У нас тоже очень тепло а вот в коридоре холодрыгаGoofy писал(а):ПРЯНИК1, я пока не живу) Но бываю частно) В квартире ташкент)
Киевское ш., 56,58,60 - Многоэтажные жилые дома
-
- Настоящее имя: Лера
Re: Киевское ш., 56,58,60 - Многоэтажные жилые дома
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Goofy, видимо, это пока во всех соседних квартирах котлы работают... А как народ получит хаты и повыключает отопление, особенно если снизу, то резко похолодает...
Leriana, из за индивидуального отопления в коридорах всегда холодно, они не отапливаются и конечно же играет роль двери, через которые мы ходим пока лифт не работает
Последний раз редактировалось Goofy 23 фев 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Возможно, я еще откосы пластиковые оторвал, буду нормальные делать и от двери входной конечно то же нормально поддувает. надо менять)ПРЯНИК1 писал(а):Goofy, видимо, это пока во всех соседних квартирах котлы работают... А как народ получит хаты и повыключает отопление, особенно если снизу, то резко похолодает...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
В коридоре будет, как на улице... Мало того, что подъезды не отапливаются, так еще и двери на каждом этаже на улицу, чтоб на лестницу попасть... Короче, двери в квартиру надо сразу менять на нормальную - крепкую и теплую...Leriana писал(а):У нас тоже очень тепло а вот в коридоре холодрыгаGoofy писал(а):ПРЯНИК1, я пока не живу) Но бываю частно) В квартире ташкент)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А что, хреново запенены окна?Goofy писал(а):я еще откосы пластиковые оторвал, буду нормальные делать и от двери входной конечно то же нормально поддувает. надо менять)
ПРЯНИК1, да тепло. Но у меня есть косяк в квартире - входная дверь неплотно прилегает. Пока на время буду покупать еще одни резинки прижимные, чтоб не дуло. Со стороны дверного косяка приклею их.
Так что в коридоре прохладно. В ванной - тепло. В туалете - прохладно (но не критично, более менее). В комнате - норм температура. В кухне жара.
Стекла на кухне потели только когда есть готовили. В комнате при закрытой двери к утру запотевают. Но я проветриваю пару раз в день и иногда микропроветривание делаю, ну вообщем как в инструкции к квартире написано (только в комнате).
В итоге окна быстро отходят и ощутимой влажности нет.
Так что в коридоре прохладно. В ванной - тепло. В туалете - прохладно (но не критично, более менее). В комнате - норм температура. В кухне жара.
Стекла на кухне потели только когда есть готовили. В комнате при закрытой двери к утру запотевают. Но я проветриваю пару раз в день и иногда микропроветривание делаю, ну вообщем как в инструкции к квартире написано (только в комнате).
В итоге окна быстро отходят и ощутимой влажности нет.
СпасибоGoofy писал(а):sudya189, Поздравляю с переездом!!
ПРЯНИК1, как фото добавить? покажу откосы
Последний раз редактировалось Goofy 23 фев 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Да,там!Goofy писал(а):Leriana, в коридоре, в подъезде в смысле?
уже понял) Исправил свое сообщение вышеLeriana писал(а):Да,там!Goofy писал(а):Leriana, в коридоре, в подъезде в смысле?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Нажми сюда..
Далее сюда..
И загрузи с компа фото...
Далее сюда..
И загрузи с компа фото...
-
Мы только стены оштукатурили,плитку на пол в санузле положили,унитаз поставили,завтра ванную..ох,работы еще непочатый край.. в квартире ахтунг,мебель вся свалена,так что я бы вас с удовольствием пригласила,но смотреть не на что в любом случае,можете просто заглянуть познкомиться, мы к следующим выходным переезжаем. Будем радыПРЯНИК1 писал(а):Leriana, вы уже делаете ремонт? Можно будет заглянуть как-нибудь?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Leriana, стены штукатурили или шпаклевали под обои? Грунтовали?
Нажимаете "Предпросмотр", слева, внизу, будет добавить вложения. Дальше как обычноGoofy писал(а):ПРЯНИК1, как фото добавить? покажу откосы
Ура! Добавил! Вот что под боковым откосом, а сверху так местами вообще не запенено((
-
Шпаклевали и грунтовалиПРЯНИК1 писал(а):Leriana, стены штукатурили или шпаклевали под обои? Грунтовали?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Goofy, гг, какая хрень.. Не хочешь вызвать представителей ГС на осмотр?
Нет, мне проще самому сделать, быстрее будет, тем более я уже начал))ПРЯНИК1 писал(а):Goofy, гг, какая хрень.. Не хочешь вызвать представителей ГС на осмотр?
Пока что могу самПРЯНИК1 писал(а):Goofy, ты все сам будешь делать?
-
- Настоящее имя: Евгений
Вкурсе кто-нибудь, как там другие секции, подключили газ????
Evgen1309, сходил сегодня посмотрел, возле 5 и 4 секции газовые трубы соединены, значит газ должен быть)
-
Спасибо.Goofy писал(а):Evgen1309, сходил сегодня посмотрел, возле 5 и 4 секции газовые трубы соединены, значит газ должен быть)
-
Что же там такого хорошего?lilusha писал(а):Все там хорошо
А кто что может сказать по поводу того, что проводка, в частности в первой секции второго дома вся проложена кабелем 1,5мм^2 и на освещение, и на розетки, и на розетки кухни.
Если с тонким проводом на розетки комнаты еще можно жить, то как можно было принять решение, что такого сечения хватит на кухне я не пойму. Электрическую духовку мощностью более 3-3,5 кВт такой провод не выдержит и будет перегреваться вплоть до расплавления изоляции. Если будет включена практически любая модель электрической духовки, то что либо одно из чайника, мультиварки, микроволновки уже одновременно включить нельзя. лучше бы они телевизионный кабель не заложили, но хотя бы на кухню заложили что нибудь потолще.
При обращении в офис показали листок проекта по которому так сделано и сослались на таблицу в ПУЭ 7.1.1 в пункте 7.1.35
Для себя решил однозначно переделывать, что бы потом не поиметь проблем.
Если с тонким проводом на розетки комнаты еще можно жить, то как можно было принять решение, что такого сечения хватит на кухне я не пойму. Электрическую духовку мощностью более 3-3,5 кВт такой провод не выдержит и будет перегреваться вплоть до расплавления изоляции. Если будет включена практически любая модель электрической духовки, то что либо одно из чайника, мультиварки, микроволновки уже одновременно включить нельзя. лучше бы они телевизионный кабель не заложили, но хотя бы на кухню заложили что нибудь потолще.
При обращении в офис показали листок проекта по которому так сделано и сослались на таблицу в ПУЭ 7.1.1 в пункте 7.1.35
Для себя решил однозначно переделывать, что бы потом не поиметь проблем.
кризис - в 56 было иначеJazzy писал(а):А кто что может сказать по поводу того, что проводка, в частности в первой секции второго дома вся проложена кабелем 1,5мм^2 и на освещение, и на розетки, и на розетки кухни.
1,5 сечение - 3 киловатта можно нормально грузить. Автомат на 16А там должен стоять.
чайник, микроволновку и т.д. - всё потянет... к тому же в 56-м не экономили и поставили достаточно много автоматов и узо... даже одновременно)
вопрос - почему в системе отопления ржавая вода, если фильтры стоят на входе и хорошо фильтруют?