несостоявшемся разговоре не прописан.
«Если вы звоните с "Мегафона" на "Мегафон" и вызываемая сторона не может взять трубку (недоступна, занята, долго не берет телефон), то за прослушивание фразы "аппарат абонента недоступен/занят" списывается оплата, аналогичная сумме одной минуты разговора. В случае пакетных тарифов списывается минута», — сообщил порталу один из абонентов сети «Мегафон».
«Если вы звоните с "Мегафона" на "Мегафон" и вызываемая сторона не может взять трубку (недоступна, занята, долго не берет телефон), то за прослушивание фразы "аппарат абонента недоступен/занят" списывается оплата, аналогичная сумме одной минуты разговора. В случае пакетных тарифов списывается минута», — сообщил порталу один из абонентов сети «Мегафон».
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- POISON
В еледве так всегда было.Российский оператор мобильной связи «Мегафон» начал снимать средства со счетов абонентов за несостоявшиеся звонки, сообщает портал iphones.ru. Средства стали списываться за прослушивание автоматической фразы «абонент недоступен» при несостоявшихся телефонных звонках. В договоре и описании услуг пункт о снятии средств при несостоявшемся разговоре не прописан.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Фигово теперь сделали, у кого подключена услуга "Плати, когда удобно" теперь баланс суммируется с предоставленным кредитом и что бы узнать реальный баланс нужно высчитывать
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
- Настоящее имя: Сергей
Детальный баланс *550#,в смс приходит.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Это я знаю, но в ЖБ теперь объеденили и в *100# кстати *101# теперь не баланс узнать а тест драйв ЖБ...bombila67 писал(а):Детальный баланс *550#,в смс приходит.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
А чтобы они обосрались.
Поменял тариф, добавили автоматом 5 платных опций, на следующий день ещё 3.
Да, как были жульём, так и остались.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Наступило сегодня и время появилось. В итоге эти [Lavrov style] заблочили номер целиком! (никаких входящих). Офигенно я получил свой сеансовый ключ смской для оплаты по "пластику", от слова "никак".
Лет 7 наверное, если не больше, пользовался их услугами. После такого "иффиктивного" менеджмента пора посмотреть на других операторов.
P.S. Даже на свои USSD запросы не отвечают. Дожили
blah blah blah
- ara21
Используй нормальные тарифы без абонентской платы или плати вовремя. У меня на счете меги постоянно 450 руб болтается, не парюсь.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Видать разбогателara21 писал(а):постоянно 450 руб болтается
Правильно тут 2 варианта либо задолженность выше "Кредита доверия" лимит который предоставляется либо услуга вообще не подключена, тогда при -2 р уже не дозвонишься до абонента... Збс "кредитная система оплаты" перешёл на неё и не парюсь, на то что в непоходящий момент блоканут по задолженности на счётеHTC писал(а):Сегоднявчера вечером пришла смска , о том что пора абонентку заплатить, ну думаю как время будет закину.
Наступило сегодня и время появилось. В итоге эти [Lavrov style] заблочили номер целиком! (никаких входящих). Офигенно я получил свой сеансовый ключ смской для оплаты по "пластику", от слова "никак".
Лет 7 наверное, если не больше, пользовался их услугами. После такого "иффиктивного" менеджмента пора посмотреть на других операторов.
P.S. Даже на свои USSD запросы не отвечают. Дожили
-
- Настоящее имя: Андрей
Подтверждаю, перевёл ребёнка на другой тариф, на следующий день в ЛК обнаружил 8 платных опций 8-[]. Отключил пока не успели начать снимать баблоSchumi писал(а):А чтобы они обосрались.
Да вроде они этот "кредит доверия" мне сами предоставляли сначала 300 ,потом до 500 увеличили или около того, даже и не помню если честно. Вроде всегда платил сверху и вовремя в кредит не влезая.
Я блин тупо баланс узнать не могу у них же самих, ппц Вот нафига такое делать, нашли блин неплательщика жесткого
Я блин тупо баланс узнать не могу у них же самих, ппц Вот нафига такое делать, нашли блин неплательщика жесткого
blah blah blah
Мне автоплатеж не совсем удобен.
В целом такая ситуация со мной в первый раз. Ну раньше вроде как-то если деньги заканчивались входящие смски и звонки были.
Непонятен смысл действий мегафона с отключением всех смс, даже своих же. Или предупреждали хотя бы за пару дней - а то сообщение в 17 часов пришло, а в полночь уже "почикали".
Теперь нужно либо до терминала пилить, коими не пользовался уже лет 5, либо знакомых просить пополнить счет.
В целом такая ситуация со мной в первый раз. Ну раньше вроде как-то если деньги заканчивались входящие смски и звонки были.
Непонятен смысл действий мегафона с отключением всех смс, даже своих же. Или предупреждали хотя бы за пару дней - а то сообщение в 17 часов пришло, а в полночь уже "почикали".
Теперь нужно либо до терминала пилить, коими не пользовался уже лет 5, либо знакомых просить пополнить счет.
blah blah blah
- hodok
Каким образом?....предупреждали хотя бы за пару дней...
Как узнать, что ты сделаешь за эти пару дней?
Ты это серьезно?hodok писал(а):Каким образом?....предупреждали хотя бы за пару дней...
Как узнать, что ты сделаешь за эти пару дней?
Прислав мне сообщение что необходимо пополнить баланс. Билайн со своим инетом чуть ли не за неделю каждый день напоминалки шлет
blah blah blah
- hodok
Я это серьёзно.
Тебе нравятся напоминалки, другим нет..... задрали смс-ками!!!
Настрой себе "будильник" в телефоне с мелодией АВВА мани мани
Тебе нравятся напоминалки, другим нет..... задрали смс-ками!!!
Настрой себе "будильник" в телефоне с мелодией АВВА мани мани
-
- Контактная информация:
Сбером через СМС можно пополнить.HTC писал(а):Мне автоплатеж не совсем удобен.
-
- Контактная информация:
А ты отложи его на пару месяцев, другим оператором попользуйся, потом посмотри на балланс в мегафоне, сюрприз будет :)ara21 писал(а):Используй нормальные тарифы без абонентской платы или плати вовремя. У меня на счете меги постоянно 450 руб болтается, не парюсь.
Они ж меня вообще заблочили ,как я смс отправлю когда даже принять не могуStorm писал(а):Сбером через СМС можно пополнить.
И таки да, я пытался
blah blah blah
- Малыш!!!
- Контактная информация:
2 марта 2016
«МегаФон» каждый день развивает свою сеть, чтобы предоставить нашим абонентам лучшее качество связи, качественный мобильный интернет и дать возможность безграничного общения.
Тарифы «МегаФон — Все включено» предоставляет вам возможность не только поговорить, но и поделиться фотографиями с близкими людьми через быстрый мобильный интернет и совершить звонки по видео связи за счёт включённого интернет-трафика.
Северо-Западный филиал* ПАО «МегаФон» сообщает, что с 10 марта 2016 г. тарифы «МегаФон — Все включено XS», «МегаФон — Все включено S», «МегаФон — Все включено M», «МегаФон — Все включено L», «МегаФон — Все включено VIP» будут переименованы в «МегаФон — Все включено XS 3_16», «МегаФон — Все включено S 3_16», «МегаФон — Все включено M 3_16», «МегаФон — Все включено L 3_16», «МегаФон — Все включено VIP 3_16» соответственно и закрыты для новых подключений.
Для абонентов, подключившихся на данные тарифы до 10.03.2016 включительно, условия предоставления тарифов не изменяются.
Малыш!!!, снова перекомпонуют пакеты, добавят 500 мб траффика, 50 минут и 50 смс и повысят цены, видимо. Как они обычно это делают каждые 3-4 месяца.
- ara21
Огромная "портянка" для пользователей Мобильного интернета от Мегавони
http://sml.corp.megafon.ru/press/inform ... -1032.html
http://sml.corp.megafon.ru/press/inform ... -1032.html
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Ребят кто в курсе расходуются ли минуты при звонках на номера МегаФон? или как в версии 2013 года минуты предназначены только на звонки других операторов связи? В АС сказали в сутки предоставляется 1440 минут бесплатно, с 1441 мин по 1.2 руб/мин...Минуты не расходуются.
- hodok
1440 минут в сутки бесплатно, а остальные за деньги?
Сколько остальных минут в сутках тебе не сказали?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Я интересовался.Мне ответили так:hodok писал(а):1440 минут в сутки бесплатно, а остальные за деньги?
Такое бывает, если например, Вы совершаете конференц связь. В этом случае, минуты распределяются на всех собеседников одновременно. Т.е. проговорили Вы с пятью собеседниками в течение 10 минут, из общего объема будет вычтено 50 минут. И таким образом, в течение суток, лимит в 1440 минут, будет израсходован.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
8-[] ппц только обратил внимание, Мега следом за ele2 сделал такую фигню
Хотя я никогда на 64 кбитах не сидел, всегда продлеваю скорость, и батарея цела и нервыМобильный интернет
При исчерпании включённого объёма трафика доступ в интернет приостанавливается и возобновляется с начала нового оплаченного периода, а также при подключении опций «Продли скорость».
- ChiP
- Контактная информация:
Нужен был инет. Посмотрел на остатки по тарифу: осталось 16 метров (смс в 14.25). Поюзал инет, захотел подключить услугу "Интернет на день", но та сказала типа "услуга недоступна". Позже посмотрел детализацию и офигел:
26.03.16 14:25:43 MegaFon 1 Штука Входящие СМС Смоленск Мобильный Интернет 0.00
26.03.16 17:11:00 INTERNET 750 Килобайт (пакетная передача Смоленск данных) Мобильный Интернет 0.00
26.03.16 17:11:00 INTERNET 750 Килобайт (пакетная передача Смоленск данных) Мобильный Интернет 0.00
26.03.16 17:11:05 INTERNET 250 Килобайт (пакетная передача Смоленск данных) Мобильный Интернет 0.00
26.03.16 17:11:05 INTERNET 250 Килобайт (пакетная передача Смоленск данных) Мобильный Интернет 0.00
26.03.16 17:11:20 INTERNET 250 Килобайт (пакетная передача Смоленск данных) Мобильный Интернет 0.00
26.03.16 17:11:20 INTERNET 250 Килобайт (пакетная передача Смоленск данных) Мобильный Интернет 0.00
26.03.16 17:47:58 INTERNET 18250 Килобайт (пакетная передача Смоленск данных) Мобильный Интернет 15.55 (!!!)
26.03.16 17:47:58 INTERNET 18250 Килобайт (пакетная передача Смоленск данных) Мобильный Интернет 62.38 (!!!)
Техподдержка сказала, что на 18 часов потребление трафика составило 59 метров. 50 - предоплачены. Откуда взялось 18 метров, почему оплачено дважды и по разной стоимости мне не ответили...
Написал в саппорт-сервис. Жду ответа...
П.С. Девушка сказала, что если использовать команду *100*2#, то информация придет недостоверная... Один я не в курсе сего?
26.03.16 14:25:43 MegaFon 1 Штука Входящие СМС Смоленск Мобильный Интернет 0.00
26.03.16 17:47:58 INTERNET 18250 Килобайт (пакетная передача Смоленск данных) Мобильный Интернет 15.55 (!!!)
26.03.16 17:47:58 INTERNET 18250 Килобайт (пакетная передача Смоленск данных) Мобильный Интернет 62.38 (!!!)
Техподдержка сказала, что на 18 часов потребление трафика составило 59 метров. 50 - предоплачены. Откуда взялось 18 метров, почему оплачено дважды и по разной стоимости мне не ответили...
Написал в саппорт-сервис. Жду ответа...
П.С. Девушка сказала, что если использовать команду *100*2#, то информация придет недостоверная... Один я не в курсе сего?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Интересно девки пляшут, а как тогда ещё траф проверять??? В ЛК давно уже террабайты отображаются, о проблеме знают но сделать не могут И как они перелагают траф проверять? По *558# тоже самое что и по *100*2#ChiP писал(а):Один я не в курсе сего?