Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Наркоман Штоле

Re: Про Путина

Сообщение Наркоман Штоле »

вот мы турцыей враги, но бабы турецкие местами хороши.
Спойлер
Изображение
и немедленно выпил

Adieu, la tête
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

Индиана Джонс писал(а):
dangerous5467 писал(а):Doping87, а до вас не доходит, что вам объедки лететь будут на голову, пока у власти воры. Дальше что?
;;-)))
Млять а тебе воры везде мерещатся! Мне пофих, кто там и что ворует, если у тебя есть доказательства иди в суд. Это не повод сменять власти революцией . Иди на выборы и голосуй а революции езжай в америку устраивай, там те быстро пулю в лоб загонят или в тюрягу бросят за подготовку, неконституционной смены власти. :uch_tiv:
Я не хочу революции, я хочу чтобы власть в стране была нормальная. Нехай революции проводить, пускай Пу в отставку подает, вместе с правительством, не справились с кризисом. Пускай придут другие. Пора уступать дорогу молодым, как говорится.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

dangerous5467"
Я не хочу революции, я хочу чтобы власть в стране была нормальная. Нехай революции проводить, пускай Пу в отставку подает, вместе с правительством, не справились с кризисом. Пускай придут другие. Пора уступать дорогу молодым, как говорится.
Власть в стране нормальная! Кризиса никакого в стране нет! В 1941 году был кризис а сейчас это детский сад, с подачками устроенный америкосами, а не кризис! Кроме смеха ничего не вызывает :-))
Все у нас было и будет хорошо, нужно только америкосов на место поставить. Не всегда смена власти делает лучше жизнь в стране! Путину в тяжелое время досталась Россия и ничего, вывел ее из всяких кризисов 90х.Пущай лучше сто лет правит умный,чем такие придурки, как обамка, каждые пять лет :uch_tiv:
Смерть опущенной америке!
dangerous5467

Индиана Джонс, по твоему будет лучше, когда Путин помрет в один прекрасный день и всякие Ротенберги как шакалы под ковром будут за эту власть бороться? Нужно уметь вовремя уходить.
Наркоман Штоле

встречайте - новый супергерой человек-пазитиф.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Индиана Джонс

dangerous5467 писал(а):Индиана Джонс, по твоему будет лучше, когда Путин помрет в один прекрасный день и всякие Ротенберги как шакалы под ковром будут за эту власть бороться? Нужно уметь вовремя уходить.
Причем тут Ротенберги? :facepalm:
У нас много достойных кандидатов тот же Шойгу,Кадыров,Жириновский, вообщем достаточно народу, который сможет в случае чего, за Россию стереть любого врага, в ядерную пыль
Индиана Джонс

Наркоман Штоле писал(а):встречайте - новый супергерой человек-пазитиф.
Привет!
HTC

Сообщение HTC »

:-)) Главное что ватомнуюпыль
blah blah blah
Индиана Джонс

HTC писал(а)::-)) Главное что ватомнуюпыль
Если нападут на нас, то и в атомную и в ядерную и в кварковую пыль,это уже будет не важно :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 24 фев 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dangerous5467 писал(а):пускай Пу в отставку подает, вместе с правительством, не справились с кризисом. Пускай придут другие. Пора уступать дорогу молодым, как говорится.
Ну открой ты нам тайну: кто твои эти "Молодые и другие"?? Где гарантия что они будут лучше и подобные тебе будут довольны?
ЗЫ Путин старый по-твоему? Ты в курсе сколько лет британской королеве? Или может ты в курсе про возраст вице-перзидента США Байдена? Путин еще в расцвете сил по сравнению с ними.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Наркоман Штоле, Дурачок кризис с войной путает.
А что людей на неполный рабочий день переводят, не замечает. Да ему и пофиг.
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

foxsml, и после того как ты людей обзываешь просто так дебилами, ты будешь тут ныть, что якобы ты только отвечаешь на хамство? Ты такое же быдло как и представители майданного стада рэволюцыи гыдности
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Наркоман Штоле

SMOLA писал(а):Наркоман Штоле, Дурачок кризис с войной путает.
А что людей на неполный рабочий день переводят, не замечает. Да ему и пофиг.
:uch_tiv:
Дурака учить только портить.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Индиана Джонс

Наркоман Штоле, Иди сначала отслужи белоленточник,а потом о дураках рассуждай
SAF

Сообщение SAF »

Кадырова в Президенты!! :uch_tiv:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dangerous5467 писал(а): Я не хочу революции, я хочу чтобы власть в стране была нормальная. Нехай революции проводить, пускай Пу в отставку подает, вместе с правительством, не справились с кризисом. Пускай придут другие. Пора уступать дорогу молодым, как говорится.

Ну да. А давай по объявлению наберем.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Дэнджеросы думают, что на их любимом западе к власти приходят те, кто отослал резюме и получил должность, исходя из своих качеств :facepalm:
dangerous5467

Doping87 писал(а):
dangerous5467 писал(а):пускай Пу в отставку подает, вместе с правительством, не справились с кризисом. Пускай придут другие. Пора уступать дорогу молодым, как говорится.
Ну открой ты нам тайну: кто твои эти "Молодые и другие"?? Где гарантия что они будут лучше и подобные тебе будут довольны?
ЗЫ Путин старый по-твоему? Ты в курсе сколько лет британской королеве? Или может ты в курсе про возраст вице-перзидента США Байдена? Путин еще в расцвете сил по сравнению с ними.
Кто они и где гарантии? Там же, где был Путин и гарантии в 90х. Нет их. Неизвестны.
Стране нужны перемены, однозначно. Иначе эта стагнация и деградация продлится неизвестно сколько. Власть должна быть сменяема, ну или хотя испытывать чувство здоровой конкуренции, которое отсутствует у сегодняшней власти.
А прежде чем рассуждать про возраст Путина, посмотри среднюю продолжительность жизни в России и в Британии, к примеру. И причём тут королева? Реальная власть - у Кэмерона, а ему 49.
dangerous5467

SergeyP43 писал(а):
dangerous5467 писал(а): Я не хочу революции, я хочу чтобы власть в стране была нормальная. Нехай революции проводить, пускай Пу в отставку подает, вместе с правительством, не справились с кризисом. Пускай придут другие. Пора уступать дорогу молодым, как говорится.

В такой большой стране достойных не найдётся? Не гони пургу.
dangerous5467

Doping87 писал(а):Дэнджеросы думают, что на их любимом западе к власти приходят те, кто отослал резюме и получил должность, исходя из своих качеств :facepalm:
Мне похрену, как на Западе. Я говорю, что я хочу видеть в своей стране.
умка

Сообщение умка »

Полнейшая деградация Пены. Начинают чувствовать Конец со стороны спины. Смазываются...в ожидании предвкушения :hi_hi_hi:
Лизза

Сообщение Лизза »

Индиана Джонс писал(а):
dangerous5467 писал(а):Индиана Джонс, по твоему будет лучше, когда Путин помрет в один прекрасный день и всякие Ротенберги как шакалы под ковром будут за эту власть бороться? Нужно уметь вовремя уходить.
Причем тут Ротенберги? :facepalm:
У нас много достойных кандидатов тот же Шойгу,Кадыров,Жириновский, вообщем достаточно народу, который сможет в случае чего, за Россию стереть любого врага, в ядерную пыль
Только не Жириновский. Этот продаст и сдаст.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Ну а пока о тех, кто реально строит страну. Кто реально любит Россию.

Уолкер переехал в Россию в 1993 и решил больше не уезжать. У него своя маленькая ферма в Красноярском крае. Веселый молочник:

Нет земли! При том, что Россия – самая большая страна на Земле, получить свой участок земли, на котором вы бы могли построить дом для своей семьи и выращивать еду, очень сложно.

Единственная “помощь”, которая нужна – это грамотная земельная политика, которая не ограничивает пользование землей, а поощряет его. Реформа земельного кодекса легко изменила бы ситуацию. Ведь не так сложно разрешить использовать 100 гектаров земли семьям, которые готовы этим заниматься.

129076.jpg
129076.jpg (79.12 КБ) 582 просмотра

http://maxpark.com/community/88/content/3576538
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dangerous5467 писал(а):
Doping87 писал(а):Дэнджеросы думают, что на их любимом западе к власти приходят те, кто отослал резюме и получил должность, исходя из своих качеств :facepalm:
Мне похрену, как на Западе. Я говорю, что я хочу видеть в своей стране.
Мало ли что ты хочешь? Я тоже много чего хочу, но от наших хотений смена власти не зависит. Уж поверь мне. Это во всем мире так
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dangerous5467 писал(а):
SergeyP43 писал(а):
В такой большой стране достойных не найдётся? Не гони пургу.
В политике и госуправлении достойные - это когда они сами себе дорогу пробили, а не когда их приходится разыскивать с фонариком.
Лизза

Сообщение Лизза »

dangerous5467 писал(а):Кто они и где гарантии? Там же, где был Путин и гарантии в 90х. Нет их. Неизвестны.
Стране нужны перемены, однозначно. Иначе эта стагнация и деградация продлится неизвестно сколько. Власть должна быть сменяема, ну или хотя испытывать чувство здоровой конкуренции, которое отсутствует у сегодняшней власти.
А прежде чем рассуждать про возраст Путина, посмотри среднюю продолжительность жизни в России и в Британии, к примеру. И причём тут королева? Реальная власть - у Кэмерона, а ему 49.
Во д"рак-то. Причем здесь продолжительность жизни??? Совсем мозг себе вынес.
По другим поднятым в данном посте темам:
1) Реальная власть не у Кэмерона, а как раз у британской королевы, чтоб ты знал.
2) Сменяемость власти - это чушь и ложь. В той же Британии королева уже больше 60 лет у власти. И ничего, вполне себе демократическая страна по-вашему, по-либералистическому.
SAF

Сообщение SAF »

:facepalm:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а): 2) Сменяемость власти - это чушь и ложь. В той же Британии королева уже больше 60 лет у власти. И ничего, вполне себе демократическая страна по-вашему, по-либералистическому.
Ну допустим в Британии королева не у власти, как и в Бельгии король. Представительская роль по праздникам и благотворительная деятельность - это пожалуй все, что у них есть. У власти там Премьеры и Спикеры.
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):Ну допустим в Британии королева не у власти, как в Бельгии король. Представительская роль по праздникам и благотворительная деятельность - это пожалуй все, что у них есть. У власти там Премьеры и Спикеры.
Чушь.
Королева является главой государства, т.е. главой светской власти.
Королева является главой законодательной власти.
Королева является главой англиканской церкви, т.е. главой духовной власти.
Таким образом английская королева совмещает в своем лице светскую, законодательную и духовную власть.

Ну и у королевы есть власть убрать премьера, если она этого захочет.
Заметьте, у премьера и спикера нет власти убрать королеву.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):
SergeyP43 писал(а):Ну допустим в Британии королева не у власти, как в Бельгии король. Представительская роль по праздникам и благотворительная деятельность - это пожалуй все, что у них есть. У власти там Премьеры и Спикеры.
Чушь.
Королева является главой государства, т.е. главой светской власти.
Королева является главой законодательной власти.

Дай серьезную ссылку на это утверждение.
Ответить Пред. темаСлед. тема