У нас тоже очень теплоGoofy писал(а):ПРЯНИК1, я пока не живу) Но бываю частно) В квартире ташкент)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
У нас тоже очень теплоGoofy писал(а):ПРЯНИК1, я пока не живу) Но бываю частно) В квартире ташкент)
Возможно, я еще откосы пластиковые оторвал, буду нормальные делать и от двери входной конечно то же нормально поддувает. надо менять)ПРЯНИК1 писал(а):Goofy, видимо, это пока во всех соседних квартирах котлы работают... А как народ получит хаты и повыключает отопление, особенно если снизу, то резко похолодает...
В коридоре будет, как на улице...Leriana писал(а):У нас тоже очень теплоGoofy писал(а):ПРЯНИК1, я пока не живу) Но бываю частно) В квартире ташкент)а вот в коридоре холодрыга
А что, хреново запенены окна?Goofy писал(а):я еще откосы пластиковые оторвал, буду нормальные делать и от двери входной конечно то же нормально поддувает. надо менять)
СпасибоGoofy писал(а):sudya189, Поздравляю с переездом!!
Да,там!Goofy писал(а):Leriana, в коридоре, в подъезде в смысле?
уже понял) Исправил свое сообщение вышеLeriana писал(а):Да,там!Goofy писал(а):Leriana, в коридоре, в подъезде в смысле?
Мы только стены оштукатурили,плитку на пол в санузле положили,унитаз поставили,завтра ванную..ох,работы еще непочатый край.. в квартире ахтунг,мебель вся свалена,так что я бы вас с удовольствием пригласила,но смотреть не на чтоПРЯНИК1 писал(а):Leriana, вы уже делаете ремонт? Можно будет заглянуть как-нибудь?
Нажимаете "Предпросмотр", слева, внизу, будет добавить вложения. Дальше как обычноGoofy писал(а):ПРЯНИК1, как фото добавить? покажу откосы
Шпаклевали и грунтовалиПРЯНИК1 писал(а):Leriana, стены штукатурили или шпаклевали под обои? Грунтовали?
Нет, мне проще самому сделать, быстрее будет, тем более я уже начал))ПРЯНИК1 писал(а):Goofy, гг, какая хрень.. Не хочешь вызвать представителей ГС на осмотр?
Пока что могу самПРЯНИК1 писал(а):Goofy, ты все сам будешь делать?
Спасибо.Goofy писал(а):Evgen1309, сходил сегодня посмотрел, возле 5 и 4 секции газовые трубы соединены, значит газ должен быть)
Что же там такого хорошего?lilusha писал(а):Все там хорошо
кризис - в 56 было иначеJazzy писал(а):А кто что может сказать по поводу того, что проводка, в частности в первой секции второго дома вся проложена кабелем 1,5мм^2 и на освещение, и на розетки, и на розетки кухни.